...Так, всё с Красти мы договорились, отлично.
Теперь давайте все-таки обозначим хотя бы относительные правила:
*)для 11ых: поменьше гоните на 10х, они у нас попались с гонором, ратуют за свой пт(их бы энергию, да в нужное русло..........

);
кто не помнит, как мы доставали учителей в 10м классе, хочу напомнить про вертящееся блюдечко, и как на нас орала ТА за енту керамику;
to Карамелька: говори ОСТОРОЖНЕЙ, одной из причин начала холодной войны было твоё сообщение о подарке на 8 марта!!!(и не только это сообщение)

*)для 10ых: убедительная просьба - не хотите, чтобы на вас гнали, тогда не давайте повода: меня убило, что географ поставил вам нули - >:(ПОЗОРНО

; как можно было вывести из себя вашу математицу мне тоже непонятно... Вы кричите, что вы пацаны - тогда ведите себя соответствующе, нашестерила ваша девчонка - объявляйте ей бойкот или попробуйте поговорить... не, я понимаю, когда вы НАМ предлагаете на кулаках померятся, но наезжать на девчонку... короче, я надеюсь вы всё поняли, эта тема ЗАКРЫТА!!!

*)для всех: спокойствие, только спокойствие... если какое-либо сообщение показалось вам оскорбительным для себя или знакомого, то это не значит, что туда вкладывался такой негативный акцент - бывает и черный юмор, и плоский, и шут знает какой... Хотите ответить, тогда не выставляйте это на всеобщее обозрение - в личку, товарищи, в личку... А то уже по Лицею ходят слухи о перебранке 11х и 10х плитехов - позор!!!!!!

Вроде всё сказал... чуть что - в личку...........