Premier
|
Финик сегодня говорил что дискотека с такой погодой сорее всего провалится, такой погодой мало нароу придет... А нафига мы тогда таскали всю эту фурнитуру?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Финик сегодня говорил что дискотека с такой погодой сорее всего провалится, такой погодой мало нароу придет... да в последнее время диско и с нормальной погодой проваливалось.... 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
вот читаю-читаю... может топ лицейских шлюх всё же озвучим???  Кстати, шо там за девка (из х/б вродь), которой во все щели накатили пока её подруга спала???  Запросы в личку. (*Типа конкурс*)
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Финик сегодня говорил что дискотека с такой погодой сорее всего провалится, такой погодой мало нароу придет... А нафига мы тогда таскали всю эту фурнитуру? Фурнитура это малек не то, я тебе потом лексическое значение расскажу. может быть аппаратуру так вам это полезно, для увеличения мышечной массы
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
2 Примьер: это уже другая тема, о вообще хватит об этом
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
вот читаю-читаю... может топ лицейских шлюх всё же озвучим???  А почему бы и нет  ... Только откуда такие подробности :-?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
to all: завтра на диско 10 Э-2 дежурит, на сколько я уже знаю "дежурства" как такового почти и не будет... и вообще кто идёт на эту "дискотеку"? вообще разве это дискотека (не в обиду сказано, я так думаю) Ну, понятно, что у 10 эк-2 хорошие дежурные. Но я согласна, что народу наверняка будет мало, тем более с такими дискотеками… [smiley=sleeping.gif](Да простят меня её организаторы.) дежурные у 10 экономического хорошие, просто не всем хочется идти и тупо тратить время, придти ради получасового дежурства??? на самом деле не ожидала что дискотеки в лицее такие))) хотя ... если начать подругому к ним относится то мот и наладится посещение))) слабо правда в это верю :-?
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Premier
|
А мне просто сегодня вечером делать нехер, вот и схожу. А качество и уровень самой дискотеки - это как то побарабану.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Финик сегодня говорил что дискотека с такой погодой сорее всего провалится, такой погодой мало нароу придет... А нафига мы тогда таскали всю эту фурнитуру? Фурнитура это малек не то, я тебе потом лексическое значение расскажу. может быть аппаратуру так вам это полезно, для увеличения мышечной массы Я даже не удивлюсь, если в случае срыва дискотеки Финик нас попросит назад всё тащить.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот читаю-читаю... может топ лицейских шлюх всё же озвучим???  А почему бы и нет  ... Только откуда такие подробности :-? ну...  опытом делится будем 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
2 splr большое спасибо!!!!!!!!! пожалуйста. а за что? А мне просто сегодня вечером делать нех#р, вот и схожу. А качество и уровень самой дискотеки - это как то побарабану. Ладно, ок, схожу с тобой. Правда придётся собой пожертвовать - опять небось какое-нить ***** гопарско-попсово-рэповое будет. вот читаю-читаю... может топ лицейских шлюх всё же озвучим??? а потом распечатаем и повесим между 2 и 3 этажами - с контактной информацией каждой... персоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А зачем стока? 5-10 девушек - вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
возьму на себя смелость встать между ПТ и ЛИЦЕЕМ. прекращаем - всё это глупо. в словах правды нет. вот читаю-читаю... может топ лицейских шлюх всё же озвучим??? не надо...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
ESTET
|
возьму на себя смелость встать между ПТ и ЛИЦЕЕМ. прекращаем - всё это глупо. в словах правды нет. вот читаю-читаю... может топ лицейских шлюх всё же озвучим??? не надо... Sviatoy, тихо-тихо, но надо-надо  ... может не на форуме, но в лицее подпольно - это стопудофф 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
Sviatoy, почему ты разделяешь ПТ и ЛИЦЕЙ? Как будто мы против остальных.
Насчёт дискотеки: аццкей аццтой был. Поэтому и свалил оттуда пораньше. Народу мало, музло - ваще хз как это назвать можно (в принципе, как я и говорил)
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
ФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня, 17 марта 2007 года в лицее №1 г. Гродно прошла самая отстойная за всё время моей учёбы в лицее дискотека, посвящённая Дню Конституции. Её вели три каких-то ди-джея, и, несмотря на все усилия, их мероприятие, на мой взгляд, не удалось. Я, конечно, догадывался, что данная дискотека пройдёт в атмосфере "клубной музыки", которую я с давних времён уважаю, но когда она не умолкает ни на минуту в течение трёх часов, то начинаешь ненавидеть не только её, но и всех её создателей, тобишь ди-джеев. А началось всё для нас с splr'ом с моросящего дождика, заставшего нас на остановке. Возможно, данный фактор повлиял на всё дальнейшее настроение. Подвалив к лицею, мы не увидели ничего, кроме колонок, из которых доносилась музыка, и смотрителей, а именно, Галину Александровну, Ольгу Николаевну и Иоланту Николаевну и других представителей преподавательского состава. Ну и там ещё несколько человек, пытающихся делать вид, что они типа танцуют. Затем, слазив по традиции на крышу и покатавшись на креслах по коридору второго этажа, мы пошли наблюдать за столпотворением танцующих особей. После нескольких минут, отсиденных на подоконнике, splr ушёл домой и, как я считаю, правильно сделал. Из нашего класса остались только Женя и Лена, к которым я любезно присоединился. Играла всё та же "клубная музыка", от которой не только трещали уши, но и раскалывалась голова. Что касается состава присутствующих на дискотеке людей, то могу сказать, что количество одиннадцатиклассников относилось к количеству десятиклассников примерно как 1:4. По сравнению с прошлыми дискотеками людей в общей сложности было раза в 3 меньше обычного. Про музыку могу сказать, что самой, на мой взгляд, лучшей композицей была последняя песня, а именно, "Выхода нет" группы Сплин. На прошлых дискотеках из 11 П-Т класса всегда присутствовало человек 8, с которыми можно было устроить какое-нибудь мессилово наподобие слэма. О какой тут оторве может идти речь, когда за всё время не было поставлено не только НИ ОДНОЙ ТЯЖЁЛОЙ ПЕСНИ, но и ни одного медляка! Хотя, нет. Был один, но нормальному человеку это трудно было назвать медляком. Наблюдая за десятиклассниками и смотря, как они "тащатся" от этого фуфла, в голову приходят одни нехорошие мысли: что же ждёт лицей дальше? Выйдя из лицея, мне казалось, что сейчас со мной произойдёт что-то ужасное. И если бы не вовремя пришедшая маршрутка, за кратчайшее время доставившая меня до дома, то я не знаю, где бы я сейчас находился. И вот, я сижу дома за компьютером, усевшись в своём удобном кресле. Но этот последискотечный звон в ушах всё ещё "имеет место быть". Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность Лене и Жене, которые составили мне компанию на описываемом выше событии. Всё, больше ни на какую дискотеку в лицее я ни ногой. Даже на последнюю.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Огромное спасибо всем, кто прочитал мою поэму. 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
2 Premier: Такой дискотеки и следовало ожидать. Правильно я сделал, что не поддался на уговоры и не пошёл
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
2 ESTET: ты был на дискотеке и как впечетления
|
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
всё та же "клубная музыка", от которой не только трещали уши, но и раскалывалась голова Ты ещё на сейшенах небыл с которыми можно было устроить какое-нибудь мессилово наподобие слэма Стопудово ты не был на сейшенах
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Удалите эту мессагу
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 01:13:31 от x_namer »
|
|
|
|
|
ESTET
|
всё та же "клубная музыка", от которой не только трещали уши, но и раскалывалась голова Ты ещё на сейшенах небыл с которыми можно было устроить какое-нибудь мессилово наподобие слэма Стопудово ты не был на сейшенах А ты сомневался...  ... зато он был на слэме у Катюки в Конюкак - от там было мессиво  - живым домой почти никто не вернулся, скорбим 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
вот читаю-читаю... может топ лицейских шлюх всё же озвучим??? а потом распечатаем и повесим между 2 и 3 этажами - с контактной информацией каждой... персоны. А зачем стока? 5-10 девушек - вполне достаточно. Боран!) Ани па опридил'энийу не девушки 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Tintenklecks
|
Я прям горда за себя, что не пошла на это нечто подобное… на дискотеку. 2 Premier : Буду знать к кому за сочинениями обращаться!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 01:39:18 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Tintenklecks
|
ой
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 18:35:53 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
AS_Pushkin
Гродненец
|
Какое нах согласие не п**ди  ЭТА НАЗЫВАЕЦЦА ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!!!
|
|
|
|
Не п*зди, да не п*здим будешь
|
|
|
ESTET
|
А чьи это ножки?! Пачиму я и не узнаю :-? :-? :-? ... эээээ, а это часом не филолах сверху? P.s. "... скажи-ка, няня, где подружка?" (для справок - у чела кликуха Пушкин  )
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Боран!) Ани па опридил'энийу не девушки  Быть б##тью хорошей сейчас даже классно, Их кормят и поят. Лошат, вот, напрасно - Ведь каждая девушка чуточку б##ть, Но "б##ть" можно спрятать, а можно достать.... [/pre]
|
|
|
|
|
|
|
|