splr
|
бухнём вместе када нить а вот это уже интересней
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ДИСКОТЕЧКА ВЧЕРАШНЯЯ - ЭТО ПРОСТО УЖАС.... ОТКУДА ВООБЩЕ ЭТИ ДИ-ДЖЕИ ВЗЯЛИСЬ... КОШМАР... 2 ALL: МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!!! ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ РАЗБОРКИ... МЫ ВЕДЬ ЛИЦЕИСТЫ... РАЗБИРАЙТЕСЬ В РЕАЛЕ... А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ УСТРАИВАТЬ РАЗБОРОК, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ "ПО-ЛИЦЕИСТСКИ"... ВСЁ... ХВАТИТ... ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ДУМАТЬ, ГДЕ ВЫПУСКНОЙ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ... А ТО ЭТО ВООБЩЕ БУДЕТ ПРИКОЛ, ЕСЛИ МЫ ОСТАНЕМСЯ БЕЗ ВЫПУСКНОГО...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
так в этом-то и весь понт. не прийти всем классом (или всем лицеем) на выпускной - такое вряд ли ещё кто-то делал.
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
Mr.Punk
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ молодой пипл вы говорите про бывшую школу1 на свердлова?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Zet -X-
|
Zet, в очередной раз преклоняюсь перед твоей креативностью. А русице, может быть, даже понравиццо. Она ведь в последнее время часто о медведе говорит.  Если она положительно заценит, то будет продолжение про то как медвед вздрючил физруков в домино, как объяснял Гостеву что Большой и Малый медвед - это не созвездия, и короче как нашел в классе биологии гадюку .... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Tintenklecks
|
[smiley=14.gif]Я за, и думаю остальные 50% девушек нашего класса тоже не против. [smiley=6.gif] Как говорится: Обижаться человечно, прощать божественно. Пусть сёння и не прощеное воскресенье, но я всех-всех-всех прощаю. Звиняйте и вы если что. [smiley=tongue.gif]
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Der Schatten
|
Zet- X- молодца! Я подозревал о твоих способностях, но такого... Лови +1
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
карамелька ты уже мя заипала! >:(Ты ов..а конченая забейся и не базарь ваще!Ат тя ваняет гавном такчто забейся и малчи! ты меня тоже заебал уже своим левым трёпом!  по теме базарить умей!  обидели его бля.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
картинка к стишку  а авторские права к моей фотке???!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
2 ALL: МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!!! ХВАТИТ УСТРАИВАТЬ РАЗБОРКИ... МЫ ВЕДЬ ЛИЦЕИСТЫ... РАЗБИРАЙТЕСЬ В РЕАЛЕ...
сказанула мля..... всё  ! намечается стрела!  Как Алеська сказала так и будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Zet- X- молодца! Я подозревал о твоих способностях, но такого... Лови +1 если бы не мои способности - красная шапочка осталась бы без торта  было ведь время 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Меня уже сегодня друзья пригласили к себе на выпускной в бывшую школу, поэтому после торжественной части в лицее можно потихонько рассыпаться на кучки и продолжать кто-где
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
картинка к стишку  а авторские права к моей фотке???!!!!  так и знал что это скажешь  взял именно эту фоту - патаму что она када то уже висела на форуме  но все равно: Picture powered by Shagrath and all rights fucking by Zoltrix 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Zet- X- молодца! Я подозревал о твоих способностях, но такого... Лови +1 если бы не мои способности - красная шапочка осталась бы без торта  было ведь время  И в этом ты нас здорово выручил 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 01:09:19 от ESTET »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Меня уже сегодня друзья пригласили к себе на выпускной в бывшую школу да забейте вы на выпускной!!! я вообще хочу пойти спать и выспаться перед тестами! Эти гламурные вечеринки ни к чему!!! 8-) Пт вон самый умный профиль - мы даж фоткаться не будем 
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Говно вопрос... тока где??? :-? :-? :-? Бухнуть-то мы всегда рады, а на улице холадна :-/
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Давай лучше к тебе - я согрею 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
У меня строгий фейсконтроль - ахтунги не пройдут - NO PASARAN!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
Да ладно я так!!( Шучу!!!!!!) А ты смотри какой строгий?  !!!!!!!! Как только жаренным запахло, так сразу и "NO PASARAN!!!! "
|
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
2 ESTET Ты что решил меня достать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Красти и Карамелька , хватит вам уже!!!!! Помиритесь и прекратите гнать друг на друга. 2 Карамелька поосторожнее, 10 пт очень обидчив, воспринимает всё слишком всерьёз, особенно про мужиков из ПТУ!!!! :-? :-? Заметь, про ПТУ это были не мои слова, я просто высказала свое мнение насчет того сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|