Alice
Гость
|
Так вот, о моем предложении : если ничего не разрулится, можно было бы снять коттедж. Конечно на 600 человек коттедж никто не здаст, но можно было бы собраться несколькими классами а если бы около этого димика была бы еще и обширная площадка можно было бы вообще устроить два данспола, в помещении играло бы что нить помедленнее что бы сладкие парочки не замерзли а на улице можно было бы покалбаситься... мне кто-то говорил что коттедж на сутки стои около 157 руб. 80 коп. так что подумайте. то пт класс как я понимаю в одиночестве встречать рассвет не хочет.  Я так понимаю  ?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 15:33:05 от Alice »
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
А мы предлагаем праздновать на день раньше. И ресторан можно найти будет... А на следующий день проспаться и пойти за аттестатами.
Кстати, Панцевич вернулся уже?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
хто собрался бухать на этих каникулах. у 11-х репетиционное тестирование (во, блин, как всегда не вовремя). хотя если вы с РИКЗ' ом договоритесь - то многие из нашего класса может быть даже соизволят явиться.
а насчёт выпускного - забейте на него. он 10-го числа, а тестирование по олбанцкаму уже 13-го.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Эт еще можно поспорить насчет дегродации... Чет я у наших старших "бабушек" не замечала особой сплоченности в коллективе.. И именно в КОЛЛЕКТИВЕ, потому что семьей их явно не назовеш.. :-? Гонят друг на друга, злорадствуют.. Опять же, некоторые личности. А у нас все дружно, мирно, каждый живет своей жизнью и не е*т никому мозгофф. От так от! это ты про каких "бабулек говориш"?? первых или вторых?  Эт я про нынешний 11 ф1, многих из них знаю- клевые деуки, чего им сраццо так хочется?.. А 11 ф2 хм... ваще silent,никого поч и в лицо то не видела... не общительные они какие-то :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Alice
Гость
|
Народ да все фигня этот выпускной! поверьте, это не самое главное событие в вашей жизни. Мы вообще хотели одного человека с пакетиком на выпускной отправить, что б все наши аттестаттты в него сгрузить. жаль только из лицея уходить
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
во, блин, как всегда не вовремя И не говори. Я на каникулах собирался в Минск сваливать, а потом в Осиповичи. Отменяется... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 16:28:13 от Premier »
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
да уж... все планы фтопку
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
девушки! не надевайте креналин на выпускной - это неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
Пацаны, что это такое?   ? Давайте по-хорошему!!!!! 2 splr ты шо?   тестирование 30, 31 и 1!!! Собираешься днём и ночью гатовется??? А может стоет расфуфырится и пойти на природу?   ? :-? :-? :-? :-? Бухать же не обязательно!!!!!!!!!! Это только для излюблиников!!!!!! 2 Premier На один денёк можешь и не поехать.!!!!!!Минск подождит!!!!!!!  2 10-е политехи!!!!!!!!! Почаму не поддерживаем?   ?  2
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
KpacTu™
|
А чё не поддерживываем на пох если пазавут пайдём нет тагда увы 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
AS_Pushkin
Гродненец
|
|
|
|
|
Не п*зди, да не п*здим будешь
|
|
|
Zet -X-
|
девушки! не надевайте креналин на выпускной - это неудобно  не берите креналин - покупайте вазелин...  Эт я про нынешний 11 ф1, многих из них знаю- клевые деуки, чего им сраццо так хочется?.. А 11 ф2 хм... ваще silent,никого поч и в лицо то не видела... не общительные они какие-то :-/ классные деуки....  а чего они сруццо?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Zet -X-
|
кстати на метео бай смотрел - погода херовая до 26 числа... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
слышал какое-то ГПТУ (Господи, помоги тупому устроиться) сняли группой котедж-всё там разнесли и сейчае его закрыли на ремон... так что на один дом у вас меньше  Я вааще вам предлогаю устроить оргию у кого-нить на даче замест выпускного... и хер на аттестат.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Эт еще можно поспорить насчет дегродации... Чет я у наших старших "бабушек" не замечала особой сплоченности в коллективе.. И именно в КОЛЛЕКТИВЕ, потому что семьей их явно не назовеш.. :-? Гонят друг на друга, злорадствуют.. Опять же, некоторые личности. А у нас все дружно, мирно, каждый живет своей жизнью и не е*т никому мозгофф. От так от! это ты про каких "бабулек говориш"?? первых или вторых?  Эт я про нынешний 11 ф1, многих из них знаю- клевые деуки, чего им сраццо так хочется?.. А 11 ф2 хм... ваще silent,никого поч и в лицо то не видела... не общительные они какие-то :-/ У меня про все два класса хорошие воспоминания....  иногда даже заслишком хорошие Респект 11 "Ф-2" от меня лично! 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
дача - это круто 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
2 Zet-X : а вы запасайтесь фолологами, х\бшницами и психпедами. А можете отпраздновать и в тесном мужском кругу  с вазелином - это кому как нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Это крайний вариант, когда некуда будет идти. А так я конечно же с лицеем!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Так вот, о моем предложении : если ничего не разрулится, можно было бы снять коттедж. мне кто-то говорил что коттедж на сутки стои около 157 руб. 80 коп. так что подумайте. то пт класс как я понимаю в одиночестве встречать рассвет не хочет.  Я так понимаю  ? Коттедж - это круто! В 60 только квартира на окраине, да и без нас умных хватает. А вот дача, а лучше домик в деревне... Может махнём к Катюхе 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
неее это без меня пожалуйста... а то опять развернется Санта-Барбара в пт
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
К Катюхе - наиболее оптимальный вариант если отмечать чисто классом. Лично я был бы не против со всей параллелью отметить.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ага. торжественно получим аттестаты и сразу в пиджаках, брюках и галстуках попрёмся в какой-то агрогородок бухать (т.к. насколько мне известно, в прошлый раз у Кати вы занимались именно этим несколько дней напролёт). ржунимагусвас.
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Я на каникулах собирался в Минск сваливать, а потом в Осиповичи В Бабруйск ... 
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
2 Zet-X : а вы запасайтесь фолологами, х\бшницами и психпедами. А можете отпраздновать и в тесном мужском кругу  с вазелином - это кому как нравится  Фелотки – я вас лублу))))) Выпускной без них никак)))) хб – пп – пусть учатся!  К Катюхе - наиболее оптимальный вариант если отмечать чисто классом. Лично я был бы не против со всей параллелью отметить. ну ты дал. Прикидываю тебя в компании твоего любимого хб – 3…. Так что в натуре едь в свой Бабруйск 
|
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
AnisPerfect - ты кто? 
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
|
AnisPerfect - ты кто?  А шо  ?? Разве ентиресна?  ?? Па-миему не имеет зночиния!!!!!!!!!!! Шото имеешь против?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|