Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2025, 13:19:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродно в лихие 90-е...  (Прочитано 229555 раз)
dzun
Гость
« Ответ #120 : 17 Февраль 2011, 23:15:07 »

Dzun Gurd Dul
а до фантазии трест, где после каждой дискотеки полы от крови отмывали, и уборщица по ведру зубов выметала Смеющийся
Положа руку на сердце, ты бы хотел, чтоб твои дети жили в то время? Смеющийся
каждому поколению своё время! моё время закаляло физически и морально. были авторитеты, которых уважали. Н-И-К-О-Г-Д-А нельзя было не то что поднять руку, но даже криво посмотреть на старшего. Не знаю как на других районах, но на переселке это было сродни смертному приговору. моё время сплочало молодёжь, мы целыми днями носились по улице, футбол, хоккей, санки, лыжи, драки, войнушка. мы почти никогда не болели. мы ели зелёные яблоки и не дрыстали, с разбегу перепрыгивали заборы в дет. садике и накачивали мяч без насоса. каждый пацан с закрытыми глазами мог натянуть цепь в велике и смастырить " ракетку" из селитры.  Много чего было, и хорошего и плохого. Есть моменты за которые стыдно, а есть те за которые испытываешь гордость. А теперешние дети? Дай ему зелёное яблоко, и всё! Через три дня похороны. Сделай замечание малолеткам на своём-же районе и опять же через три дня похороны...Детей летом вообще не видно на улице. Никто не играет в футбол. А зимой в снежки, так это вообще, они же все с воспалениями лягут сразу. так что может и хотел-бы, а может и нет. ничего уже не вернуть...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт