Minttu
|
ибо в Клетке именно , которая возле сцены в парке была крутили найкрутейший рейв, он только проникал к нам с массы. Девочки одевали салатово-желтое все,а мальчики ходили как рэперы в широких штанах. Иногда бегали с подружками туда.Бывало столько народа соберётся,что и места не было.А салатовую кофту с надписью "Kiss me" так слёзно просила у родителей купить.И не понимала почему мама так долго "сопротивлялась"-это ж так клёво. Когда купили кофту и такие "буцифалы" на платформе и со здоровым каблуком-счастье переполняло...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
а вообще сразу вспомнилось как в старом сквере на Советской бабки пиво открывали своей открывалкой и ждали потом, когда бутылки освободятся Смеющийся Смеющийся Для бабок 90-е золотой век, таких предприимчивых бабушек сейчас незаметно. Клетка - бывший летний кинотеатр. Иногда в городе можно видеть одного брата Холодного.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а второй Холодный где? я их не отличала особо, но да , вроде видела не так давно одно из Когда купили кофту и такие "буцифалы" на платформе и со здоровым каблуком да!!!!!!!! плтформища была атас)) аля сергей зверев счас)))))) я и забыла уже
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
... а у бабок возле драма, пообещав бутылки только ей!, можно бвло получить картонку под задницу, шоп сидеть не холодно было А Лютека я очень в детстве боялась, он постоянно в вераске тусил В старой клетке я не была ни разу, но Нирвана и Продиджи нас стороной не обошли А дискотеки мои-- это уже середина и вторая половина 90х: Стоплайн в основном. Флинт когда открылся? Плохо помню уже... Сову никогда не любила, там гадюшник и блядюшник по жизни был. а на Советской напротив Батории конкретное место встречи было...
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Авторитетов в 80-ые годы перечислять не стану, многих в живых уже нет. Поубивали их. Мы ж про 90-е...
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
Был период,что в каждом магазине продавался спирт "Рояль" и водка "Орланоф"! Пили да и вроде не дохли сразу...А еще были какие-то купоны...Зачем-не помню.
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
izolda
|
Я помню только-только бар Кронон на Советской открылся - я туда на свидания почти каждый вечер ходила - заказывали всегда чипсы и томатный сок - совсем еще малолетка была, даже пиво не пила А потом помню пиво с сиропом продавалось на Советской чуть повыше, там сейчас вроде салон сотовой связи.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
---
|
о, еще помню мультипликационные фильмы в самолете Это уже глубокие 80-е. Тоже помню Добавлено: 17 Февраль 2011, 10:21:00
кстати, а в той Клетке, что возле самолета была, там вроде летний кинотеатр был?? или я путаю и что там показывали? был да. фильмы обычные показывали. Как раз в начале-средине 90-х. Ходил туда пару раз. Добавлено: 17 Февраль 2011, 10:21:49
а вообще сразу вспомнилось как в старом сквере на Советской бабки пиво открывали своей открывалкой и ждали потом, когда бутылки освободятся Это уже конец 90-х, начало нулевых. Тоже помню. Прикольно черт Добавлено: 17 Февраль 2011, 10:25:33
а на Советской напротив Батории конкретное место встречи было... около Батории, на остановке. блин... а ведь уже больше 10-и лет прошло, а кажется что буквально вчера
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ещё в конце восьмидесятых везде писали Кель петух.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А я помню, как ходил 20ть лет назад в дворец пионеров на каратэ. А сейчас у меня туда племяш ходит, а тренер все тот же - Анатолий Анатольевич. Вот где ничего не изменилось!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
BaigolKa
|
Помню в школе за значки на шее ( обозначающие анархию, продижи, или еще чего) ругали и просили снять, Помню роликовые коньки, которые одевались на обувь , как в кино "Королева бензаколонки" помню как после школы бегали в чебуречку на ж/д , за свежими чебуреками помню уговаривала маму купить джинсовый комбез, и ходить со спущенными шлейками... помню как модно было ходить с "радугами", с тетрисами ....ох еще кучу всего помню
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ariess
Гость
|
да, тоже ходила в школу с цепью на шее под платьем, специально расстегивала воротник, чтоб видно было ) классную особенно злило ролики тож были, тока асфальт подводил по польше некие фильмы эротические показывали поздно ночью... ))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ах да, помню по малолетке сигареты покупали у бабок на Батории .. (сейчас просто подумаю об этом начинает) ** рюкзаки в гаду этак 98 из кожзама были в моде, ** постерами стены были увешаны из журнала CIRL ( вроде правильно написала) ** спортивные штаны на клепах в полоску по бакам , салатовае или желтые ** появился первый моб тел, пол дня заряжаешь пол дня разговариваешь
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тонкие коричневые сигаретки More припоминаю ))
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
А я помню, как ходил 20ть лет назад в дворец пионеров на каратэ. А сейчас у меня туда племяш ходит, а тренер все тот же - Анатолий Анатольевич. Вот где ничего не изменилось! да, там время застывает. а второй Холодный где? я их не отличала особо, но да , вроде видела не так давно одно из у них кстати если не ошибаюсь был первый компьютерный клуб. тот который при выходе с парка был со стороны увд.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
dimbol
|
по польше некие фильмы эротические показывали поздно ночью... )) Ага kino nocne. tylko dla doroslych Сидели ждали до часу ночи чтобы сиську увидеть А ещё там ужастики показывали
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ужастики показывали точно! , Впервые увидела тогда фильм Чужие - оч оч крутой!! в каком то видео салоне!
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Ещё компьютерный клуб по-моему был в доме техники. За 30 коп. в час можно было попялиться в чёрно-белый дисплей, типа поиграться. А ещё видеосалоны по городу пооткрывались, где за рупь можно было рэмбу посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Бумажные листы талонов вместе с советскими деньгами, продавщицы вырезали нужное количество «денег», поездки за кефиром на велике в другой конец города, лак «Прелесть» только по два флакона в руки (вызывали как человеческую единицу )))), запись бобинных пленок, кассетных и синих пластинок на открытках — за «Детским миром», кассетный киоск на автовокзале с названиями Ice MC - 94, 2 Unlimited - 93, насколько хватит времени с каждой стороны (30 мин или 45 мин), пленка «Свема», «Тасма», первые «заводские» кассеты (запечатанные с полиграфией), «ВИГМА» — гнала пургу по качеству, больше ценились польские кассеты типа студий MadVox вроде бы, «Шоу-Тайм» еще с того времени, магазин «Мелодия»... «Ришелье» с крутящимися фонарями в небо. Одежда вот примерно такая (год 93й...) Кепки USA с сеточкой, варенки... музыка — евродэнс всякий, из русских Кар-Мэн и Богдан Титомир, мистер Малой, Мальчишник ))) Black Box, C+C Music Factory, Cappella, Captain Hollywood Project, Captain Jack, Corona, Culture Beat, DJ Bobo, Dr.Alban, E-Rotic, E-Type, Fun Factory, Haddaway, Ice MC, La Bouche, Masterboy, Maxx, Mo-Do, Mr. President, Nana, Pandora, Reel 2 Real, Snap!, Technotronic, The Outhere Brothers, U96, Usura, Whigfield, Yaki-Da, Vanilla Ice и пр. Кто-то из приблатненных или как они там называются — Маркиз, Захар. (97 год) вспомню еще чего, напишу...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А Пентагон, это какой район, если не секрет был? Ато я тогда название слышала, но где это не знала и сеснялась спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А Пентагон, это какой район, если не секрет был? Пятиугольный двор на Пестрака дал название всему району
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Был еще верхний и нижний Пентагон. нижний в районе «Бреста», верхний в район школ 9 и 26
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я с такими талонами в детстве ,в магазин играла не понимая зачем они вообще нужны , раз есть деньги Прекрасно помню в году 97 где то , тащились от русского рэпа "...дождь идет и поглощает меня, мои мысли утопают в серости дня , и я понимаю , что это моя жизнь и с этим дождем мои мысли слились..! .. Аж на слезу пробивает,
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А Пентагон, это какой район, если не секрет был? Ато я тогда название слышала, но где это не знала и сеснялась спросить. во-во и мне на своей Девятовке пол жизни казалсь, что Пентагон-где-то в районе Суворова, а тока в лет 18 узнала где он нахоится на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
тонкие коричневые сигаретки More припоминаю ))
пипец мой первый опыт с подружкой))))) в 13 лет и на закусь пачка печенья и еще потом руки лопухами натирали Ага точно... Мы на частные на Девятовке ходили, так и сырники брали на "закусить", и руки лопухами натирали и ели листья деревьев
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Русский рэп тогда — сборники hip-hop info
Mr. Big Mac, Bad Balance, Da-108, Убитые Рэпом, С.Т.Д.К., Md & C Павлов и пр...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А Пентагон, это какой район, если не секрет был? Ато я тогда название слышала, но где это не знала и сеснялась спросить. во-во и мне на своей Девятовке пол жизни казалсь, что Пентагон-где-то в районе Суворова, а тока в лет 18 узнала где он нахоится на самом деле А мне всю жизнь казалось , что Пентагон на фортах.. Добавлено: 17 Февраль 2011, 15:05:29
Русский рэп тогда — сборники hip-hop info
Mr. Big Mac, Bad Balance, Da-108, Убитые Рэпом, С.Т.Д.К., Md & C Павлов и пр... Возможно... Мне переписали кассету , и я тащилась, не зная кого и слушаю
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а помните как молоко и кефир в бутылках пропали и были только на разлив? и крышек не было потом на бутылках их бумагой закрывали бутылки помню - молоко просто серебрянный крышечки, сливки с желтыми полосками вроде, кефир с зеленым. бумагу не помню. помню первые гродненские йогурты в стеклянных банках из под сметаны. гадость лютая
|
|
|
|
|
|
|
|