Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 11:18:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как правильно ухаживать за интимными местами наших деток?  (Прочитано 46929 раз)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17 Февраль 2011, 14:46:28 »

Я порвала на тряпочки несколько старых застиранных пододеяльников. Даже не подрубала края. Впитываемость отличная, на пелёнку в то же время почти ничего не просачивается. Очень мягенькие. Очень удобно прикрыть во время смены памперса, удобно голенького носить на руках, после подмывания, чтобы не писал на пол. Если обкакал тряпочку не жалко выбросить, не стирать. А с голой попой поваляться- до 8 штук уходит. У меня целый большой пакет.
Отдельные для личика, другого цвета: вытереть слюну, срыгивания; подложить на фитбол при качании на животике, на мягкую игрушку, на которой валяемся на животике. Я даже больше пользуюсь, чем пелёнками.
Валяться просто так не вариант, у нашего мальчишки струя с непредсказуемой траекторией, может ведь себе на личико попасть! Иногда прицельно как будто на меня писает и хохочет с моего лица и подскоков. И ближайшей ножкой всё норовит лягнуть!
А покакать всегда предпочитает в новый, только что надетый памперс!

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт