МаруськА@
|
вообще никогда ничего не открывала. все ок.
и я
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MILA@@@ ну так я про открытый писюн и говорю.  Когда открывается,но не моют. Насильно открывать конечно нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Кто-нибудь сталкивался с синехиями крайней плоти? После их разъединения уролог назначал какие-нибудь мази для предотвращения образования новых синехий?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, я не думаю, что в этом плане девочки чем-то от мальчиков отличаются. Нам назначали Фурацилиновую мазь 14 дней и 5-6 дней ванночки с ромашкой.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Юнона, я тоже так подумала и перечитала девчачью темку, но на всякий случай решила уточнить, т.к. нам уролог сказал ничего не делать и не мазать, просто мыть достоинство каждый день, что мы делали и до этого, но синехии то при этом образовались и довольно обширные
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, нам при повторном сращении доктор прописала какую-то мазюку гормональную - по рецепту делали в аптеке. Очень помогла - всё разошлось. Я думаю, если ты у уролога поинтересуешься - он будет в курсе что за мазь.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Пипец, никогда не думала, что обработка достоинства сына такой ужас! Крайнюю плоть оттянула, всё почистила, а кожа назад не возвращается и головка сразу начала отекать  А муж на работе в ночь! Думала, меня кандратий хватит, до сих пор руки дрожат. Теперь всю ночь глаз не сомкну, буду малому фонариком в трусы светить 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 08:15:57 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
_Jane_
|
а кожа назад не возвращается и головка сразу начала отекать У комаровского смотрела,что если головка начала отекать сразу надо чем-то очень холодным приложить(из морозилки),чтобы снять отёк.И тогда назад крайнюю плоть натянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Пипец, никогда не думала, что обработка достоинства сына такой ужас! Крайнюю плоть оттянула, всё почистила, а кожа назад не возвращается и головка сразу начала отекать  А муж на работе в ночь! Думала, меня кандратий хватит, до сих пор руки дрожат. Теперь всю ночь глаз не сомкну, буду малому фонариком в трусы светить  ну вообще-то смешного тут мало  так удалось все-таки вернуть на место?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Пипец, никогда не думала, что обработка достоинства сына такой ужас! Крайнюю плоть оттянула, всё почистила, а кожа назад не возвращается и головка сразу начала отекать  А муж на работе в ночь! Думала, меня кандратий хватит, до сих пор руки дрожат. Теперь всю ночь глаз не сомкну, буду малому фонариком в трусы светить  ну вообще-то смешного тут мало  так удалось все-таки вернуть на место? Если бы не удалось, я бы точно не смеялась подсвечивая фонариком детскую пипиську 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ясно, а то я уж испугалась  мало ли
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ясно, а то я уж испугалась  мало ли Ой, а как я испугалась! За секунду в голове пронеслось: звонить мужу, чёрт с ней с этой работой, пусть несётся домой и с малым в больницу, вызывать скорую и самой с сыном в больницу, что с дочкой делать? будить и с собой в больницу? звонить маме, пусть бежит к нам, но не успеет до приезда скорой... А сама улыбаюсь, чтоб сына не испугать и пытаюсь вернуть всё на место, руки дрожат, а сын так спокойно:"мама, он ведь не такой был, сделай так как было" 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ох, уж эти все писи...что девченочьи, что мальчишечьи...  не понимаю - почему именно сейчас столько случаев с этими всеми сращениями...а раньше как? неужели так же повально было?  а если нет, то что послужило причиной? 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
почему именно сейчас столько случаев с этими всеми сращениями...а раньше как? Я помню подружка спрашивала ей сказали : из-за гормонального фона, от памперсов(хотя очень многие опровергают) ,и задавала вопрос своему гинекологу она говорила аллергическое может быть (Даже на мыло,порошок)
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
уролог сказал ничего не делать и не мазать, просто мыть достоинство каждый день, что мы делали и до этого, но синехии то при этом образовались и довольно обширные Крайне важным является уход за разъединенными листками крайней плоти в течении как минимум недели. Эти действия необходимы для предотвращения повторного срастания разделенных спаек, заключаются они в нанесении ряда мазевых препаратов, создающих прослойку между разделенными поверхностями. Любой участок разделенной ткани не имеющий такой мазевой прослойки, неизбежно срастется снова. Добавлено: 15 Август 2014, 23:57:19
так же повально было? Конечно, это нормально.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Ватруша
|
Мамы девочек, мне сегодня детский гинеколог настойчиво рекомендовала подмывать малую утром и вечером с мылом  . Забить, да?
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
~Aile~
|
Мамы девочек, мне сегодня детский гинеколог настойчиво рекомендовала подмывать малую утром и вечером с мылом Шокирован. Забить, да? а зачем? Нам все в голос рекомендовали 1 (2) раза в неделю,не чаще.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Мамы девочек, мне сегодня детский гинеколог настойчиво рекомендовала подмывать малую утром и вечером с мылом Шокирован. Забить, да? а зачем? Нам все в голос рекомендовали 1 (2) раза в неделю,не чаще. и что вы девочек 2 раза в неделю только с мылом моете?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мамы девочек, мне сегодня детский гинеколог настойчиво рекомендовала подмывать малую утром и вечером с мылом Шокирован. Забить, да? а зачем? Нам все в голос рекомендовали 1 (2) раза в неделю,не чаще. и что вы девочек 2 раза в неделю только с мылом моете? мыли чаще,как появились синехии 1-2 раза.Все 3 врач-гнеколога запретили чаще,т.к перешушивается слизистая и это способствует появлению синехии и усугубляет ситуацию етли они уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
С мылом нельзя, т.к.действительно пересушиваете кожу. А просто водичкой или с ромашечкой можно...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Ватруша
|
и что вы девочек 2 раза в неделю только с мылом моете?
ну, да 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
shutnica
|
Куда можно обратиться к детскому гинекологу? Во 2ДП что-то совсем несимпатична,последний раз так посмотрела,что красные пятна несколько дней были.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
shutnica, я дочку водила к своей Г. Правда пару раз всего, но...мне тоже в детской Г. несимпатична совсем. Можно поинтересоваться в ЛОДЕ - примут ли дочку.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Мамы мальчиков, помогите советом плиз! Сынок (2 года) сидя на горшке оттянул крайнюю плоть, открылась головка. Приехал папа, все вернул на место, запарила ромашечку, промыла писюнчик. Но покраснение крайней плоти ещё есть. Что посоветуете? Обращаться ли к врачу? 
|
|
|
|
|
|
|
|