Zdanik
|
Съездили в 1 ДП к урологу.Там промыли наш опухший писюн и помазали мазью.Сказали делать ванночки с марганцовкой 3 раза в день.Наверное лучше заменить на отвар ромашки? Что-то я всё равно переживаю.Писюн-то остался опухшим,да и как можно промыть,если у малого там такая маленькая узенькая дырочка. В свое время ездили в ДБ в таком случае. Те же рекомендации, что и у вас. Заменяла марганцовку на ромашку, ванночки делала на пару минут, краснота и припухлость прошли дня через 2.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Кстати,рассказала урологу,что у нас уже 7 мес под крайней плотью было скопление смегмы,а сейчас вот опух писюн.Он подтвердил,что это всё было не опасно и никакого вмешательства не требовалось.А воспалился от того,что попала инфекция. Ухаживаем мы за интимными местами сынули должным образом. Бывает,описяется малой,я сниму штанишки,чтобы переодеть,а он от меня всегда убегает,любит поголопопить.Может,если сядет,потеребить писюн.Я конечно пресекаю это,но где-то всё-таки что-то попало. пы.сы. так вы думаете, он сам рассосется? хорошо то, что хорошо кончается!  злорадство что ли какое-то  пы.пы.сы. Девочки,кто может по-существу сказать,у кого такое было, redbird,может вы ответите: писюн до сих пор опухший,бордовый,когда станет легче?Когда спадает отёк? Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 18:29:22
О уже вижу ответ, чего-то страшно,когда вижу опухший,боюсь,что недостаточно обрабатываю. Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 20:32:29 Zdanik,а у вашего малыша тоже было до этого скопление смегмы под крайней плотью?После баланопостита,если было, вышло?
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
_Jane_, это не злорадство, просто у меня два мальчика, проходили.  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 21:00:24
все вы пра  вильно делаете, конечно, все нормализуется, не переживайте.
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
redbird
|
когда станет легче?Когда спадает отёк? Дня три было у нас, но до бордового дело не дошло. Марганцовка- канцероген. Есть ромашка, посильнее нужно- мирамистин, но на сайте "таблетка.бай" я его не нашла.  То, что маленькое отверстие, не беда. Промывается и через него, просто полоскать нужно.  Я полоскала в тазике сидя, ромашковый раствор делала концентрированный, перед полосканием подмывала с мылом. Так 4-5 раз в день. Руки какие потом ммммм.  Моё мнение, что нужно потихоньку открывать и растягивать, но я не настаиваю на этом. :- Теперь наблюдать надо. Чтобы не допустить следующего раза, если видите, что размер немного увеличен, или форма немного изменилась- тут же ромашечку заваривать. У нас было около 5 эпизодов в целом, пока раскрылось всё. У вас, видимо, тоже начался процесс рассасывания спаек. Это нормально и естественно, просто похлопотать придётся. Удачи! Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 22:04:30
Вы б в личку писали, а то я не видела. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Gretta
|
Если нет мирамистина,может хлоргексидин или гексикон? Он наверняка есть в аптеках и копейки стоит,применяется так же,антисептик.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
redbird
|
Насчёт мирамистина точно знаю, что можно. Остального в рекомендациях уролога нет. Место всё-таки нежнейшее.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
_Jane_
|
девочки,на следующий день,после этого ужаса, выша вся смегма. Пока делаю ванночки с ромашкой каждый день. маленькое отверстие, не беда. блин, у малого даже дырочки маленькой не видно.Я полощу ему там,чуть оттягиваю,но не травмирую. У нас было около 5 эпизодов как выдержать?Я чуть с ума не сошла.Уже не знала к какому врачу его везти ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может,если сядет,потеребить писюн.Я конечно пресекаю это,но где-то всё-таки что-то попало. не думаю что от этого голым человеку быть естественно и жить " в пещере" не думаю что природа идиотка и создала такой каличный организм, который не сможет без трусов выжить в естественной среде имхо
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Так это не от грязи. Просто начали рассасываться спайки, появился ход к смегме- микробы пошли кушать её и размножаться, орган ответил воспалением. Походу это нормально. Как выдержать? Хо-хо, это службишка не служба, служба будет впереди. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Походу это нормально. и мне так уролог сказал Хо-хо, это службишка не служба, служба будет впереди. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Походу это нормально. и мне так уролог сказал Хо-хо, это службишка не служба, служба будет впереди.  ну далеко не все с этим сталкиваются, даже скорее это исключение из правил, так что зря волнуетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Насчёт мирамистина точно знаю, что можно. Остального в рекомендациях уролога нет. Место всё-таки нежнейшее.
Хлоргексидин используется и для нежнейших мест,даже для глаз, так же как мирамистин,для полоскания горла и в гинекологии-урологии для профилактики-лечения-промываний,не щипит. А гексидин практически тоже самое, немножко более мягкий,рекомендуется иметь в аптечке для детей и домашних питомцев. Согласна с Лилит,это явно не от рук,иначе у моего мелкого было бы уже давно,краник-любимая игрушка,теребил при любом удобном случае,потому и стали трусы надевать.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
_Jane_
|
Прикупила уже Хлоргексидин,пусть стоит в аптечке.Надеюсь сынуле там больше не понадобится. А как антисептик для ран тоже подходит. это явно не от рук так уже объяснили: Просто начали рассасываться спайки, появился ход к смегме- микробы пошли кушать её и размножаться, орган ответил воспалением.
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Марганцовка- канцероген. Есть ромашка, посильнее нужно- мирамистин, но на сайте "таблетка.бай" я его не нашла. на таблетке. бай есть септомирин 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
model_demon
Гость
|
девочки, может кто сталкивался: у нас на машонке красное пятно, и оно то увеличивается, то уменьшается в размерах, а на самом писюнчике иногда видны маленькие красненькие точечки. мази типа драполена и календулы не помогают, покраснения чуть спадают когда прикладываю ватку с корой дуба,и потом присыпкой детской... малого вроде писюн не беспокоит и анализы хорошие, но эта краснота просто ужасна! малому всего 4 месяца... может было у кого так и как поступали, к каким врачам обращались?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Model_Demon,в первую очередь -к педиатру,а он уже направит куда надо.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в каком-то иностранном фильме была фраза, что необрезанные мужчины негигиеничны) -LolKA-, что-то ты, видать, напутала. Ибо как-раз таки обрезаные мужчины наоборот гигиеничны ибо нет крайней плоти и негде скапливаться смегме. По поводу сравнения ушей с пиписькой, повеселила.  Член, точнее его головка прикрыт всего навсего кожной складкой, под которой скапливается эпителий, кожный жир, остатки мочи. На этом "добре" любят жировать бактерии и прочие. Поэтому очень важно, чтобы мужчина умел правильно мыть свою драгоценность.  Добавлено: 13 Июль 2014, 19:35:33
девочки, как там и что можно повредить  вернее, как нужно тереть, чтоб повредить ))) Присоединяюсь к недоумению. 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
в каком-то иностранном фильме была фраза, что необрезанные мужчины негигиеничны) -LolKA-, что-то ты, видать, напутала. Ибо как-раз таки обрезаные мужчины наоборот гигиеничны ибо нет крайней плоти и негде скапливаться смегме. ЧИтаю и не понимаю. Вы разве не одно и то же написали? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
По поводу сравнения ушей с пиписькой, повеселила.  Член, точнее его головка прикрыт всего навсего кожной складкой, под которой скапливается эпителий, кожный жир, остатки мочи. На этом "добре" любят жировать бактерии и прочие. Поэтому очень важно, чтобы мужчина умел правильно мыть свою драгоценность.  ничего веселого) почитай урологов на эту тему  и да - мы говорим о мальчиках, не мужчинах  давайте не путать  дискуссировать на тему, как мужчины моются... ммм не буду. а то тема превратится во что-то из раздела "Про это" в каком-то иностранном фильме была фраза, что необрезанные мужчины негигиеничны) -LolKA-, что-то ты, видать, напутала. Ибо как-раз таки обрезаные мужчины наоборот гигиеничны ибо нет крайней плоти и негде скапливаться смегме. ЧИтаю и не понимаю. Вы разве не одно и то же написали?  одно и то же  люблю чистоплотных людей. однако ради этого обрезание у своего сына не делала бы точно)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA- обрезание-часть культуры южных стран. Там нехватка воды и жара. Так же очень удачно вписывается в концепцию Ислама. Если отбросить религиозный подтекст, то в наших нежарких,без дифицита воды реалиях , это и не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- обрезание-часть культуры южных стран. Там нехватка воды и жара. Так же очень удачно вписывается в концепцию Ислама. Если отбросить религиозный подтекст, то в наших нежарких,без дифицита воды реалиях , это и не нужно.
однако процедура достаточно популярна) и не только у южан)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну популярно, модно, и т.д. это одно, а необходимость другое. В наших реалиях необходимости нет, остальное дело вкуса 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну популярно, модно, и т.д. это одно, а необходимость другое. В наших реалиях необходимости нет, остальное дело вкуса  ну так в наших реалиях и открывать у мальчиков что-то и промывать - тоже не необходимо  если проблем нет, то врачи не рекомендуют это делать 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Кто научит мальчика правилам личной гигиены, если не мама  В 10 лет уже не пойдёшь в ванную к сыну, что бы показать как правильно помыть свою мужскую гордость, поэтому лучше пусть мальчишки с младенчества запоминают как это делать.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Как же прост кажется мальчик после старшей девочки  как бы он не обкакался, как бы не елозил голой попой по всем углам, в раковину засунула, сполоснула и гуляй, Вася 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто научит мальчика правилам личной гигиены, если не мама  папа 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Кто научит мальчика правилам личной гигиены, если не мама  папа  Пап они даже раньше стесняться начинают, чем мам. У нас так.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну популярно, модно, и т.д. это одно, а необходимость другое. В наших реалиях необходимости нет, остальное дело вкуса  ну так в наших реалиях и открывать у мальчиков что-то и промывать - тоже не необходимо  если проблем нет, то врачи не рекомендуют это делать  Ну и не делайте, раз врачи вам не рекомендуют. Для меня это "недомытье" . Я сейчас никого не имею ввиду, так мое скромное мнение по поводу "боюсь повредить" Надо быть либо рукопопом, либо не иметь меры и не чувствовать своего ребенка ,чтобы повредить что-то . Руки же не тракторный ковш, способны на очень деликатные манипуляции. Так что все страхи и неуверенность зачастую необоснованы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну популярно, модно, и т.д. это одно, а необходимость другое. В наших реалиях необходимости нет, остальное дело вкуса  ну так в наших реалиях и открывать у мальчиков что-то и промывать - тоже не необходимо  если проблем нет, то врачи не рекомендуют это делать  Ну и не делайте, раз врачи вам не рекомендуют. они не нам не рекомендуют) они в целом не рекомендуют)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну так я и говорю, не делайте) Впринципе главное в голове фильтровать. То что рекомендуют, я еще 100 раз взвешу и подумаю, прежде чем принять на веру. Мой врач не рекомендует мне кормить больше года ,из-за "неполезности " молока.
Добавлено: 13 Июль 2014, 22:53:15 ладно, я удалюсь пожалуй. Лишние подтверждения что делаю правильно я получила. Алена,Наташа, привет)
|
|
|
|
|
|
|
|