Эх, Роман, опять "в штыки". А мне хотелось, что бы Вы задумались почему Вы в состоянии постоянной оппозиции с теми, кого так "любите".
Я не вижу отдачи от своей любви, я вижу только упреки. Не чувствую отдачи добра на добро, а только зло, ропот, зависть... Не понимаю, как еще объяснить, что любовь спасет жизнь, а ярость ее уничтожит! Я в оппозиции злу, а не сердечности...
И еще. Как вы думаете: легко ли любить того, кто пытается вытереть о тебя ноги?!
Да и вообще, Роман, будьте позитивнее, выгляните в окошко, посмотрите как на улице прекрасно, природа радуется чему-то, опять же против инфекций польза немалая, так что улыбнитесь, может и вам природа шепнёт чего полезного.
Я в Боге. Я радуюсь всему и всегда. Вот и вашему подбадриванию рад безмерно!!!
Действительно Рома!!! Разве собственная вера и мнение окружающих важнее окружающего мира и близких людей? Думаю вся ваша агитационная компания на просторах интернета довольна бессмысленна, а доказывать в плане веры чтото очень глупо, проще быть богом хотябы для самого себя.

Безмерно рад, дружище, тебя видеть! Я никому не хочу плохого. Я не хочу, что бы кто-то пострадал по собственному незнанию, ведь и "Там" оно не освобождает от ответственности. А зная, что ждет того, кто не примирится со Христом, и, поверь, шутки в аду шутить не представится даже случая, как и вспомнить хороший момент жизни не получится,
а всего-лишь вечность впереди, и сердце плачет, что кто-то сам выбирает данный путь... Третьи вообще отказываются во что бы то ни было верить и их ждет даже не ад, а форматирование в озере огненном! Это такой ужас, что реально плохо становится, когда думаешь о всех, кто погибает...
Я давно уже ничего не доказываю. Просто понял, что в этом нет пользы. Учу, чтобы хотя бы вести себя начали как люди, а не как животные, готовые глотки друг-другу перегрызть...