Прет, пришло моё время рассказать откуда после посещения, на первый взгляд пазитивной вечерины, у меня появился фффингал под глазом и расцарапанная щека.
Итак, выражаю огромную благодарность спонсарам данного мероприятия, особенно МЕДИАДРОМУ а именно директору этой ?серьезной? фирмы именуемого как Игорь.
БББББББББЫЫЫЫЫЫДДДДДЛЛЛЛЛЛЛООООО!!!!!! и это не оскорбление это для такого человека как он комплимент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит, зашел я(извините за подробность)в туалет по нужде, стояло 2 человека, применив максимум вежливости чтобы обойти их, пошел сделать свое злачное дело, только было хотел, но видимо у парней было *другое настроения* и они начали быдлятски выяснять отношения с кем не суть, мне сразу(почему? может потому что я если и выпью то остаюсь человеком) хотелось объяснить что не стоит, что вечер не для такого и тд, НО у взрослого на вид под 30-ку лет человека было другое мнение и он решил потратить избыток своей энергии мне на лицо которому всего 19 лет. После чего уБЕГ гнида куда то, не успел даже я поднять лица.
Вот так люди, напишите плз ваше мнение по этому поводу тк считаю что человека надо проучить если не делом, то хотя бы словом.
А daos`у спасибо уважаю, так же таксисту молодец пацан тире пазитиффф.
А вот про случай с туалете чел сам ся неграмотно повел и за это получил!!!!
ну с кем не бывает!!!
А НА РЕПУТАЦИЮ МЕДИАДРОМА И ЛИЧНОСТЕЙ НЕКОТОРЫХ НЕНАДО НИЧЕГО ГРИТЬ!!!!
Если ты там убежал от разговора и спрятался за чью то спину ........ молчал бы!!!!!
просто надо думать когда такая очерадь в туалет идти и лезть вперет!!!!!
Я ж не полез!!!Я как НОРМАЛЬНЫЙ , пусть даже не трезвый человек , простоял очередь и пошел спокойно в туалет!!!МНЕ Ж НЕКТО НЕ ЗАРЕДИЛ КАК ТЕ!!!!!
В ИТОГЕ Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО НЕ ИГОРЬ БЫЛО,как ты казал , А САМ ТЫ!!!!!и не просто БЫДЛО!!!!
ДАвай не будем больше вспоминать этот неприятный ДЛЯ ТЕБЯ случай!!!!!
А судить какой человек я думаю не те!!!!