чего все докопались до 7 чувства, поясните мне плиз .
Жаба душыть

Да ладно там. Кому надо и так всё понял.Тема то про автокортежи. И украшения к ним.
Так ты это не про фотографов писал?
А бестолковому лоху достаточно что ему втюхают и наобещают.
Так что это получается Афонасий, если люди которые заказали у нас машины с оформлением то они лохи? ОООО Афонасий, за такие словечки и отгребсти можно не по-детски

Вот прочитает заказчик твоё высказывание и как даст тебе за ЛОХА(а я не Марат Казей молчать не буду расскажу где тебя найти можно).
чего все докопались до 7 чувства,
Да я вот тоже не могу этого понять. Машинки у всех одинаковые, ненравятся наши условия- идите в другие агентства, мы же насильно к себе никого не тянем

товарищи конкуренты - а Вы чего кипишите, мы же для Вас как лучше делаем(клиентов к Вам дополнительных отправляем) радоваться должны, а Вы какай нас за этот добрый шаг поливаете. Не красиво как-то

На то оно и ЧУВСТВО чтоб к нему неравнодушны все были ))
Вы девушка чего тут всякую ерунду пишите? Ну не понравилось Вам у нас, сходите в другую фирму , зачем так грязью нас поливать. Одним не нравятся наши оформления а другим нравятся как говорится (на вкус и цвет товарищей нет), так и здесь. Вот на следующий день пришла пара на 4 июня и заказала БМВ65 и выбрала себе украшение , и им всё понравилось. Так что спокойнее надо быть РЫЖЖЖАЯ, а то нервные клетки не восстонавливаются