Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 23:52:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебный автокортеж  (Прочитано 263006 раз)
Schürzenjäger
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 15 Февраль 2011, 10:22:46 »

ПРИМЕР:Пришёл к нам клиент заказать машинки, мы предлагаем ВСЕ имеющиеся транспортные единицы на интересующую клиента дату. Выбрали машины, хорошо. Машины украшаться будут? - спрашиваем Мы. Да , надо украсить отвечает клиент. Выбираем украшение(выбор у нас большой), если из предложенного не оказалось того, чего хотелось бы видеть , пожалуйста приносите фотографию оформления которое Вам нравится и мы для Вас его изготовим. Т.е. клиент получает то, чего желает.И где Вы здесь видите шантаж и навязывание?

Замечательно! Из предложенного ничего не нравится, изготавливать ничего не хочется, т.к. есть уже на примете готовое(видели в другом салоне, купили (нашли) сами, или др. вариант), а может просто не хочется вообще оформления машин, и значит всё равно нам откажут в машинах? И что же получает клиент, который желает, но не всё из того что предлагаете вы?

Это получается, что пользуясь наличием выбора авто, вы их не позволяете заказать клиентам, ожидая своего единственного готового взять всё? И это не похоже совсем на шантаж и навязывание? Да, раньше в седьмом чувстве была другая политика и подход к клиентам.

А позвольте поинтересоваться, уважаемый(ая) андрик, все авто ваша собственность? Можно и у других заказать машинки, насколько мне достоверно известно(все мерседесы белые, чёрные W220 с вами вообще не работают, пассаты В6 работают со всеми, А8 ауди, БМВ всех моделей чёрные и белые,кроме Х5белых которых обещанных вами так и нет, и многие другие). Ведь все коллективы работают со всеми агенствами и студиями. Да я думаю что и водители будут не в восторге, т.к. те кто хочет работать, потеряют к вам интерес, из-за малого количества заказов, а те кому это не совсем нужно, забудут вообще. Мне кажется есть над чем подумать.

Просто осень бмв хоццаНу нецяво страснага, придётся с г.... покататься, зато на БэМэВэ.

Это значит что ваше украшение Г?Непонимающий Но тока вместе с БМВ?   По мне так грубо и по хамски. Чего ждать дальше?

Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт