Денег конечно не мало

, но тут есть воблеры, которые я покупал лет 10 назад, так что это все постепенно. Хотя в этой коробке нет дорогих воблеров, самый дорогой 15 тысч (их два в нижнем правом углу ) Eba Shad. А так большенство от 3000, до 12500 руб.
Ловля на спиннинг это дорогое удовольствие. Посему надо определиться твое это или нет. Если человек любит сидет на одном месте среди тростника, камыша, кувшинок часами и смотреть на поплавок, то спиннинг скорее всего не его занятие. Люди увлекшиеся спиннингом, это люди непоседы, таким людям трудно уседеть долго на одном месте их тянет постоянно двигаться, менять место, вообщем ходить и ходить. 8-) У меня друг поплавочник, полудонщик (и еще бог знает кто

) как то попробовал ловить на мой спин окуня, наткнулся на стайку в одном месте ему понравилось, купил спин, как положено катушку, леску, приманки, поехали на Неман, а тут ходить надо, ему не нравится жуть, вобщем пару раз сьездил и спин в подвал к мышам

Не его это. Зато как залезит в кувшинки, подкормит, мокрой тряпкой его не вытянишь, покуда все там не переловит или не стемнеет...