Вот и мы уже отпраздновали свой годик! Делаю небольшой отчёт.
День рождения Ильюши пришёлся на среду, 9 февраля. Поэтому отмечать мы решили 2 раза. В среду к нам пришла Ильи подружка Полина с мамой, а в субботу мы пригласили дедушек, бабушек и крёстных .
Заранее я подготовила стенгазету, растяжку » С Днём рождения, сынок!» и купила много надувных шаров. А с самого утра у именинника началась фотосессия ( любит мама это дело)!

Я также нашла на форуме рецептик детского тортика и приготовила его малышам. Мы с Ильюшей задули свечку и загадали желание, а потом попробовали торт на вкус. Девчонки, спасибо за рецепт! Очень вкусно и красиво получилось.

В субботу Илью также ожидало море сюрпризов и подарков, но больше всего ребёнку понравился домик- палатка. Его просто не вытащить было оттуда! Поэтому мы с папой тоже залезли к сыну и вот что получилось:

Купив альбом «Я родился!», заполнив его фотографиями, надписями и комментариями, я дала его гостям, чтобы и они оставили на память свои поздравления имениннику. А во время застолья для фона я включила диск с детскими песнями. Малыши были счастливы, да и взрослые тоже были рады вспомнить детство.

Шарики, газета с фотками Ильюши, поздравительная растяжка, море подарков, тосты в честь именинника , музыка и хорошее настроение гостей – всё радовало и ребёнка. Но ничего не может сравниться с тем выражением его лица, когда Илья увидел торт- ёжика с фейерверком. Ребёнок был счастлив! А мы с папой вдвойне, потому что устроили сыну праздник.