неустойка 200 тыс., а на вопросы типа "да какое они имеют право?" отвечаю: зарплата музыкантов в Польке составляет 70 тыс.
Извините, но 70 тысяч вам платить не могут, у нас есть такая штука, как минимальная заработная плата с 1 января 2011 года она установлена в размере 460 000 рублей. А вообще-то, если вас не устраивает ваша зарплата, нужно найти другую работу (если вы считаете, что стоите больше). А то скоро договоримся до того, что если, например, продавца в магазине не устраивает его зарплата, то можно воровать то, что он продает. А ведь по сути это незаконно, как и ваши "неустойки", уважаемая Celine.
зарплата музыкантов в Польке составляет 70 тыс
Это в день такая зарплата или в месяц
70 тыс. это зарплата в месяц, остальной заработок зависит от самих музыкантов и конечно же от полных залов.
Но опускаться до навязывания услуг, и незаконных методов вроде "неустойки" мне никогда в голову не приходило!
Да, я в курсе, что неустойки
- это незаконно,
но придумали их не сами музыканты...
Моя зарплата меня устраивает и место работы тоже! Я всего лишь опровергла слухи про неустойку и объяснила, почему она вообще существует, уважаемая госпожа Мишина. Поэтому ваше предложение с колготками было неуместно! Если Вы такая важная и чего-то добились в этой жизни, это не значит, что нужно так высоко задирать свой нос! Ничего ужасающего мы не делаем и деньги силой у людей не отбираем!
Другой вопрос в том,что если ресторан предлагает свою музыку ,то и уровень исполнения и ведения должен соответствовать,раз уж людей лишают права выбора!
А ваще коллеги если в вашем кабаке вам предпочитают других музыкантов и ведущих причину ищите только в себе!
уровень соответствует, а если уж люди хотят каких-то других музыкантов, то уж, извините, это не значит, что в Польке или еще где-то музыка плохая... просто у всех разные потребности, кто-то кому-то кого-то посоветовал, прочитал, услышал и т. д.
Ну а если вдруг за месяц или вообще за пару дней узнают музыканты,что в кабаке своя музыка.Ну не говорят порой недобросовестные администраторы заранее,вот и сидишь у разбитого корыта..
полностью согласна