Мы вчера были в гостях у свекрови, зашла речь об именах, но не в контексте выбора имени для нашей малышки, а так, вообще. Она рассказывала, что знакомые назвали дочку Анжелика, ещё там кто-то Вероника. С таким раздражением и злостью про это говорила

, "зачем так вычурно называть, ненавижу такие имена, ну неужели нельзя назвать хорошим простым именем?!". Я ей грю: не, блин, лучше называть всё теми же Танями, Галями и Наташами.

Короче, свекровь оказывается обладает таким категоричным и дурацким мнением по этому вопросу, я как-то особо не задумывалась до этого, а вчера поняла, что война нас ждёт ещё та...

Это ж какой позор будет для неё, что мы назовём не Ниной, и Тамарой, а вые..мся с именем

И она ж ещё не знает и не догадывается, наверное, что в списке наших предпочтений напр. Кира и Валерия - одни из самых заурядных.

Вчера хватило у неё ума не спрашивать про наши задумки по поводу имени. Но, блин, ещё она мозги пополощет, абы только не мне. Надеюсь, всё это достанется мужу, пока я буду в роддоме, пускай сам объясняется со своей мамочкой. Вот жеш, и почему кому-то есть дело до этого?!