Первого сына рожала в роддоме,осталась довольна отношением и всем остальным,но это 11 лет назад было.Второго мечтала рожать там же,думала,что с моим анамнезом меня туда отправят.но нет положили в БСМП.Вернее,яне дождавшись срока госпитализации сама скорую вызвала и поехала в приемный покой.Там меня осмотрели и т.к. места были только в послеродовых палатах,отправили сраку в предродовую.Муж прям офигел,как я ему сказала"едь домой,скоро папой станешь"

,кесарил меня Ославский Иван...(не помню отчества) и еще врач ДОМАШ(женщина).Все было замечательно,жаль не помню фамилию анестезиолога,молодой мужчина темненький(Боже,казалась все фамилии никогда не забуду,склероз

...)В палату попала тоже к врачу женщине,не помню инициалов,но не в восторге.УЗИстка потом на 6-ые сутки сказала,что кесарево и шов просто отличные.Очень понравилась заведующая Никольская Алена....Забыла написать,это отделение патологии было или как оно точно называется не помню

.Когда пойду ТУДА в третий раз точно все фамилии запишу

.P.S.Без блата,проплат и всего подобного,хотя девочки в палате(еще 3 человека) носили-две по знакомству,одна официально проплатила анестезию и врача Белугу.Рекомендую тоже,хороший дядька

...