Я вот как-то от не фиг делать решила розетку проверить, и для надежности взяла шпильку для волос, а расстояние между концами как раз подходящее... Ну и яще успела для надежности, после того, как кончики вставила добануть по ней ладошкой, чтоб поглубже вошла. Стоит ли говорить, что долбануло меня ТАК , что искры из глаз посыпались, пробки вылетели и еще от родителей сдачу получила
это сейчас смешно)))) у меня вон подруга на новой квартире в вешневце только вьехали розетки прям пред ними крутили ремонтники да еще ж и перенесли розетки к полу, ну и сынишка решил попробовать что там дяди крутят.... всунал спицу и еще что-то..

:oсвет проопал во всем подьезеде, вернее по стояку, благо одни в подъезеде жили поле этого сразу преехали к родителям))))

я помню ка всем в подростковом возрасте хотелось посмотреть "взрослые фильмы"))))

подружка все помню меня подтрунивала давай мол давай посморим))) ну я и когда оставалась дома одна приходила ко мне подружак и заставляла меня смотреть,

а мне как-то проотиивно было

она мне прям голову выворачивала чтоб смотрела на экран))))
а тогда ж ДВД не было еще были видеомагнитофоны, ну у меня так раз и кассета застряла с этим фильмом))))

да еще и на таком месте

получила потом...от родителей носил папа с ремонт..как мне стыдно было за папу... что его дочка такие смотрит фильмы)))))) ролджители прятали от меня такие касеты а я умудрялаь их находить)) ,а недавно нашли с мужем на том же месте ужее диск со "взрослым фильмом"...пап до сих пор прячет))))