Ну вот так (показыапет), по попке

Сашка когда поменьше был, рассказал воспитательнице, что папа в трусах дома любит ходить

ой!1ёповеселили девочки! моя пока еще плохо, очень плохо говорит..и слава богу... ттт конечно....
Добавлено: 08 Февраль 2011, 02:47:02
аа и нас в 11 запишите!
Добавлено: 08 Февраль 2011, 02:57:53
оЙ1а у нас превороты в группе за последних 2 недели((( мало того что "отказалась" группа еще до НГ от одной из воспитательниц, мол за косяк какй-то,(она еще и Б впридачу была ) так еще и недавно попросили по собственному желанию нянечку уйти((((( ей в принципе не раз замечание было сделано((( мол пугает детей, опаздывает, не хочет работать..(за 400 тыр-то...

) пришли две молоденткие, одна на 2месяца, пока наша на сессии будет,(наша воспитательниц мне оочень нарвится...), вторая, уже постоянно которая будет, молоденькая, моего возраста., так на прошлой неделе,когда забирали КАтю с сада, так бедная она, видно не справляется, но старается, и мама одна предложила помошь пошла заправлять кроватки с ней, КАтя моя приносит почти каждый день гярзное бельё, видно не успеват садить воспитательница, а может Катя моя лениться...кто ее знает... но факт в этих всех заменах в том, что это все с подачи мамы с нашей группы(((( если так дело пойдет...расстанемся мы с нашей главной воспитательтницей((( жалко будет....