а ещё мне совершенно безразлично знает человек, что у него за цветы набиты или нет. Миледи мне интересна, пишет толково. И цветочки вполне симпатичные.
Я знаю, что у меня набито и что это означает. И что теперь? Я от этого стала мудрее, тупее, умнее, страшнее? По сути, это всего лишь тату. Да, на всю жизнь. Я знала это, когда набивала. Находилась в трезмом уме и при памяти. Набила осознанно, а не ни с того, ни с сего. Хотела носить тату на пояснице, мне нравится, остальным вроде тож (кому не нравится, не знаю, возможно, воздержались). И не думаю, что хоть для кого-то важно, что набито у меня на спине. Кому-то бабочки милы, кому-то цветы, кому-то купола (но мы не об этих

). У кого-то со смыслом, у кого-то без. При знакомстве я не обследую человека на наличие татуировок, и на наличие смысла в них. Да и какая, собственно разница! Хочется ему носить тату, ну и пусть, ради Бога! Как говорится, чем бы дитя не тешилось, абы не вешалось.
А ещё, я совершенно не понимаю, почему форумчане без наколок, так переживают за обладателей тату, и за смысл сего. Ну, нет у вас чернил под кожей, не видите в этом смыла, ну рада за вас. не надо навязывать своё мнение всем. ходите с чистой кожей и гордитесь, что вы такие умные. счастью вам в боевой и политической.