Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
я, как видите, не стесняюсь своей татуировки, не боюсь ни обсуждений ни осуждений, и показала ее всем еще задолго до этой темы, выставила ее, как свое "лицо"  кста, я ее сама не фоткала, товарищ года два назад принес на флешке картинки, грит с нета качал новые тату, для обсуждения, там, грит, похожа на твою есть, точно смотрю, как у меня, даже немного подрасстроилась, пока не увидела знакомую родинку чуть ниже. сразу после нанесений Серега (мастер) фоткал, он видать и выложил, во как бывает
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
2 Milady у вас Стомина работа?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Стома в Германии работает
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
я, как видите, не стесняюсь своей татуировки, не боюсь ни обсуждений ни осуждений, и показала ее всем еще задолго до этой темы, выставила ее, как свое "лицо"  кста, я ее сама не фоткала, товарищ года два назад принес на флешке картинки, грит с нета качал новые тату, для обсуждения, там, грит, похожа на твою есть, точно смотрю, как у меня, даже немного подрасстроилась, пока не увидела знакомую родинку чуть ниже. сразу после нанесений Серега (мастер) фоткал, он видать и выложил, во как бывает звездная болезнь еще не замучила...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
надолго или навсегда? больше ни к кому не пойду, у мну был его телефон, но пяти-шестилетней давности
вот его страничка в контакте, там есть и телефон и ссылка на сайт http://vkontakte.ru/id32087002
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Pipetka, огромное спасибо звездная болезнь еще не замучила...:-) ой, замучила, не знаю как и лечить  во что еще нашла, спешиал фор филин
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 10:10:38 от Milady »
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Как для меня то за много. Но все же не перестает быть секси)  это шедевр  мечта, жемчужина  я тож тааак хочу, позже сделаю  я признаюсь, что просто боюсь боли 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
zakrepa
|
Milady, а где она у тебя, что-то я никак не могу понять, что это за частть тела такая 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
Milady, а где она у тебя, что-то я никак не могу понять, что это за частть тела такая см ответ 572, грю же почти лицо  , Lessi права
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я признаюсь, что просто боюсь боли  это не больно 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, я бы так не сказала, это все очень индивидуально, но сказать, что мне было сильно больно не могу, пожалуй, неприятно, где-то можно сравнить с болью при неглубокой царапине
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
можно всигда пшикнуть обезбаливающее
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Stelsi
|
это не больно Подмигивающий  а где делать?где не больно? можно всигда пшикнуть обезбаливающее это чо за пшихалка? она не вредна для здоровья?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Pipetka
|
это чо за пшихалка? она не вредна для здоровья? Пшиколка - раствор лидокаина 10%, но уже давно используются другие более действенные анестетики, которые специально разработаны для татуировки, пирсинга, перманентного макияжа.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 а где делать?где не больно? я не в Гродно делала, да и давно это было. Друг занимался тату, и бесплатно по моей просьбе набил без всяких обезболиваний. Очень старался, было совсем не больно. Разве что под конец просто надоело это шкрябанье по коже
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тату надо прочувствовать или это както не то
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
А вот интересно отношение мужчин к перманентному макияжу? Ведь, по сути это тоже татуировка! 
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
На сколько я знаю, перманентный макияж это на несколько месяцев (что-бы косметикой себя не мазать в это время) а тату это на всю жизнь (если не прибегать к услугам хирурга) ну и вааще!!! девушки не портите свое тело (мы ведь не в первобытном обществе) вы даж без касметики прелесны и милы, в любое время суток, а не только ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пасматрите на волочкову и какие пару лет?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пасматрите на волочкову и какие пару лет?
неудачный пример  что-то на нее смотреть не хочется... или только мне она крокодилом кажется? девушки не портите свое тело люди, не портьте свою душу... а тело.. тело нам дано "временно", почему бы с ним что-нибудь не сделать, если очень хочется? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я про то что скока лет уже и ничиго не поменялось - смысл такой что врятли это делается на несколько лет - скорее всего навсегда
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа, это делается навсегда
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
дыа, это делается навсегда неа..свести тоже можно 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я буду продолжать портить тело На очереди ультрафиолетовая татушечка
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Я буду продолжать портить тело На очереди ультрафиолетовая татушечка это которая светится?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да пусть украшаются как для меня. Лишь бы разных купoлoв, церквей не былo 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ага и Квазимoду на плече: Не забуду тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
на днях делала девушке индейскую татуировку... Как мне кажется это смелое решение...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 еще бы вoкруг всегo уха 
|