Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roma
|
на днях делала девушке индейскую татуировку... с другой стороны тож или только возле одного уха:?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
клёвенько))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pipetka
|
на днях делала девушке индейскую татуировку... с другой стороны тож или только возле одного уха:?  Только с одной стороны.... Пока с одной стороны...     Еще одна, скажем так, нетипичная татуировка
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хрень какаита
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
maggotka
|
а мне нравится что татуировка как будто возвышается над телом)клёво 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
m50
|
норм, нейтральная такая тату
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зачем говорить что фигня - можно же просто сказать что не нравится - ведь для когото это совсем не фигня! мне например тоже не ахти
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Лично мне не очень нравиться, когда у девушки тату в виде черепа или ещё чё нить злобного  Вот когда узорчик на пояснице или кошка на плече-это ещё приемлимо... Девушки, не хочу обидеть, но вы же когда нибудь постареете, может немного потолстеете, а татуировки останутся бесформенной кляксой на всю жизнь...  По мне, так лучше всего боди арт.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
все вышепоказанные татушки хороши... каждая по-своему... на цвет и вкус только фломастеры...  а вот где настоящая фигня... я просто в ужОсе  Добавлено: 24 Март 2011, 00:30:14
или вот ...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Szkodnica  думаю, что годам к 50 у нее там уже живого места не останется от выведенных и вновь нанесенных имен  Добавлено: 24 Март 2011, 00:31:49
а шрифт еще такой злобный, прям как на венках пишут
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
и еще немного юмора... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
StarNat, не вылазь пока  это уже в тему мастеров татуировки 80 левела 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А лысину се забахать так надo 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ТЫ БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ В СТАРОСТИ  Вот будет тебе лет 60, я посмотрю (если доживу), что ты скажешь по этому вопросу  , оооченнь многие бабушки женщины постбальзаковского возраста весьма обеспокоены тем, как они выглядят, следят за внешностью и живут полноценной личной жизнью  , уверена, что в годы увядания нашего поколения, таких женщин будет в разы больше  .
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
А КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ТЫ БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ В СТАРОСТИ  Вот будет тебе лет 60, я посмотрю (если доживу), что ты скажешь по этому вопросу  , оооченнь многие бабушки женщины постбальзаковского возраста весьма обеспокоены тем, как они выглядят, следят за внешностью и живут полноценной личной жизнью  , уверена, что в годы увядания нашего поколения, таких женщин будет в разы больше  . На западе уже есть пример такого поколения - и как ни странно - никто не грузиться.... Да и у нас в обществе есть определенные изменения - ко мне довольно часто обращаются за татуировкой люди в возрасте 40-50 лет, а перманентный макияж делают и после 60 лет (недавно делала женщине, которой 66 лет, она больше на бабушку похожа, чем на пожилую....)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
действительно есть ишо далпайопы ржу немагу
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я вот что скажу, во-первых дай Бог нам дожить до старости, во-вторых если уж доживу - то не собираюсь оголять на людях части своего тела с татуировками. А если будешь в шикарной форме, как Мадонна, например?  Отпадная старушка ведь  . С таким телом не стыдно и шортики с топиками носить  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А если будешь в шикарной форме, как Мадонна, например? Отпадная старушка ведь  По западным меркам совсем даже не старушка - 52 годика всего...  Да и это, скорей, исключение из правил, а не правило.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
По западным меркам совсем даже не старушка - 52 годика всего... Да и это, скорей, исключение из правил, а не правило. Ягодка, когда я буду в возрасте Мадонны, полагаю, что это уже будет скорее правилом, чем исключением  . Технологии, позволяющие продлевать молодость и в любом возрасте выглядеть шикарно, растут в геометрической прогресси, так что лет через 30, думаю, выглядеть как Мадонна (а может, ещё и лучше) сможет позволить себе каждая неленивая и целеустремлённая женщина  .
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Технологии, позволяющие продлевать молодость и в любом возрасте выглядеть шикарно, растут в геометрической прогресси, Так же как и цены на них  так что лет через 30, думаю, выглядеть как Мадонна (а может, ещё и лучше) сможет позволить себе каждая неленивая и целеустремлённая женщина . В пределах финансовых возможностей её мужа.  (Скажу вам по-секрету, заменить женщину целиком гораздо дешевле чем по частям....)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Технологии, позволяющие продлевать молодость и в любом возрасте выглядеть шикарно, растут в геометрической прогресси, так что лет через 30, думаю, выглядеть как Мадонна (а может, ещё и лучше) сможет позволить себе каждая неленивая и целеустремлённая женщина Помнится был момент в сериале "Секс в большом городе", когда Шарлота (помоему это была она) попала на какую-то вечеринок старых дряхлых бабулек и с облегчением закатив глазки вверх, сказала, что слава богу нынешнее поколение при теперешнем изобилии кремов от морщин и прочих продлевающих молодость технологий так выглядеть никогда не будет. На что проходящая мимо бабулька заметила: "Да, милочка, в твоем возрасте я пользовалась кремом от самой какой-то там... и думала точно также" 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, тoк на пляж и хoдить  Добавлено: 24 Март 2011, 17:03:01
Если б еще девушки эт нoжка была...ай красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
оооо вот паследнее круть - тоже хател бы такое
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
а как такое?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а как такое? а мне такое нра  , первая клевая, я видела похожую, только там у девочки на ногах два пальчика от рождения сросшиеся и тож ножнички и линия разреза)) если вторая фотка мальчика, то тож норм, любители субкультур любят такие штуки
|
|
|
|
|
|
|
|