Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pipetka
|
татуированный человек отличается от нетатуированного тем, что татуированному нет никакого дела, что у нетатуированного нет татуировки..
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
татуировка - это не одежда, которую снимешь, когда она выйдет из моды; не пирсинг, который снимешь, когда из него вырастешь; не человек от которого можно уйти, когда надоест. татуировка - это обещание данной самому себе. Дал его однажды и держишь до конца, а предаёшь - остаются шрамы!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
zakrepa
|
татуировка - это не одежда, которую снимешь, когда она выйдет из моды; не пирсинг, который снимешь, когда из него вырастешь; не человек от которого можно уйти, когда надоест. татуировка - это обещание данной самому себе. Дал его однажды и держишь до конца, а предаёшь - остаются шрамы!
клева сказал
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
да мэджик высказал примерно и мои мысли - +1
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
у меня 2 тату...но чувство жалости или сожаления к самой себе по этому поводу не просыпается))) единственное,от окружающий довольно частенько приходится слышать одну и ту же избитую фразу:" ...и как,не жалеешь?"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я чето в последнее время задумываюсь над тем, что хочу еще одну
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Ох уж этот окружающий .... это да!!!)))) * окружающиЕ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
жесть канешна - целую сиську пришивали так коряво - оооооо
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
.
Думаю, в таких телесах любой будет хреново  . А вообще, Пипетка - мастер тату  .
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 12:28:32 от Pipetka »
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Все-таки это уже перебор 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Грудь красивой формы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а сколько нынче стоит заклеймить себя? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если ты соснёш ..уйца - будеш пидор навсегда гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а сколько нынче стоит заклеймить себя?  хочу процитировать Аллу Ромазанову: "... татуировка это VIP-услуга, и стоит она соответственно...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Грудь красивой формы... потому что силиконовая
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
стоит она соответственно... хотелось бы по конкретнее...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
заходим в личную информацию - пусто.пару каких-то картинок + тату... это по типу должно быть для простых смертных авторитетом? http://vk.com/id3065993Это человек добившийся успеха не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами... хотелось бы по конкретнее... ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и мне в личку
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
и мне в личку собирайся народ кто к Pipetke за татушкой идет 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
и мне в личку
ответила в личку Интересный факт о татуировке, хоть и не женской, но рекцию вызвал у женщин  Вытатуированная на члене ящерица спасла от суда 28-летнего Барри Кенни ,обвинённого в публичном обнажении полового органа.Свидетельницы утверждали что Барри вызывающе размахивал перед ними пенисом,пока они мирно ехали в поезде,не отметили при заявлении в полицию,что на члене хулигана были особые приметы.Пожалуй,это первый случай в истории,когда татуировка на члене пригодилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
|