Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
YurikBY
|
сейчас все эксгибиционисты по тату салонам пойдут...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
сейчас все эксгибиционисты по тату салонам пойдут... кстати женщины в плане интимной татуировки более "продвинутые", в смыле делают татуировки в интимных местах намного чаще... Видос не для слабонервных http://videoadd.ru/video/183649_analnaya-tatuirovka.htmlP.S. мое отношение к таким татуировкам как в видео - крайне отридцательное!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у меня отношение к таким э-э-э- м-м-м-м "девушкам" крайне отрицательное 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне вапще как-то пофиг 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да здраствует вольная интерпретация 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
- дедушка, а что у тебя нету татуировок чтоли ? - нет внученька, я чо то в молодости был задротом, и очковал.. - ну ты дед даешь.. у тебя и вправду не было молодости... пичаль дедок ((( - да, внученька, я понимаю, теперь так жалению о том что не сделал в молодости... Не повторяй моих ошибок, хочется делать тату - делай, не ссы ...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
паходу я уголовник хехехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Werdandy
|
Вредный Мr.Punk, сколько раз и какой уголовник 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
раз 9 гдето гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. как настоящий швейцарский нож 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а мне бабушка нра, лучше такая, чем грязная и неухоженная
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, а такое ощущение что эт в российской какой-то ванной комнате сделан снимок. А девушка - потаскуха и плывет се по течению, да не тонет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пипетка,а скажите, есть ли у вас клиенты (были) со всякими прикольными типо того, ну так, интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
аааааааа пока догнал тока патом понял ыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Блин, я тоже долго соображала 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Pipetka, шрамированием занимаешься?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 21:24:12 от "Veuve Cliquol" »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я могу устроить гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
таких устройщиков - полный форум, мне эстетично нужно  )
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
где ж, б...., раньше был?!  только столько времени впустую потрачено....
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka, шрамированием занимаешься? а то подумываю....
Шрамированием не занимаюсь, только татуировка и перманентный макияж  А вы хорошо представляете на что идете? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да, процесс это капец  Только под общим нарокозом наверное  Зато потом всю жизнь Papa Roach Scars
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
можно МИША наколбасить гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а сколько такая херня заживать будет.....!!!!!! а фото\видео с готовым шрамированием может есть? интересно ж посмотреть на итог работы этого патологоанатома))
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
А вы хорошо представляете на что идете? да, есть старые послеоперационные Только под общим нарокозом наверное о монументальности речь не идет... о работе патологоанатома - тоже Добавлено: 30 Декабрь 2011, 18:08:13
а фото\видео с готовым шрамированием может есть?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 18:02:28 от "Veuve Cliquol" »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
интересно ж посмотреть на итог работы этого патологоанатома После работы патологоанатома всегда остается один шрам-плетенная полоска от подбородка до лобка....не советую спешить заиметь себе такую красоту!  ....не, ну если надо, то могу организовать! За отдельную плату заклеймим и пару внутренних органов!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ariess
Гость
|
да, есть старые послеоперационные рубцы - хочу сделать их менее банальными... вообще то у каждого хирурга свой почерк..)) вам попался совсемм некаллиграфист?  Добавлено: 02 Январь 2012, 15:41:20
P.S. имэйдж article_image-image-article.jpg хорош..)
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
вообще то у каждого хирурга свой почерк..)) вам попался совсемм некаллиграфист? что к чему  ...мля. всегда остается один шрам-плетенная полоска на скока я знаю, то думаю, что на голове ВТОРОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|