Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
А с чего это я буду тебе что-либо доказывать?? А с того, что вы не хотите, чтобы вас считали неумной , а то складывается только такое впечатление . Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Милая, мы с вами в этом сходимся, у меня похожие мысли про вас складываются! Ну как можно судить о человеке о котором совершенно ничего не знаешь??
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Abigor
|
ходите с чистой кожей и гордитесь, что вы такие умные. я уже писал в этой теме, что собираюсь сделать тату, так что я присоединюсь к вашей, второй, половине  При знакомстве я не обследую человека на наличие татуировок, а зря. а то вот познакомитесь, пойдете на свиданку в парк вечером и не будете знать, что у него татушка есть которую насильно маньякам-педофилам на зоне накалывают  только не бойся выложить когда сделаешь, посмотрим на твой внутренний мир, хотя я сомневаюсь в этом  Критиков соберется мора-мора  Только ты сам увидишь разницу между свежей и зажившей тату и если не секрет, кто будет набивать, жуть как интересно
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
не надо навязывать своё мнение всем. Страстная, а кто навязывает?  Вы тут чего-то попутали  . Никто не навязывает, каждый высказывает, как он лично относится к татуировкам на девушках  . Вот я всё жду, когда же меня переубедят (доводы типа "нравится" и "хочется" неубедительны, увы  ), я бы с удовольствием изменила своё отношение к тату  , но пока, видимо, не дождусь, а лишь всё больше и больше начинаю убеждаться в своей правоте  . Послушай милая, не тебе говорить о моём чувстве стиля! И как же глупы люди, которые судят о человеке не зная его!! Девушка, вы бы мне не тыкали, не подружка я вам (пока  ). А как же нам тогда судить, коли вы не привели ни одного, ну хоть малюсенького, довода в свою пользу  . Вы имеете право быть такой, какой вам хочется, я имею право судить о вас так, как мне хочется, опираясь на то, что довелось увидеть и прочесть  . Ни одно моё утверждение не голословно  . Покажите, какая вы есть, покажите, что вы не такая, и я буду судить уже зная вас  .
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
И как же глупы люди, которые судят о человеке не зная его!!
и как же глупы люди которые говорят что человек не знает ничего о нем, перед этим рассказав и показав многие вещи из своей личной жизни Это всего лишь деталь, а вот про жизнь ты точно ничего не знаешь! И тебе этого достаточно?
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Abigor
|
только не бойся выложить когда сделаешь, посмотри на твой внутренний мир вот уже третий (по моему, может и больше) переход на мою личность. вам таки нечего сказать по делу?  хотите оправдать кривые руки по типу "сам дурак"?  как бы не изменились цвета той тату, все равно пукнувшая бабочка останется пукнувшей, законы оптики со временем не перевернутся  кто будет набивать, жуть как интересно да вот такие "мастера"-самоучки и делают  Я никого оправдывать не собираюсь.... и я спросил кто ВАМ собирается набивать или это секрет и не хочется позориться перед всеми??  Надеюсь, бить будут не жженкой с мочой  а то оптика хромать будет  бля, детский сад
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная, а кто навязывает?  Вы тут чего-то попутали  . Никто не навязывает, каждый высказывает, как он лично относится к татуировкам на девушках  . Вот я всё жду, когда же меня переубедят (доводы типа "нравится" и "хочется" неубедительны, увы  ), я бы с удовольствием изменила своё отношение к тату  , но пока, видимо, не дождусь, а лишь всё больше и больше начинаю убеждаться в своей правоте  . ну, может быть вы и смогли бы привести доводы и агрументы и написать научную работу, почему вы купили то или иное платье, но я нет. видимо, недостаток образования, 2 класса церковно-приходской, сами понимаете...  у меня только один аргумент: понравилось - купила. ещё может быть, что подходит под туфли, идёт к лицу, и вписывается в мой стиль.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
думаю, я и без татуировки смогу сделать вывод о культуре, образовании, интеллекте и социальной приналежности человека. не сомневаюсь. но ни один из этих критериев не определит того самого маньяка  Ягодка в какой-то теме писала знаменитую фразу: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!" 
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
если вас интересует кто лично мне будет делать татушку которую я себе задумал, то я вам отвечу - в минск в салончик один думаю подскочить. вы бы конечно сделали лучше, но мне там больше результат импонирует.
 я бы, может, и сделал лучше, но никогда этим не занимался  А можно у видеть фото этой самой тату, которое вам собираются наносить профессиональной краской высокообразованные татушники (можно в лс, дабы не разводить флуд о вашем богатом мировоззрении) 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
у меня только один аргумент: понравилось - купила. ещё может быть, что подходит под туфли, идёт к лицу, и вписывается в мой стиль. уже не один  зануда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну, может быть вы и смогли бы привести доводы и агрументы и написать научную работу, почему вы купили то или иное платье, но я нет. видимо, недостаток образования, 2 класса церковно-приходской, сами понимаете... у меня только один аргумент: понравилось - купила. ещё может быть, что подходит под туфли, идёт к лицу, и вписывается в мой стиль. Ой, ну не надо ёрничать  Хотя я, вообще-то, тоже во многом иронизирую  . Вам так важно, как кто относится к вашей татуировке? Думаю, вообще не важно  . Вам нравится - ради Бога, абсолютно ваше право  Мне не нравятся татуировки на девушках (точнее, сами татуировки, если они красивы и качественны, мне очень даже нравятся, но я не понимаю такого массового увлечения девушек сим "видом искусства") - и это абсолютно моё право  . Единственное, чего я ожидала от всей дискуссии этой темы - понять то, чего я не понимаю, но .... увы и ах, мне это не удалось  .
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
вдруг, у татушника рука дрогнет, придется в одежде спать до конца жизни ну я на всякий случай откажусь от изображения на себе бабочки  а вааще мы офтопим, потому как я не девушка  правда  тогда дико извиняюсь  да и бабочка вам бы не пошла, лучше кого-нибудь из семейства грызунов. Как нельзя будет правильно, а главное точно отражать ваш внутренний мир 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
правда  тогда дико извиняюсь  да и бабочка вам бы не пошла, лучше кого-нибудь из семейства грызунов. Как нельзя будет правильно, а главное точно отражать ваш внутренний мир  хыхы, интересно, что вам тогда подходит? наверное, благородный лев, который никогда не опуститься до пустых перебрехиваний 
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
правда??? тогда дико извиняюсь  да и бабочка вам бы не пошла, лучше кого-нибудь из семейства грызунов. Как нельзя будет правильно, а главное точно отражать ваш внутренний мир  хыхы, интересно, что вам тогда подходит? наверное, благородный лев, который никогда не опуститься до пустых перебрехиваний   К сожалению льва нету, хотя 3 тату уже "ношу", может, ближе к старости и решусь на кого-нибудь из кошачьих, уж очень их люблю... А насчет перебрехиваний - не я начал.....
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
хыхы, интересно, что вам тогда подходит? наверное, благородный лев, который никогда не опуститься до пустых перебрехиваний страстная, после этого комментария я предположу что вам подойдет "собака популизака"  собака попукомулизака?  или вы не уловили иронию в моём предыдущем посте и не разглядели смеющийся смайлик в конце предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
тов. йожег - бля, да вы хам есть что высказать по существу, прошу в лс, слишком уж перегибаете...
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
есть что высказать по существу, прошу в лс, слишком уж перегибаете... что вы меня все время в свою личку маните? я не из этих, не из ваших!  из милицейских чтоле  пардон
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
я плакалъ  начали татушками, закончили принадлежностью абигора  считаю, дальнейшее общение с тобой, в данной ветке бессмысленным......
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вот млин развели вы тут товарисчи срач.....теории насчет людей с тату и без.......короче туп..рылым обсирательством занялись.... Но вот что хотелось бы отметить мне. У меня есть дочь. Ей немногим более 2,5 лет. Сам я не без тату, и жена моя тож. Пирсинг энный имеется. Друзья татуированные приходят. Музычка слушается от дарк-электроники и классики рока до экстрим метала. И вот что самое интересное (к чему веду), что детей не проведеш. Если ты человек де..мо - то фиг она к тебе подойдет или будет общаться. Какой бы ты ни был. Меня много раз "лечили" насчет воспитания дочери (типа строг я)....и что? Почему-то из больницы она полетела к папе (ко мне),а не к нетатуированной нестрогой бабушке, почему-то когда идет домой она спрашивает у мамы - есть ли дома папа (а тетя или еще кто) и тд. Вообщем суть в том, что отошли от сути и нех как идиоты делить людей на "с тату" и " без тату". Вы просто тем самым показываете свою инфантильность и ограниченность интересов.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот млин развели вы тут товарисчи срач.....теории насчет людей с тату и без.......короче туп..рылым обсирательством занялись.... Но вот что хотелось бы отметить мне. У меня есть дочь. Ей немногим более 2,5 лет. Сам я не без тату, и жена моя тож. Пирсинг энный имеется. Друзья татуированные приходят. Музычка слушается от дарк-электроники и классики рока до экстрим метала. И вот что самое интересное (к чему веду), что детей не проведеш. Если ты человек де..мо - то фиг она к тебе подойдет или будет общаться. Какой бы ты ни был. Меня много раз "лечили" насчет воспитания дочери (типа строг я)....и что? Почему-то из больницы она полетела к папе (ко мне),а не к нетатуированной нестрогой бабушке, почему-то когда идет домой она спрашивает у мамы - есть ли дома папа (а тетя или еще кто) и тд. Вообщем суть в том, что отошли от сути и нех как идиоты делить людей на "с тату" и " без тату". Вы просто тем самым показываете свою инфантильность и ограниченность интересов.
блин, пока дочитала до конца, запуталась, кто у вас татуированный, а кто нет Alco_Thrasher, еще раз (сотый, наверное  ), никто никого тут не делит, люди просто высказывают свое мнение и аргументируют его (те, у кого есть аргументы  ).
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну во-первых не офигеете ли вы милейший дочь мою с тараканами сравнивать  а во-вторых видела она меня и без тату и без бороды. Ток без пател не видела. И суть тут в том что дети коим-то образом чуют д...рьмо в человеке. а в принципе это было сказано к тому что наличие тату (со смыслом или без) совершенно не влияет степень "хорошести" человека. Просто тема выплыла из обсуждения типа нравится или нет и почему,в - татуированные нелюди и нормальные человеки.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ха....кстати...насчет мировоззрений и выводов. Вспомнился пример: рок музыкант с дочерью пришли в салон. Дочке годиков 3-4. Он попросил ее нарисовать у него нагруди что-нибудь (именно все что угодно!!!!). Она нарисовала "кракозябу".Мастер ее обвел. И вот человеку непросвященному покажется что это ересь некая. А на самом деле для владельца тату эта "кракозяба" самая дорогая и смысловая. Вот и думайте - имеет ли смысл делать выводы о человеке или "наполнении" его тату не спросив его самого.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот и думайте - имеет ли смысл делать выводы о человеке или "наполнении" его тату не спросив его самого. мы уже страниц 10 назад выяснили, что не имеет, курите тему. ЗЫ. ваша палемика не имеет смысла, ибо каждая из спорящих сторон направляет усилия на доказательство своей точки зрения, а не на поиск истины, посему, господа, валите спать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
И кстати пример былвполне уместен - ибо у ребенка (если вы не в курсе) "несколько" побольше мозгов чем у таракана и "несколько" более осознанное восприятие окружающего.
и кстати агрессии ровно столько, сколько нереального необъяснимого за коим-то фигом выяснить зачеми почему и навязать своюточку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Проститя  , а я таки вернусь к своим баранам  . Вот выдержки из рекламы тату-салона: "Наша цель - помочь Вам украсить Ваше тело, помочь Вам подчеркнуть свою индивидуальность и сексуальность .... татуировки разрабатываются индивидуально для каждого из клиентов в зависимости от их взглядов и ценностей .... Лишь со временем, мы находим для себя те ценности, которые мы несем с собой всю жизнь и уносим с собой в могилу. Иногда и в виде символической татуировки ... Татуировка обогащает и насыщает, но также она опустошает и уничтожает... И здесь важно все взвесить и обдумать прежде чем нанести на себя тот или иной символ..." Как бы, получается, и мастера говорят о том, что тату выражает внутренние ценности, подчёркивает индивидуальность, символизирует что-то... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как бы, получается, и мастера говорят о том, что тату выражает внутренние ценности, подчёркивает индивидуальность, символизирует что-то... хе-хе, так оно и есть  и, если честно, я не думаю, что люди, отрицающие наличие обязательного смысла у татуировки, действительно так считают, скорее всего они просто защищаются таким образом, потому что если у тебя где-нить красуется какая-то бессмысленная штука, не комильфо уже говорить, что не стоит выбирать татуировку наобум.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
мастера врут Вот бессовестные  . Alco_Thrasher, вы молодец!  Вы - патлатый, бородатый (полагаю, неформальный) мужчина, было бы очень удивительно, если бы у вас не было татуировки  - это ведь как часть вас, часть вашего стиля жизни  . Никто не говорит, что татуированные люди плохие (это наоборот, носители татуировок усиленно срывают злобу на тех, кто их не понимает  ), мы говорим о том, что тату - это, в первую очередь, стиль  , она должна быть уместной  . Из моей панковской юности у меня осталось много неформальных друзей, они неплохие люди, и многие с татуировками, но в сочетании с их стилем татушки (даже на девушках в стиле панк) смотрятся неотразимо  . У моего любимого есть татуировка, сделанная ещё в ***тых годах, в армии. Уродливая тату: роза, проткнутая мечом  , символизирует она незатейливое "смерть б**дям!!!"  Естественно, что это полная глупость, но удалить её уже никак  , жаль, что раньше мозга было маловато  . Это к тому, что выбор тату - ответственное дело... а девчата наши (да не форумские  , жЫвите, как хотите  ) гродненские поголовно набивают себе лишь бы что...  их дело  , я только считаю это некрасивым и неуместным  .
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
На сегодняшний день татуха нормальное явление.... Если бы я увидел у девушки на всю спину замки и купола, то ничуть не удивился бы....
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
to StarNat - Спасибо  А вообще агрессия и вские примеру лиш птому, что из последних страниц темы (как я уже писал) у вас не обсуждение что почему да как, а обсиралово. Вот и нагнетает..... Сорри если че.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Как бы, получается, и мастера говорят о том, что тату выражает внутренние ценности, подчёркивает индивидуальность, символизирует что-то... как бэ, я, как носитель тату, говорю Вам, что мы не на зоне, что бы в своих татуировках показывать свой статус, количество ходок, принадлежность к тем или иным группировкам и т.д., татуировка сама по себе может не нести никакой смысловой нагрузки, но само наличие тату для некоторых очень много значит, и это для меня уже много значит, потому, как я могу охарактеризовать для себя такого человека, и скорее всего с ним я уже не буду лично близко общаться. во завернула, если че не понятно, сори, глазки болят, ниче не вижу второй день
|
|
|
|
|
|
|
|