Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 22:53:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Девушка с татуировкой

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушка с татуировкой  (Прочитано 282595 раз)
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 »

Привет, ребята!

Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами).

Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. Целующий

Первое сообщение / продолжение темы 
Amazonka
Гродненец
**

Я не ангел!

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 04 Февраль 2011, 00:22:31 »

А с чего это  я буду тебе что-либо доказывать??
А с того, что вы не хотите, чтобы вас считали неумной  , а то складывается только такое впечатление  .
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Милая, мы с вами в этом сходимся, у меня похожие мысли про вас складываются!
Ну как можно судить о человеке о котором совершенно ничего не знаешь??

:-)
Abigor
Почетный гродненец

Buy the ticket, take the ride

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 04 Февраль 2011, 00:24:14 »

ходите с чистой кожей и гордитесь, что вы такие умные.

я уже писал в этой теме, что собираюсь сделать тату, так что я присоединюсь к вашей, второй,  половине  Смеющийся

При знакомстве я не обследую человека на наличие татуировок,
а зря. а то вот познакомитесь, пойдете на свиданку в парк вечером и не будете знать, что у него татушка есть которую насильно маньякам-педофилам на зоне накалывают  Подмигивающий
только не бойся выложить когда сделаешь, посмотрим на твой внутренний мир, хотя я сомневаюсь в этом  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Критиков соберется мора-мора  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Только ты сам увидишь разницу между свежей и зажившей тату и если не секрет, кто будет набивать, жуть как интересно
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 04 Февраль 2011, 00:29:04 »

не надо навязывать своё мнение всем.
Страстная, а кто навязывает?  Шокирован Вы тут чего-то попутали  Не знаю. Никто не навязывает, каждый высказывает, как он лично относится к татуировкам на девушках  Подмигивающий. Вот я всё жду, когда же меня переубедят (доводы типа "нравится" и "хочется" неубедительны, увы  Грустный), я бы с удовольствием изменила своё отношение к тату  Улыбка, но пока, видимо, не дождусь, а лишь всё больше и больше начинаю убеждаться в своей правоте  Плачущий.
Послушай милая, не тебе говорить о моём чувстве стиля! И как же глупы люди, которые судят о человеке не зная его!!
Девушка, вы бы мне не тыкали, не подружка я вам (пока  Смеющийся). А как же нам тогда судить, коли вы не привели ни одного, ну хоть малюсенького, довода в свою пользу  Пардон!. Вы имеете право быть такой, какой вам хочется, я имею право судить о вас так, как мне хочется, опираясь на то, что довелось увидеть и прочесть  Подмигивающий. Ни одно моё утверждение не голословно  Подмигивающий. Покажите, какая вы есть, покажите, что вы не такая, и я буду судить уже зная вас  Подмигивающий.
Amazonka
Гродненец
**

Я не ангел!

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 04 Февраль 2011, 00:30:10 »

И как же глупы люди, которые судят о человеке не зная его!!

и как же глупы люди которые говорят что человек не знает ничего о нем, перед этим рассказав и показав многие вещи из своей личной жизни
Это всего лишь деталь, а вот про жизнь ты точно ничего не знаешь! И тебе этого достаточно?

:-)
Abigor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 04 Февраль 2011, 00:35:43 »

только не бойся выложить когда сделаешь, посмотри на твой внутренний мир

вот уже третий (по моему, может и больше) переход на мою личность. вам таки нечего сказать по делу?  Смеющийся хотите оправдать кривые руки по типу "сам дурак"?  Смеющийся как бы не изменились цвета той тату, все равно пукнувшая бабочка останется пукнувшей, законы оптики со временем не перевернутся  Громкий смех

кто будет набивать, жуть как интересно
да вот такие "мастера"-самоучки и делают Крутой

Я никого оправдывать не собираюсь....
и я спросил кто ВАМ собирается набивать или это секрет и не хочется позориться перед всеми??  Смеющийся Смеющийся Надеюсь, бить будут не жженкой с мочой Шокирован а то оптика хромать будет Смеющийся Смеющийся
бля, детский сад
Strastnaya
Гость
« Ответ #456 : 04 Февраль 2011, 00:38:46 »

Страстная, а кто навязывает?  Шокирован Вы тут чего-то попутали  Не знаю. Никто не навязывает, каждый высказывает, как он лично относится к татуировкам на девушках  Подмигивающий. Вот я всё жду, когда же меня переубедят (доводы типа "нравится" и "хочется" неубедительны, увы  Грустный), я бы с удовольствием изменила своё отношение к тату  Улыбка, но пока, видимо, не дождусь, а лишь всё больше и больше начинаю убеждаться в своей правоте  Плачущий.

ну, может быть вы и смогли бы привести доводы и агрументы и написать научную работу, почему вы купили то или иное платье, но я нет. видимо, недостаток образования, 2 класса церковно-приходской, сами понимаете... Смеющийся у меня только один аргумент: понравилось - купила. ещё может быть, что подходит под туфли, идёт к лицу, и вписывается в мой стиль.
Strastnaya
Гость
« Ответ #457 : 04 Февраль 2011, 00:41:31 »

думаю, я и без татуировки смогу сделать вывод о культуре, образовании, интеллекте и социальной приналежности человека.
не сомневаюсь. но ни один из этих критериев не определит того самого маньяка  Крутой

Ягодка в какой-то теме писала знаменитую фразу: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!" Подмигивающий
Abigor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 04 Февраль 2011, 00:44:32 »

если вас интересует кто лично мне будет делать татушку которую я себе задумал, то я вам отвечу - в минск в салончик один думаю подскочить. вы бы конечно сделали лучше, но мне там больше результат импонирует.
Смеющийся я бы, может, и сделал лучше, но никогда этим не занимался Смеющийся
А можно у видеть фото этой самой тату, которое вам собираются наносить профессиональной краской высокообразованные татушники (можно в лс, дабы не разводить флуд о вашем богатом мировоззрении) Смеющийся
Strastnaya
Гость
« Ответ #459 : 04 Февраль 2011, 00:49:24 »

зануда Показывает язык
Abigor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 04 Февраль 2011, 00:49:35 »

может, не стОит, это, ведь, на всю жизнь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся вдруг, у татушника рука дрогнет, придется в одежде спать до конца жизни
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 04 Февраль 2011, 00:55:08 »

ну, может быть вы и смогли бы привести доводы и агрументы и написать научную работу, почему вы купили то или иное платье, но я нет. видимо, недостаток образования, 2 класса церковно-приходской, сами понимаете...  у меня только один аргумент: понравилось - купила. ещё может быть, что подходит под туфли, идёт к лицу, и вписывается в мой стиль.
Ой, ну не надо ёрничать  Смеющийся Хотя я, вообще-то, тоже во многом иронизирую  Подмигивающий. Вам так важно, как кто относится к вашей татуировке? Думаю, вообще не важно  Подмигивающий. Вам нравится - ради Бога, абсолютно ваше право  Улыбка Мне не нравятся татуировки на девушках (точнее, сами татуировки, если они красивы и качественны, мне очень даже нравятся, но я не понимаю такого массового увлечения девушек сим "видом искусства") - и это абсолютно моё право  Улыбка. Единственное, чего я ожидала от всей дискуссии этой темы - понять то, чего я не понимаю, но .... увы и ах, мне это не удалось  Грустный.
Abigor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 04 Февраль 2011, 01:05:47 »

вдруг, у татушника рука дрогнет, придется в одежде спать до конца жизни

ну я на всякий случай откажусь от изображения на себе бабочки  Смеющийся а вааще мы офтопим, потому как я не девушка  Подмигивающий
правдаНепонимающий тогда дико извиняюсь Смеющийся Смеющийся да и бабочка вам бы не пошла, лучше кого-нибудь из семейства грызунов. Как нельзя будет правильно, а главное точно отражать ваш внутренний мир  Смеющийся
Strastnaya
Гость
« Ответ #463 : 04 Февраль 2011, 01:09:17 »

правдаНепонимающий тогда дико извиняюсь Смеющийся Смеющийся да и бабочка вам бы не пошла, лучше кого-нибудь из семейства грызунов. Как нельзя будет правильно, а главное точно отражать ваш внутренний мир  Смеющийся

хыхы, интересно, что вам тогда подходит? наверное, благородный лев, который никогда не опуститься до пустых перебрехиваний Смеющийся
Abigor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 04 Февраль 2011, 01:16:02 »

правда??? тогда дико извиняюсь Смеющийся Смеющийся да и бабочка вам бы не пошла, лучше кого-нибудь из семейства грызунов. Как нельзя будет правильно, а главное точно отражать ваш внутренний мир  Смеющийся

хыхы, интересно, что вам тогда подходит? наверное, благородный лев, который никогда не опуститься до пустых перебрехиваний Смеющийся
Смеющийся Смеющийся К сожалению льва нету, хотя 3 тату уже "ношу", может, ближе к старости и решусь на кого-нибудь из кошачьих, уж очень их люблю...
А насчет перебрехиваний - не я начал..... 
Strastnaya
Гость
« Ответ #465 : 04 Февраль 2011, 01:18:29 »

хыхы, интересно, что вам тогда подходит? наверное, благородный лев, который никогда не опуститься до пустых перебрехиваний

страстная, после этого комментария я предположу что вам подойдет "собака популизака"  Смеющийся

собака попукомулизака? Непонимающий или вы не уловили иронию в моём предыдущем посте и не разглядели смеющийся смайлик в конце предложения?
Abigor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 04 Февраль 2011, 01:24:45 »

тов. йожег - бля, да вы хам
есть что высказать по существу, прошу в лс, слишком уж перегибаете...
Abigor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 04 Февраль 2011, 01:37:03 »

есть что высказать по существу, прошу в лс, слишком уж перегибаете...

что вы меня все время в свою личку маните? я не из этих, не из ваших!  Злой
из милицейских чтоле Шокирован пардон
Abigor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 04 Февраль 2011, 01:44:26 »

я плакалъ  Смеющийся начали татушками, закончили принадлежностью абигора  Смеющийся
считаю, дальнейшее общение с тобой, в данной ветке бессмысленным......
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

just a copy of an imitation

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 04 Февраль 2011, 01:44:34 »

Вот млин развели вы тут товарисчи срач.....теории насчет людей с тату и без.......короче туп..рылым обсирательством занялись.... Но вот что хотелось бы отметить мне. У меня есть дочь. Ей немногим более 2,5 лет. Сам я не без тату, и жена моя тож. Пирсинг энный имеется. Друзья татуированные приходят. Музычка слушается от дарк-электроники и классики рока до экстрим метала. И вот что самое интересное (к чему веду), что детей не проведеш. Если ты человек де..мо - то фиг она к тебе подойдет или будет общаться. Какой бы ты ни был. Меня много раз "лечили" насчет воспитания дочери (типа строг я)....и что? Почему-то из больницы она полетела к папе (ко мне),а не к нетатуированной нестрогой бабушке, почему-то когда идет домой она спрашивает у мамы - есть ли дома папа (а тетя или еще кто) и тд. Вообщем суть в том, что отошли от сути и нех как идиоты делить людей на "с тату" и " без тату". Вы просто тем самым показываете свою инфантильность и ограниченность интересов.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 04 Февраль 2011, 01:57:29 »

Вот млин развели вы тут товарисчи срач.....теории насчет людей с тату и без.......короче туп..рылым обсирательством занялись.... Но вот что хотелось бы отметить мне. У меня есть дочь. Ей немногим более 2,5 лет. Сам я не без тату, и жена моя тож. Пирсинг энный имеется. Друзья татуированные приходят. Музычка слушается от дарк-электроники и классики рока до экстрим метала. И вот что самое интересное (к чему веду), что детей не проведеш. Если ты человек де..мо - то фиг она к тебе подойдет или будет общаться. Какой бы ты ни был. Меня много раз "лечили" насчет воспитания дочери (типа строг я)....и что? Почему-то из больницы она полетела к папе (ко мне),а не к нетатуированной нестрогой бабушке, почему-то когда идет домой она спрашивает у мамы - есть ли дома папа (а тетя или еще кто) и тд. Вообщем суть в том, что отошли от сути и нех как идиоты делить людей на "с тату" и " без тату". Вы просто тем самым показываете свою инфантильность и ограниченность интересов.
блин, пока дочитала до конца, запуталась, кто у вас татуированный, а кто нет Смеющийся Alco_Thrasher, еще раз (сотый, наверное Смеющийся), никто никого тут не делит, люди просто высказывают свое мнение и аргументируют его (те, у кого есть аргументы Крутой).

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 04 Февраль 2011, 01:58:09 »

Ну во-первых не офигеете ли вы милейший дочь мою с тараканами сравниватьНепонимающий а во-вторых видела она меня и без тату и без бороды. Ток без пател не видела. И суть тут в том что дети коим-то образом чуют д...рьмо в человеке. а в принципе это было сказано к тому что наличие тату (со смыслом или без) совершенно не влияет степень "хорошести" человека. Просто тема выплыла из обсуждения типа нравится или нет и почему,в - татуированные нелюди и нормальные человеки.
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 04 Февраль 2011, 02:03:22 »

Ха....кстати...насчет мировоззрений и выводов. Вспомнился пример: рок музыкант с дочерью пришли в салон. Дочке годиков 3-4. Он попросил ее нарисовать у него нагруди что-нибудь (именно все что угодно!!!!). Она нарисовала "кракозябу".Мастер ее обвел. И вот человеку непросвященному покажется что это ересь некая. А на самом деле для владельца тату эта "кракозяба" самая дорогая и смысловая. Вот и думайте - имеет ли смысл делать выводы о человеке или "наполнении" его тату не спросив его самого.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 04 Февраль 2011, 02:10:10 »

Вот и думайте - имеет ли смысл делать выводы о человеке или "наполнении" его тату не спросив его самого.
мы уже страниц 10 назад выяснили, что не имеет, курите тему.
ЗЫ. ваша палемика не имеет смысла, ибо каждая из спорящих сторон направляет усилия на доказательство своей точки зрения, а не на поиск истины, посему, господа, валите спать Веселый

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 04 Февраль 2011, 02:11:09 »

И кстати пример былвполне уместен - ибо у ребенка (если вы не в курсе) "несколько" побольше мозгов чем у таракана и "несколько" более осознанное восприятие окружающего.

и кстати агрессии ровно столько, сколько нереального необъяснимого за коим-то фигом выяснить зачеми почему и навязать своюточку зрения.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 04 Февраль 2011, 02:19:36 »

Проститя  Обеспокоенный, а я таки вернусь к своим баранам  Обеспокоенный. Вот выдержки из рекламы тату-салона: "Наша цель - помочь Вам украсить Ваше тело, помочь Вам подчеркнуть свою индивидуальность и сексуальность .... татуировки разрабатываются  индивидуально для каждого из клиентов в зависимости от их взглядов и ценностей .... Лишь со временем, мы находим для себя те ценности, которые мы несем с собой всю жизнь и уносим с собой в могилу. Иногда и в виде символической татуировки ... Татуировка обогащает и насыщает, но также она опустошает и уничтожает... И здесь важно все взвесить и обдумать прежде чем нанести на себя тот или иной символ..."
Как бы, получается, и мастера говорят о том, что тату выражает внутренние ценности, подчёркивает индивидуальность, символизирует что-то...  В замешательстве
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 04 Февраль 2011, 02:27:36 »

Как бы, получается, и мастера говорят о том, что тату выражает внутренние ценности, подчёркивает индивидуальность, символизирует что-то...
хе-хе, так оно и есть Веселый и, если честно, я не думаю, что люди, отрицающие наличие обязательного смысла у татуировки, действительно так считают, скорее всего они просто защищаются таким образом, потому что если у тебя где-нить красуется какая-то бессмысленная штука, не комильфо уже говорить, что не стоит выбирать татуировку наобум.

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 04 Февраль 2011, 02:43:45 »

мастера врут
Вот бессовестные  Грустный.
Alco_Thrasher, вы молодец!  Улыбка Вы - патлатый, бородатый (полагаю, неформальный) мужчина, было бы очень удивительно, если бы у вас не было татуировки  Улыбка - это ведь как часть вас, часть вашего стиля жизни  Подмигивающий. Никто не говорит, что татуированные люди  плохие (это наоборот, носители татуировок усиленно срывают злобу на тех, кто их не понимает  Веселый), мы говорим о том, что тату - это, в первую очередь, стиль Подмигивающий, она должна быть уместной  Строит глазки. Из моей панковской юности у меня осталось много неформальных друзей, они неплохие люди, и многие с татуировками, но в сочетании с их стилем татушки (даже на девушках в стиле панк) смотрятся неотразимо  Подмигивающий. У моего любимого есть татуировка, сделанная ещё в ***тых годах, в армии. Уродливая тату: роза, проткнутая мечом  Строит глазки, символизирует она незатейливое "смерть б**дям!!!"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Естественно, что это полная глупость, но удалить её уже никак  Пардон!, жаль, что раньше мозга было маловато  Смеющийся. Это к тому, что выбор тату - ответственное дело... а девчата наши (да не форумские  Смеющийся, жЫвите, как хотите  Смеющийся) гродненские поголовно набивают себе лишь бы что...  Грустный  их дело  Подмигивающий, я только считаю это некрасивым и неуместным   Веселый.
Гюнтер
Гость
« Ответ #478 : 04 Февраль 2011, 05:37:17 »

На сегодняшний день татуха нормальное явление....
Если бы я увидел у девушки на всю спину замки и купола, то ничуть не удивился бы....
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 04 Февраль 2011, 10:15:05 »

to StarNat - Спасибо Подмигивающий   

УлыбкаА вообще агрессия и вские примеру лиш птому, что из последних страниц темы (как я уже писал) у вас не обсуждение что почему да как, а обсиралово. Вот и нагнетает..... Сорри если че.
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #480 : 04 Февраль 2011, 18:34:50 »

Как бы, получается, и мастера говорят о том, что тату выражает внутренние ценности, подчёркивает индивидуальность, символизирует что-то...

как бэ, я, как носитель тату, говорю Вам, что мы не на зоне, что бы в своих татуировках показывать свой статус, количество ходок, принадлежность к тем или иным группировкам и т.д., татуировка сама по себе может не нести никакой смысловой нагрузки, но само наличие тату для некоторых очень много значит, и это для меня уже много значит, потому, как я могу охарактеризовать для себя такого человека, и скорее всего с ним я уже не буду лично близко общаться.

во завернула, если че не понятно, сори, глазки болят, ниче не вижу второй день
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?