Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
закрепа!!!Закрепочка.дай фотку где ты голая  ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄, я не в теме, почему как что так сразу я?  у мну нет таких фоток)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
закрепа!!!Закрепочка.дай фотку где ты голая  ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄, я не в теме, почему как что так сразу я?  у мну нет таких фоток) вот радуйся что чуть что так сразу ты, может когда в Египет полетим 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
эффект полёта походу
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
а вокруг разводы это задумка такая или побочный эффект? или там что-то другое было набито а это исправленное? это тени неправильно проложенные...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ой, млин, запустила чё-то темку  . Так, рисунок, представленный Abigorом, имхо, никакой  : 1. Тусклые и невнятные цвета (да, вот во что со временем может превратиться ваше тату  , ну это всё-равно лучше, чем синюшно-зелёные разводы  ), возможно, просто неудачное освещение и ракурс фото - поэтому спишем тусклость в вину фотографу. 2. Возможно, опять вина фотографа, но тату визуально вытягивает плечо, отчего оно кажется несоразмерно длиннющим  . 3. Непонятные разводы вокруг бабочки - ну, тут уже специалист высказался, мне добавить нечего  4. Возвращаюсь к нашим баранам: какой смысл этого тату? Что оно говорит нам о его носительнице? Что оно выражает? Тату "Я - бабочка"? Какая? Допустим, не ночная, а так, рисковая девчонка, порхающая аки мотылёк и не опасающаяся обжечься - известная метафора. Но картинка не передаёт такого смысла (нет ни намёка на огонь, на трепетание или что-либо иное - бабочка неживая, как будто только что из "морилки, потом сушилки, потом расприямилки" (с)), возможно, носительница тату просто лепидоптеролог?  Или более вероятный вариант - хотелось тату (как же это, у многих есть, а у меня нет  ), не знала какое, тупо выбрала распространённый образ бабочки, нафига заморачиваться - зато чернила под кожу набиты  , похорошела  Есть ещё несколько пунктов.... Это лишь моё мнение, буду только рада, если его кто-нибудь опровергнет и меня переубедит  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
возможно, носительница тату просто лепидоптеролог? Ну вот, сразу ругаться матными словами.  ПыСы  А сколько ценителей-то изячного собралось... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
А сколько ценителей-то изячного собралось... Изячное на то и существует, чтоб его ценить 
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
2 starNat: тату свежая, фоткал на телефон, ессно качество не айс, опять же, цветопередача не та. Заживет, сфоткаю на зеркалку, тогда цвет и тени обсудим А по поводу самой темы тату, то тут предпочтения носителя, и не обязательно это должно что-то обозначать для окружающих..... зы: скину ненадолго свою в ветку хобби, пусть покритикуют, все равно кому-нибудь да понравится/не понравится, фоткал тож на телефон
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
тату свежая, фоткал на телефон, ессно качество не айс, опять же, цветопередача не та. Заживет, сфоткаю на зеркалку, тогда цвет и тени обсудим Ну в общем-то, я на фотографа это и списывала  А по поводу самой темы тату, то тут предпочтения носителя, и не обязательно это должно что-то обозначать для окружающих..... Хорошо, а для чего тогда делается тату, как не для самовыражения? Человек самовыражается в обществе, т.е. хочет что-то сказать о себе, донести до окружающих (ну, если, конечно, он не отшельник). Или, как я уже говорила, вариант: "чего хочу - не знаю, но хочу как все"...  Предложите иной вариант, если это не так  . Тем более, это касается девушек, внешний образ девушки, хочет она того или нет, отражает её внутреннее Я  , тату - это часть того самого внешнего образа (и очень важная часть, т.к. все носят одежду того/иного стиля, но далеко не все делают тату), но что она (именно обсуждаемая татушка) говорит о внутреннем Я девушки - ? 
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
тату свежая, фоткал на телефон, ессно качество не айс, опять же, цветопередача не та. Заживет, сфоткаю на зеркалку, тогда цвет и тени обсудим Ну в общем-то, я на фотографа это и списывала  А по поводу самой темы тату, то тут предпочтения носителя, и не обязательно это должно что-то обозначать для окружающих..... Хорошо, а для чего тогда делается тату, как не для самовыражения? Человек самовыражается в обществе, т.е. хочет что-то сказать о себе, донести до окружающих (ну, если, конечно, он не отшельник). Или, как я уже говорила, вариант: "чего хочу - не знаю, но хочу как все"...  Предложите иной вариант, если это не так  . Тем более, это касается девушек, внешний образ девушки, хочет она того или нет, отражает её внутреннее Я  , тату - это часть того самого внешнего образа (и очень важная часть, т.к. все носят одежду того/иного стиля, но далеко не все делают тату), но что она (именно обсуждаемая татушка) говорит о внутреннем Я девушки - ?  не надо в тату вкладывать настолько глубокий смысл (внутреннее я, самовыражение и т.д), но я согласен, что тату, должно иметь определенный смысл, смысл для самого носителя тату, а не только для окружающих
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тату как клеймо.
особая примета
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
смысл для самого носителя тату Верно  не только для окружающих Не только, но и...  особая примета Да, надо задуматься  Мало ли, от сумы и от тюрьмы... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
особая примета Мало ли, от сумы и от тюрьмы...   Та не, случится какой-нить очередной теракт в Москве, так хоть опознают... 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
смысл для самого носителя тату Верно  не только для окружающих Не только, но и...  особая примета Да, надо задуматься  Мало ли, от сумы и от тюрьмы...  вот уж никогда не думала, что моя тату (или чья-нибудь) должна что-то для окружающих там нести, бред, я ее делаю для себя, потому что мне ТАК ХОЧЕТСЯ, а то что она волнует кого-то еще - это его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Milady, а если не секрет, какой смысл несет ваша татуировка лично для вас, ведь если я не ошибаюсь, вы даже не знаете, что у вас за цветы там изображены?)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Milady, а если не секрет, какой смысл несет ваша татуировка лично для вас, ведь если я не ошибаюсь, вы даже не знаете, что у вас за цветы там изображены?)
согласна с Миледи, я тоже не понимаю, почему люди во всём пытаются найти смысл, даже там, где его нет. если я сегодня глаза чёрной подводкой накрасила или одела кофточку красного цвета, в этом тоже есть какой-то скрытый смысл?  ну какая разница? мне нравится моя татуировка, я считаю, что это красиво, особенно и т.д., почему она обязательно должна нести философский смысл, раскрывать неведомые никому тайны бытия и моей личности? только потому что вам так хочется? абсурд какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
т.е. если вам навстречу идет перец, а на лбу у него большими буквами "ЙУХ" набито с иллюстрациями, то это никого из окружающих волновать не должно, он же её для себя сделал, ему так нравится? логика железная  анек вспомнился - Дорогая, почему ты все время спишь в шапке? - Мне мама сказала, что в каждой женщине должна быть какая-то загадка.
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
А мне нравятся татушки на женском теле. Но надо быть осторожным и не переборщить, потому как эффект когда много пропадает, и даже отталкивает. Смысла тоже не вижу, просто так, чтобы было что вспомнить. Мне приятно её целовать на теле своей любимой.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
zakrepa
|
согласна с Миледи, я тоже не понимаю, почему люди во всём пытаются найти смысл, даже там, где его нет. если я сегодня глаза чёрной подводкой накрасила или одела кофточку красного цвета, в этом тоже есть какой-то скрытый смысл?  ну какая разница? мне нравится моя татуировка, я считаю, что это красиво, особенно и т.д., почему она обязательно должна нести философский смысл, раскрывать неведомые никому тайны бытия и моей личности? только потому что вам так хочется? абсурд какой-то. может ты одела красную кофточку, потому что синяя не поглажена была, а глаза накрасила черной подводкой, потому что у тебя настроение такое, но ты сможешь в другой раз одеться и накраситься по-другому, а татуировка навсегда, поэтому к ее выбору стоит подходить более осознанно чтоли. татуировка должна нести какой-то смысл, имхо, даже если о нем никто кроме этого человека не знает. Вот ты же не случайно выбрала иероглиф, обзначающий "золото", правда? правда, то есть ты уже заложила в нее смысл
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
мне нравится моя татуировка, я считаю, что это красиво, особенно и т.д., почему она обязательно должна нести философский смысл, раскрывать неведомые никому тайны бытия и моей личности? только потому что вам так хочется? Да никто не ждёт от носителей тату раскрытия тайны бытия  . Основной вопрос: ЗАЧЕМ (ну, если это не связано с внутренней концепцией), то ещё раз ЗАЧЕМ? Зачем загонять себе чернила под кожу?  Красиво? Голая девушка на улице - тоже красиво  , только так почему-то не ходютъ  . Оденьте лучше бриллиантовое колье на шею - красивее будет  . Ведь у женщин есть столько замечательных способов украшать себя  - ну миллионы просто  , при этом не нужно извращаться над своей кожей, можно постоянно меняться, не думая о том, впишется ли под открытое коктейльное платье какое-то изображение, не думая о том, как будет выглядеть это с годами и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Слышал, что те у которых есть тату в доноры не годятся. Не знаю правда, нет, но пожалуй единственный минус, потому как важное и хорошее дело, если вдруг придётся поделится своей кровью для спасения кого-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
татуировка должна нести какой-то смысл не должна, это украшение. то же самое, что я серёжки для ушей буду по смыслу выбирать. Вот ты же не случайно выбрала иероглиф, обзначающий "золото", правда? правда, то есть ты уже заложила в нее смысл
случайно. хотела иероглиф, т.к. увлекают восточные культуры. мне предложили на выбор четыре или пять иероглифов. золото, огонь, вода что-то там ещё (уже не помню). честно говоря, хотелось бы огонь набить, т.к. я овен по гороскопу (огонь), но он мне не понравился по своему внешнему виду, поэтому набила золото. а теперь можно уже и смысл за уши притянуть  Добавлено: 31 Январь 2011, 16:26:57
Да никто не ждёт от носителей тату раскрытия тайны бытия  . Основной вопрос: ЗАЧЕМ (ну, если это не связано с внутренней концепцией), то ещё раз ЗАЧЕМ? Зачем загонять себе чернила под кожу?  Красиво? Голая девушка на улице - тоже красиво  , только так почему-то не ходютъ  . Оденьте лучше бриллиантовое колье на шею - красивее будет  . Ведь у женщин есть столько замечательных способов украшать себя  - ну миллионы просто  , при этом не нужно извращаться над своей кожей, можно постоянно меняться, не думая о том, впишется ли под открытое коктейльное платье какое-то изображение, не думая о том, как будет выглядеть это с годами и т.д.  понятие красоты субъективно и ооочень относительно
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
случайно. хотела иероглиф, т.к. увлекают восточные культуры. мне предложили на выбор четыре или пять иероглифов. золото, огонь, вода что-то там ещё (уже не помню). честно говоря, хотелось бы огонь набить, т.к. я овен по гороскопу (огонь), но он мне не понравился по своему внешнему виду, поэтому набила золото. а теперь можно уже и смысл за уши притянуть тогда мне не понятны эти мотивы.. выбрать татуировку случайно- глупость... но опять же это мое сугубо личное мнение) не должна, это украшение. то же самое, что я серёжки для ушей буду по смыслу выбирать. еще раз- сережки можно снять и завтра другие надеть
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Слышал, что те у которых есть тату в доноры не годятся. Не знаю правда, нет, но пожалуй единственный минус, потому как важное и хорошее дело, если вдруг придётся поделится своей кровью для спасения кого-нибудь.
можно, через год после нанесения тату. Добавлено: 31 Январь 2011, 16:37:03
тогда мне не понятны эти мотивы.. выбрать татуировку случайно- глупость... но опять же это мое сугубо личное мнение)
почему глупость? набить крестик трясущимися руками на тыльной стороне ладони - вот это глупость. а набить красивую тату, выполненую художественно и качественно - это красиво. (для кого не красиво - не набивайте, вот проблема  ) Добавлено: 31 Январь 2011, 16:39:44
не должна, это украшение. то же самое, что я серёжки для ушей буду по смыслу выбирать. еще раз- сережки можно снять и завтра другие надеть ключевое слово украшение, а украшение должно украшать (пардон за тавтологию), а не нести смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
следуя вашей логике ягоды появляются из ягодиц  а следуя вашей логике - не быть вам филологом
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Если бы таксерьёзно относились к жизни все, врят ли бы нас окружало столько красоты, да и открытий не столько бы было. Понятие изобретение - было бы с другим смыслом. Даже дурачество приводит к познанию мира.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если бы таксерьёзно относились к жизни все, врят ли бы нас окружало столько красоты вам навстречу идет перец, а на лбу у него большими буквами "ЙУХ" набито с иллюстрациями Даже дурачество приводит к познанию мира. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
не должна, это украшение. то же самое, что я серёжки для ушей буду по смыслу выбирать. Полагаю, выбор серёжек всё-таки неслучаен (если, конечно, их больше чем одна пара  ), выбираешь под одежду, соответственно мероприятию, чтобы сочетались с другими украшениями  , всё так же как и в выборе одежды  . ключевое слово украшение, а украшение должно украшать (пардон за тавтологию), а не нести смысл. Вопрос в том, почему из тысячи способов украсить себя выбирается такой радикальный, небезопасный и, по-моему, крайне неудобный (ведь его уже нельзя будет безболезненно "убрать", он может не соответствовать выбранному образу, ситуации и т.д.)?  А сделать тату просто ради того, чтобы сделать тату - ?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не, не быть  но татушку я все равно себе подберу. только вот не определился еще то-ли со смыслом, то-ли украсить любимую часть тела (в вашем случае как мы выяснили это почка). только вот еще одно смущает, а вдруг лет через десять на кетайскую письменность будут смотреть с тем же видом, как сча на портрет сталина выбитый на левой сиське. посему подхожу к этому вопросу с особой жестокостью тщательностью. когда пойдёте в туалет, не забудьте потом чистой сухой рукой проверить качество отчистки, в случае обнаружения некачественной подтирки, т.е. грязь под ногтями, неприятный запах от руки произвести повторный акт подтирания. а как жеш! к этому вопросу надо подходить с особой тщательностью! до занудства!
|
|
|
|
|
|
|
|