Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:58:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Девушка с татуировкой

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушка с татуировкой  (Прочитано 282188 раз)
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 »

Привет, ребята!

Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами).

Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. Целующий

Первое сообщение / продолжение темы 
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 30 Январь 2011, 19:01:22 »

закрепа!!!Закрепочка.дай фотку где ты голая Обеспокоенный Смеющийся
▄▀▄  Guf 777  ▄▀▄, я не в теме, почему как что так сразу я? Смеющийся у мну нет таких фоток)

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 30 Январь 2011, 23:48:50 »

вот радуйся что чуть что так сразу ты, может когда в Египет полетим Смеющийся

m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 31 Январь 2011, 11:37:43 »

эффект полёта походу

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #364 : 31 Январь 2011, 11:46:57 »

а вокруг разводы это задумка такая или побочный эффект? или там что-то другое было набито а это исправленное?
это тени неправильно проложенные...

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 31 Январь 2011, 11:54:51 »

Крутой Как художник художнику (с):
я бы если честно другой рисунок для данного типа девушки подобрал
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 31 Январь 2011, 12:21:59 »

Ой, млин, запустила чё-то темку  Смеющийся. Так, рисунок, представленный Abigorом, имхо, никакой  Неа:
1. Тусклые и невнятные цвета (да, вот во что со временем может превратиться ваше тату  Смеющийся, ну это всё-равно лучше, чем синюшно-зелёные разводы  Подмигивающий), возможно, просто неудачное освещение и ракурс фото - поэтому спишем тусклость в вину фотографу.
2. Возможно, опять вина фотографа, но тату визуально вытягивает плечо, отчего оно кажется несоразмерно длиннющим  Шокирован.
3. Непонятные разводы вокруг бабочки - ну, тут уже специалист высказался, мне добавить нечего  Пардон!
4. Возвращаюсь к нашим баранам: какой смысл этого тату? Что оно говорит нам о его носительнице? Что оно выражает? Тату "Я - бабочка"? Какая? Допустим, не ночная, а так, рисковая девчонка, порхающая аки мотылёк и не опасающаяся обжечься - известная метафора. Но картинка не передаёт такого смысла (нет ни намёка на огонь, на трепетание или что-либо иное - бабочка неживая, как будто только что из "морилки, потом сушилки, потом расприямилки" (с)), возможно, носительница тату просто лепидоптеролог?  Мигающий Смеющийся Или более вероятный вариант - хотелось тату (как же это, у многих есть, а у меня нет  Грустный), не знала какое, тупо выбрала распространённый образ бабочки, нафига заморачиваться - зато чернила под кожу набиты  Улыбка, похорошела  Строит глазки Строит глазки Смеющийся
Есть ещё несколько пунктов.... Это лишь моё мнение, буду только рада, если его кто-нибудь опровергнет и меня переубедит  Улыбка.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 31 Январь 2011, 12:32:01 »

возможно, носительница тату просто лепидоптеролог?
Ну вот, сразу ругаться матными словами. Обеспокоенный Смеющийся

ПыСы   Подмигивающий А сколько ценителей-то изячного собралось... Строит глазки Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 31 Январь 2011, 12:38:53 »

А сколько ценителей-то изячного собралось...
Изячное на то и существует, чтоб его ценить  Крутой Смеющийся
Abigor
Почетный гродненец

Buy the ticket, take the ride

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 31 Январь 2011, 13:31:51 »

2 starNat: тату свежая, фоткал на телефон, ессно качество не айс, опять же, цветопередача не та. Заживет, сфоткаю на зеркалку, тогда цвет и тени  обсудим 
А по поводу самой темы тату, то тут предпочтения носителя, и не обязательно это должно что-то обозначать для окружающих.....
зы: скину ненадолго свою в ветку хобби, пусть покритикуют, все равно кому-нибудь да понравится/не понравится, фоткал тож на телефон
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 31 Январь 2011, 13:33:18 »

тату свежая, фоткал на телефон, ессно качество не айс, опять же, цветопередача не та. Заживет, сфоткаю на зеркалку, тогда цвет и тени  обсудим
Ну в общем-то, я на фотографа это и списывала  Улыбка
А по поводу самой темы тату, то тут предпочтения носителя, и не обязательно это должно что-то обозначать для окружающих.....
Хорошо, а для чего тогда делается тату, как не для самовыражения? Человек самовыражается в обществе, т.е. хочет что-то сказать о себе, донести до окружающих (ну, если, конечно, он не отшельник). Или, как я уже говорила, вариант: "чего хочу - не знаю, но хочу как все"...  В замешательстве Предложите иной вариант, если это не так  Улыбка. Тем более, это касается девушек, внешний образ девушки, хочет она того или нет, отражает её внутреннее Я  Строит глазки, тату - это часть того самого внешнего образа (и очень важная часть, т.к. все носят одежду того/иного стиля, но далеко не все делают тату), но что она (именно обсуждаемая татушка) говорит о внутреннем Я девушки - ?  Непонимающий
Abigor
Почетный гродненец

Buy the ticket, take the ride

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 31 Январь 2011, 13:39:59 »

тату свежая, фоткал на телефон, ессно качество не айс, опять же, цветопередача не та. Заживет, сфоткаю на зеркалку, тогда цвет и тени  обсудим
Ну в общем-то, я на фотографа это и списывала  Улыбка
Хорошо, а для чего тогда делается тату, как не для самовыражения? Человек самовыражается в обществе, т.е. хочет что-то сказать о себе, донести до окружающих (ну, если, конечно, он не отшельник). Или, как я уже говорила, вариант: "чего хочу - не знаю, но хочу как все"...  В замешательстве Предложите иной вариант, если это не так  Улыбка. Тем более, это касается девушек, внешний образ девушки, хочет она того или нет, отражает её внутреннее Я  Строит глазки, тату - это часть того самого внешнего образа (и очень важная часть, т.к. все носят одежду того/иного стиля, но далеко не все делают тату), но что она (именно обсуждаемая татушка) говорит о внутреннем Я девушки - ?  Непонимающий
не надо в тату вкладывать настолько глубокий смысл (внутреннее я, самовыражение и т.д), но я согласен, что тату, должно иметь определенный смысл, смысл для самого носителя тату, а не только для окружающих
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 31 Январь 2011, 13:41:38 »

Тату как клеймо.
особая примета

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 31 Январь 2011, 13:46:21 »

смысл для самого носителя тату
Верно  Улыбка
не только для окружающих
Не только, но и...  Подмигивающий
особая примета
Да, надо задуматься  Смеющийся Мало ли, от сумы и от тюрьмы...  Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 31 Январь 2011, 13:54:41 »

особая примета

Мало ли, от сумы и от тюрьмы...  Смеющийся
Крутой Та не, случится какой-нить очередной теракт в Москве, так хоть опознают...  Суеверный

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #375 : 31 Январь 2011, 16:00:06 »

вот уж никогда не думала, что моя тату (или чья-нибудь) должна что-то для окружающих там нести, бред, я ее делаю для себя, потому что мне ТАК ХОЧЕТСЯ, а то что она волнует кого-то еще  - это его проблемы
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 31 Январь 2011, 16:02:19 »

Milady, а если не секрет, какой смысл несет ваша татуировка лично для вас, ведь если я не ошибаюсь, вы даже не знаете, что у вас за цветы там изображены?)

Strastnaya
Гость
« Ответ #377 : 31 Январь 2011, 16:09:13 »

Milady, а если не секрет, какой смысл несет ваша татуировка лично для вас, ведь если я не ошибаюсь, вы даже не знаете, что у вас за цветы там изображены?)

согласна с Миледи, я тоже не понимаю, почему люди во всём пытаются найти смысл, даже там, где его нет. если я сегодня глаза чёрной  подводкой накрасила или одела кофточку красного цвета, в этом тоже есть какой-то скрытый смысл? Смеющийся
ну какая разница? мне нравится моя татуировка, я считаю, что это красиво, особенно и т.д., почему она обязательно должна нести философский смысл, раскрывать неведомые никому тайны бытия и моей личности? только потому что вам так хочется? абсурд какой-то.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 31 Январь 2011, 16:09:53 »

т.е. если вам навстречу идет перец, а на лбу у него большими буквами "ЙУХ" набито  с иллюстрациями, то это никого из окружающих волновать не должно, он же её для себя сделал, ему так нравится? логика железная Смеющийся
анек вспомнился
- Дорогая, почему ты все время спишь в шапке?
- Мне мама сказала, что в каждой женщине должна быть какая-то загадка.

zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
**

Не эта ледяная синева

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 31 Январь 2011, 16:16:58 »

А мне нравятся татушки на женском теле. Но надо быть осторожным и не переборщить, потому как эффект когда много пропадает, и даже отталкивает. Смысла тоже не вижу, просто так, чтобы было что вспомнить. Мне приятно её целовать на теле своей любимой.

А снится нам трава, трава у дома,
Зелёная, зелёная трава.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 31 Январь 2011, 16:17:38 »

согласна с Миледи, я тоже не понимаю, почему люди во всём пытаются найти смысл, даже там, где его нет. если я сегодня глаза чёрной  подводкой накрасила или одела кофточку красного цвета, в этом тоже есть какой-то скрытый смысл? Смеющийся
ну какая разница? мне нравится моя татуировка, я считаю, что это красиво, особенно и т.д., почему она обязательно должна нести философский смысл, раскрывать неведомые никому тайны бытия и моей личности? только потому что вам так хочется? абсурд какой-то.
может ты одела красную кофточку, потому что синяя не поглажена была, а глаза накрасила черной подводкой, потому что у тебя настроение такое, но ты сможешь в другой раз одеться и накраситься по-другому, а татуировка навсегда, поэтому к ее выбору стоит подходить более осознанно чтоли. татуировка должна нести какой-то смысл, имхо, даже если о нем никто кроме этого человека не знает.
Вот ты же не случайно выбрала иероглиф, обзначающий "золото", правда? правда, то есть ты уже заложила в нее смысл

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 31 Январь 2011, 16:19:00 »

мне нравится моя татуировка, я считаю, что это красиво, особенно и т.д., почему она обязательно должна нести философский смысл, раскрывать неведомые никому тайны бытия и моей личности? только потому что вам так хочется?
Да никто не ждёт от носителей тату раскрытия тайны бытия  Смеющийся. Основной вопрос: ЗАЧЕМ (ну, если это не связано с внутренней концепцией), то ещё раз ЗАЧЕМ? Зачем загонять себе чернила под кожу?  Непонимающий Красиво? Голая девушка на улице - тоже красиво  Строит глазки, только так почему-то не ходютъ  Грустный. Оденьте лучше бриллиантовое колье на шею - красивее будет  Строит глазки. Ведь у женщин есть столько замечательных способов украшать себя  Строит глазки - ну миллионы просто  Подмигивающий, при этом не нужно извращаться над своей кожей, можно постоянно меняться, не думая о том, впишется ли под открытое коктейльное платье какое-то изображение, не думая о том, как будет выглядеть это с годами и т.д.  Подмигивающий
zemljane
Гродненец
**

Не эта ледяная синева

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 31 Январь 2011, 16:24:07 »

Слышал, что те у которых есть тату в доноры не годятся. Не знаю правда, нет, но пожалуй единственный минус, потому как важное и хорошее дело, если вдруг придётся поделится своей кровью для спасения кого-нибудь.

Зелёная, зелёная трава.
Strastnaya
Гость
« Ответ #383 : 31 Январь 2011, 16:24:25 »

татуировка должна нести какой-то смысл

не должна, это украшение. то же самое, что я серёжки для ушей буду по смыслу выбирать.

Вот ты же не случайно выбрала иероглиф, обзначающий "золото", правда? правда, то есть ты уже заложила в нее смысл

случайно. хотела иероглиф, т.к. увлекают восточные культуры. мне предложили на выбор четыре или пять иероглифов. золото, огонь, вода что-то там ещё (уже не помню). честно говоря, хотелось бы огонь набить, т.к. я овен по гороскопу (огонь), но он мне не понравился по своему внешнему виду, поэтому набила золото. а теперь можно уже и смысл за уши притянуть Смеющийся

Добавлено: 31 Январь 2011, 16:26:57
Да никто не ждёт от носителей тату раскрытия тайны бытия  Смеющийся. Основной вопрос: ЗАЧЕМ (ну, если это не связано с внутренней концепцией), то ещё раз ЗАЧЕМ? Зачем загонять себе чернила под кожу?  Непонимающий Красиво? Голая девушка на улице - тоже красиво  Строит глазки, только так почему-то не ходютъ  Грустный. Оденьте лучше бриллиантовое колье на шею - красивее будет  Строит глазки. Ведь у женщин есть столько замечательных способов украшать себя  Строит глазки - ну миллионы просто  Подмигивающий, при этом не нужно извращаться над своей кожей, можно постоянно меняться, не думая о том, впишется ли под открытое коктейльное платье какое-то изображение, не думая о том, как будет выглядеть это с годами и т.д.  Подмигивающий

понятие красоты субъективно и ооочень относительно
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 31 Январь 2011, 16:29:30 »

случайно. хотела иероглиф, т.к. увлекают восточные культуры. мне предложили на выбор четыре или пять иероглифов. золото, огонь, вода что-то там ещё (уже не помню). честно говоря, хотелось бы огонь набить, т.к. я овен по гороскопу (огонь), но он мне не понравился по своему внешнему виду, поэтому набила золото. а теперь можно уже и смысл за уши притянуть
тогда мне не понятны эти мотивы.. выбрать татуировку случайно- глупость... но опять же это мое сугубо личное мнение)

не должна, это украшение. то же самое, что я серёжки для ушей буду по смыслу выбирать.
еще раз- сережки можно снять и завтра другие надеть

Strastnaya
Гость
« Ответ #385 : 31 Январь 2011, 16:32:29 »

Слышал, что те у которых есть тату в доноры не годятся. Не знаю правда, нет, но пожалуй единственный минус, потому как важное и хорошее дело, если вдруг придётся поделится своей кровью для спасения кого-нибудь.

можно, через год после нанесения тату.

Добавлено: 31 Январь 2011, 16:37:03
тогда мне не понятны эти мотивы.. выбрать татуировку случайно- глупость... но опять же это мое сугубо личное мнение)

почему глупость? набить крестик трясущимися руками на тыльной стороне ладони - вот это глупость. а набить красивую тату, выполненую художественно и качественно - это красиво. (для кого не красиво - не набивайте, вот проблема Не знаю )

Добавлено: 31 Январь 2011, 16:39:44

ключевое слово украшение, а украшение должно украшать (пардон за тавтологию), а не нести смысл.
Strastnaya
Гость
« Ответ #386 : 31 Январь 2011, 16:46:29 »

следуя вашей логике ягоды появляются из ягодиц  Смеющийся

а следуя вашей логике - не быть вам филологом
zemljane
Гродненец
**

Не эта ледяная синева

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 31 Январь 2011, 16:48:21 »

Если бы таксерьёзно относились к жизни все, врят ли бы нас окружало столько красоты, да и открытий не столько бы было. Понятие изобретение - было бы с другим смыслом. Даже дурачество приводит к познанию мира.

Зелёная, зелёная трава.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 31 Январь 2011, 16:50:30 »

Если бы таксерьёзно относились к жизни все, врят ли бы нас окружало столько красоты
вам навстречу идет перец, а на лбу у него большими буквами "ЙУХ" набито  с иллюстрациями
Даже дурачество приводит к познанию мира.
Смеющийся Смеющийся

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 31 Январь 2011, 16:54:08 »

Полагаю, выбор серёжек всё-таки неслучаен (если, конечно, их больше чем одна пара  Смеющийся), выбираешь под одежду, соответственно мероприятию, чтобы сочетались с другими украшениями  Подмигивающий, всё так же как и в выборе одежды  Строит глазки.
ключевое слово украшение, а украшение должно украшать (пардон за тавтологию), а не нести смысл.
Вопрос в том, почему из тысячи способов украсить себя выбирается такой радикальный, небезопасный и, по-моему, крайне неудобный (ведь его уже нельзя будет безболезненно "убрать", он может не соответствовать выбранному образу, ситуации и т.д.)?  Непонимающий А сделать тату просто ради того, чтобы сделать тату - ?  В замешательстве
Strastnaya
Гость
« Ответ #390 : 31 Январь 2011, 16:58:20 »

не, не быть  Смеющийся но татушку я все равно себе подберу. только вот не определился еще то-ли со смыслом, то-ли украсить любимую часть тела (в вашем случае как мы выяснили это почка). только вот еще одно смущает, а вдруг лет через десять на кетайскую письменность будут смотреть с тем же видом, как сча на портрет сталина выбитый на левой сиське. посему подхожу к этому вопросу с особой жестокостью тщательностью.

когда пойдёте в туалет, не забудьте потом чистой сухой рукой проверить качество отчистки, в случае обнаружения некачественной подтирки, т.е. грязь под ногтями, неприятный запах от руки произвести повторный акт подтирания. а как жеш! к этому вопросу надо подходить с особой тщательностью! до занудства!
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт