Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
жестоко..зато сало стебное будет)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягодка, я хотел что-нить патриотическое Уже перехотел?  но это я не смогла пропустить!!!  Прелесть! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да набивала, но выкидывать на всеобщий просмотр фото не буду по морально-этическим соображениям.... я просто видела это творение)) а можно мне в личку полное значение той татухи( в целом и общем конечно понятное,но хотелось бы уточнить), ато я от ее носителя так и не добилась этого)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
)))) Немного юмора!!!! Мне нравятся тату и я не против них, сама хочу... но это я не смогла пропустить!!!
знаю что ещё на египетских котах набивают татушки
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
знаю что ещё на египетских котах набивают татушки Добавлено: 24 Январь 2011, 12:51:54
я просто видела это творение)) а можно мне в личку полное значение той татухи( в целом и общем конечно понятное,но хотелось бы уточнить), ато я от ее носителя так и не добилась этого) Это затея носителя татуировки и ее значение известно ему, а не мне 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и это разве в реале тату?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
не, котов татуировать это жестоко- они врядли давали свое согласие на это дело
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HATE
|
Жестоко, согласна. Ни зачто бы не татуировала котика. Но смотрится просто шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
что есть - то есть
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
svetlana...
|
Бедные котики -им же больно
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
m50
|
такие кошаки с татухой хоть приличнее смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
только за! главное что бы со вкусом
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, это знак 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
я тоже не понял 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, это знак ага, это знак, что нужно спать нормальное количество времени и ложиться пораньше. (кстати, задумайся))) ога)) и не смотреть всякую хню перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
ну на девушке львица еще куда ни шло, но вот когда на свинье набит лев порвал живот. +1 полюбэ. и вообще, котам это больше идет, судя по снимкам
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
сорри за очень бородатый боян. моей тату уже больше пяти лет и мне плевать нравится она вам или нет. я рада, что она у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Страстная, а что означает сей иероглиф?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная, а что означает сей иероглиф?
ничего особенного. "золото" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Страстная, утыкакая скромница)) 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
ничего особенного. "золото" Золотом возьму(с) Мы из джаза 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Кстати, еще как вариант для татуировки у девушки - это исправление неудачных татуировок. Ко мне часто обращаются с просьбой переделать неудачный рисунок, который зачастую, и делать не собирались, но мастер убидил, что будет красиво, а вышло наоборот....
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ничего особенного. "золото" печень золотая?  Там почка...правая 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
m50
|
сорри за очень бородатый боян. моей тату уже больше пяти лет и мне плевать нравится она вам или нет. я рада, что она у меня есть очень даже красиво
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вот цветы похожи на нарисованные просто картинки 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Нет. Однозначно мне не нравятся наколотые девушки. Ну и даже не знаю почему....
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
~NIAGARA~
|
Это затея носителя татуировки и ее значение известно ему, а не мне да уж...видать придется Артура допрашивать силовыми методами ,не хочет признаваться  п.с. видимо у меня тату все-таки появится, походу это только вопрос времени....уже несколько лет косо поглядываю в сторону этой затеи
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
~NIAGARA~, вот ответь конкретно: ЗАЧЕМ? Вот что тебе это даст?
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
А мы вчера подруге забомберили татушку ... делала её Pipetkaза что ей СПАСИБО!!! вытерпела нас.... 
|
|
|
|
|
|
|
|