Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★Ге®ман★
|
Pipetka а вот на первом фото УФ тату, на каком языке эта надпись и если можно перевод. (а то очень интересно стало)
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Ягадка А5
|
на каком языке эта надпись и если можно перевод Мда... Латынь: Quod licet Jovi, nоn licet bovi - Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
★Ге®ман★
|
на каком языке эта надпись и если можно перевод Мда... Латынь: Quod licet Jovi, nоn licet bovi - Что позволено Юпитеру, не позволено быку. спасибо
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Mr.Punk
|
а у лесбианок есть както своя особенная тату гыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пофигу мне есть у неё тату или нет 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
m50
|
это на фосфоре тату? 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
это на фосфоре тату?  нет здесь используется принцип флуоресценции. Флуоресценция Некоторые атомы и молекулы имеют свойство сначала поглощать фотоны определенной энергии (длины волны), а затем излучать фотоны меньшей энергии (более длинной волны). Это явление, называемое флуоресценцией, способно иногда изменить одну длину волны видимого света на другую. Так, например, флуоресцентное покрытие внутренней поверхности натриевой лампы поглощает некоторые длины волн желтого, излучаемые электрически возбуждаемыми парами натрия, и переизлучают фотоны на других длинах волн для формирования света с более гармоничным спектром. Однако флуоресценция оказывается наиболее заметной, когда длины волн поступающих фотонов относятся к невидимому ультрафиолетовому диапазону спектра, а излучаемые фотоны находятся в видимой области спектра (обычно в диапазоне фиолетового или голубого). В итоге создается впечатление, будто объект излучает больше фотонов видимой области спектра, чем получает от источника света — при этом он выглядит "ярче белого". Флуоресцентные материалы обладают способностью излучать свет под воздействием невидимых и абсолютно безвредных для человеческого глаза лучей BLB освещения, хорошо известного посетителям ночных клубов. Флуоресцентные краски и материалы условно можно разделить на видимые и невидимые (бесцветные). Флуоресцентные невидимые - незаметны в дневном свете , проявляют свое нежное свечение в лучах BLB. Флуоресцентные видимые - имеют яркий кислотный цвет при дневном свете, загораются и начинают ярко светиться при включении BLB освещении.
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Моей татуировке уже 7 лет, ни секунды не сомневалась в содеянном .  В этом году собираюсь пойти обновить и добавить немножко цвета. Красота будет!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
это на фосфоре тату?  нет здесь используется принцип флуоресценции. Флуоресценция Некоторые атомы и молекулы имеют свойство сначала поглощать фотоны определенной энергии (длины волны), а затем излучать фотоны меньшей энергии (более длинной волны). Это явление, называемое флуоресценцией, способно иногда изменить одну длину волны видимого света на другую. Так, например, флуоресцентное покрытие внутренней поверхности натриевой лампы поглощает некоторые длины волн желтого, излучаемые электрически возбуждаемыми парами натрия, и переизлучают фотоны на других длинах волн для формирования света с более гармоничным спектром. Однако флуоресценция оказывается наиболее заметной, когда длины волн поступающих фотонов относятся к невидимому ультрафиолетовому диапазону спектра, а излучаемые фотоны находятся в видимой области спектра (обычно в диапазоне фиолетового или голубого). В итоге создается впечатление, будто объект излучает больше фотонов видимой области спектра, чем получает от источника света — при этом он выглядит "ярче белого". Флуоресцентные материалы обладают способностью излучать свет под воздействием невидимых и абсолютно безвредных для человеческого глаза лучей BLB освещения, хорошо известного посетителям ночных клубов. Флуоресцентные краски и материалы условно можно разделить на видимые и невидимые (бесцветные). Флуоресцентные невидимые - незаметны в дневном свете , проявляют свое нежное свечение в лучах BLB. Флуоресцентные видимые - имеют яркий кислотный цвет при дневном свете, загораются и начинают ярко светиться при включении BLB освещении. ну красота..а стоимость такой тату какая?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пипетка тибе всё расскажет и покажет
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на попах и дедушки, танцующие тектоник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Думаю, что наши внуки к тому времени будут отжигать штучки гораздо похлеще  Ну да, раньше мини-юбки носили только женщины определённых профессий, а сейчас - практически все  , то же и с тату, раньше это было "привилегией" определённых социальных элементов, а ныне - на каждом "углу"  . Хотя, как мне кажется (если судить с т.з. исторического развития общества), наши потомки будут совершенно иными  , всегда в истории на смену эпохе "распущенности" приходила эпоха "пуританства"  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кстати да, сколько стоит сие удовольствие, может и мне сделать?...  "Не забуду мать родную"? Или "Лучшие годы отданы родине"?   И ваще, йожег, ты - девушко? ПыСы Что креветко - знаем...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да, пля. Набейте: "дoбрo пoжалoвать на бoрт" на губках, и тo бoльше смысла будет
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Как для меня то за много. Но все же не перестает быть секси) ты прав - как никогда не был еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ей не хватает тату на голове в виде мозгов) 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ей не хватает тату на голове в виде мозгов)  Неужели по количествy тату можно судить о умственных способностях человека? Если это так и твоя теория верна че ж ты без Нобиля ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Как для меня то за много. Но все же не перестает быть секси) фигурка у девочки отличная) мне нра)) а татух и вправду замного, кой-чего можно было бы поубавить Добавлено: 22 Январь 2011, 23:39:32
то промо: Олег, это фоткал, или с нета?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Еще один интересный вариант - на этой фото муж и жена. Первой пришла девушка и сделала себе львицу, а через несколькомесяцев и мужа привела  Я сфоткала их двоих, получилось что-то вроде львиного прайда... Мне кажется это очень милым...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
смотришь..через пару месяцев детей приведут..по львенку набивать каждому)
потом бабушку..дедушку..
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
смотришь..через пару месяцев детей приведут..по львенку набивать каждому)потом бабушку..дедушку.. Низя!!!  По законам прайда старший (сильнейший) лев-самец убивает/изгоняет "конкурентов" 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Pipetka: вопрос такой, ты случайно не так давно не набивала парню одному татуху писающего на флаг мальчика ухмыляющегося такого?
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
жена мужу яйца отрежет)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
2 Pipetka: вопрос такой, ты случайно не так давно не набивала парню одному татуху писающего на флаг мальчика ухмыляющегося такого?
Да набивала, но выкидывать на всеобщий просмотр фото не буду по морально-этическим соображениям....
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Еще один интересный вариант - на этой фото муж и жена. улыбнуло  точно семья
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
)))) Немного юмора!!!! Мне нравятся тату и я не против них, сама хочу... но это я не смогла пропустить!!!
|
:-)
|
|
|
|