Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zmey
|
в теории эту гадость можно было бы и в кожу натолкать, но видимо эффекта не будет или печальный  слой эпидермиса и само нахождение пигмента в дерме сведет обычный эффект люминесценции на нет. у нас кстати такой есть, и такие наклейки временные тож вродь остались, они именно светятся в темноте, побывав до этого на свету. поэтому это не тату, а РИСУНКИ на коже и т.д. Другое дело UV или black light как у них там пигменты. Хотя не исключаю появления и обычных флуоресцентных НЕ UV пигментов. Думаю наши кетайские друзья трудятся во всю над этим  Шоп реальные поцанЭ в темнаце светились 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
крылья клёва - а последняя фуэ
а кабанам нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А теперь любитель погуглить, набери ка слово "АЭРОТАТУ", а за тем отличие между тату и аэротату! И что получим??? Поможешь мне сделать вывод??? да конечно, я уже знаю что это за тату, именно благодаря спору, я узнал о разновидностях, способах нанесения, и мифах связаных с тату и подтвержденных фактах. одним словом, блягодаря всем кто отвечал в постах, я подковался в вопросах тату. а сейчас я помогу сделать вам вывод. посты послужившие причиной споров а именно 5) ФАКТ: Татуировок светящихся в темноте НЕТ!!! отрицание пипетки о возможности существования подобных тату ( о способе нанесеняи речи нет) а теперь протри тряпочкой забрызганный слюнями монитор и внимательней посмотри на свой же линк-они светятся лишь под УФО лампами, но никак не в темноте именно речь шла о лампах ультрафиолета.( способ нанесения не описан) светящихся татуировок НЕТ - изучайте матчасть!!! А UV (светящиеся в ультрофиолете) татуировки я делаю и сама - пройдите по ссылкам в моей подписи и посмотрите мои работы и еще одно отрицание о существовани , автор пипетка. ( зедсь прошу отметить что она сама наносила тату видимые в ультрафиолете) как и в предыдущих постах речи о способе нанесения нет. и вот еще одно сообщение "знающего" человека Ссылку что ты скинул со светящимися тату: они светятся только в УФ!!!!! По другому НИКАК!!! Не знаешь не пиши!!! опять же способ нанесения не описан. никтоне обмолвился о способе нанесения.(это именно то, чем вы меня пытались попрекнуть Амазонка) и временное тату, тоже тату. исходя из выше перечисленного, речи небыло о том куда наноситься краска. речь шла о существовании тату которая светиться в темноте, без использования ультрафиолета. так же, в слове аэротату, используеться слово тату, и тем более пипетка имеет опыт нанесеняи тату, светщихся при попадани ультрафиолета. раз уже человек работающий в этой сфере назвал аэротату, татуировкой, то для меня человека малопросвященного в этом вопросе это тем более тату. Прошу обратить внимание!!!А теперь любитель погуглить, набери ка слово "АЭРОТАТУ", а за тем отличие между тату и аэротату! И что получим??? Поможешь мне сделать вывод??? Теперь ваша очередь делать вывод. факт существования тату светящегося в абсолютной темноте, мною доказан.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 03:01:47 от Спартанец »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
zakrepa
|
мне кажется все же, что рисунок, наносимый на кожу и под кожу, разные вещи и аэротату татуировкой назвать нельзя
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мне нравится, как Спартанец дискуссию ведёт  , аргументированно, доказательно, даже если в чём и не совсем прав был - оговорил  , вот всем бы так  . По теме: аэротату - красиво, вообще многие тату красивы  , но это не говорит о том, что девушкам нужно бездумно себя ими расписывать 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
мне кажется все же, что рисунок, наносимый на кожу и под кожу, разные вещи и аэротату татуировкой назвать нельзя сейчас, зная разницу я с вами согласен. это все-таки рисунок. но, значит и тату светящуюся в уф-лучах, назвать тоже тату нельзя. ( но никто не обмолвился ни словом что нельзя назвать подобное тату,а значит способ нанесеняи в споре не рассматривался) спор шел, все таки о рисунке, раз приводились примеры тату со свечением в уф, а именно : не существует рисунков, светящихся в темноте. я привел пример расценков салона у лисицы, ведь кто-то поставил под сомнение статью из интернета. так что, давйте не будем говорить сейчас что это нельзя назвать тату, потому что наноситься на кожу, а не под кожу. факт существования светящегося в темноте тату доказан( еще раз подчеркну о способе нанесения речи не шло) будте любезны, не цепляйтесь к этому. я ведь тоже могу привязаться к слову тату, в словосочетании АЭРОТАТУ... раз есть слово тату, значит это тату ( и неипет  простите не сдержался)
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
zakrepa
|
но, значит и тату светящуюся в уф-лучах, назвать тоже тату нельзя. почему же? это набивается под кожу, как обычная татуировка, просто другой краской
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Спартанец
|
почему же? это набивается под кожу, как обычная татуировка, просто другой краской факт существования светящегося в темноте тату доказан( еще раз подчеркну о способе нанесения речи не шло) для вас еще раз повторюсь. о способе нанесения, речи не было. и если не затруднит ссылочку будте любезны о описании процесса.( не для продолжения спора, мне самому любопытно было бы почитать)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А сам бы какого-нибудь спартанца набить не хотел? или на плече - зи ис спарта! да нет, смысла не вижу. мне в армии предлагали набить тату, но я по каким то причнам этого не сделал. сейчас бы жалел, почему то мне кажеться, если бы сделал. а на счет спаратнца  думал какой ник придумать, и этот показался наиболее удачным. возможно и фильм сыграл свою роль, смотерл то его на кануне регистрации. возможно кого-то разочарую, но я совершенно спартанцами не заморочен, как может показаться на первый взгляд. это всего лишь ник и рисунки соответсвующие к нему, и не более того.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
2 Спартанец Изучите мат часть, а уж потом пытайтесь учить - в данный момент вы обманываете людей из-за своей неграмотности и некомпетентности в этом вопросе.....
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Татуировка (тату, татуаж, англ. tattoo) — процесс нанесения перманентного (стойкого) рисунка на тело, методом местного травмирования кожного покрова с внесением в подкожную клетчатку красящего пигмента. Как правило, татуировка и ее вид определяются самим заказчиком, либо условиями быта и социума. Татуировка ноcит характерные отличительные черты, подразделяясь на виды, стили и способы изготовления. Относится к декоративным модификациям тела.
Что происходит с пигментом, который попадает под кожу в процессе татуажа?
1. Проникновение иглы приводит к повреждению эпидермиса, соединительно-тканных волокон, клеток кожи и сосудов. Кристаллы краски попадают в сосочковый слой кожи. На месте повреждения сосудов появляются точечные кровоизлияния.
2. Ответной реакцией кожи является развитие асептического воспаления в зоне повреждения. Оно сопровождается расширением капилляров, они переполняются кровью, их стенки становятся более проницаемыми. В результате плазма и клетки крови - лейкоциты и эритроциты - попадают в окружающие ткани. Визуально этот процесс сопровождается отеком, покраснением, а также местным повышением температуры.
3. Организм начинает борьбу. Вокруг очага повреждения скапливаются клетки, отвечающие за местный иммунитет - активные макрофаги. Их задача - удалить все, что мешает процессам нормальной жизнедеятельности. Они начинают пожирать (фагоцитировать) разрушенные волокна и клетки, потерявшие жизнеспособность.
Поскольку частицы пигмента тоже являются инородным телом, макрофаги пытаются уничтожить и их. "Съеденный" пигмент попадает внутрь макрофага, накапливается в цитоплазме, однако не переваривается. Это так называемый незавершенный фагоцитоз. В результате макрофаги погибают, а татуаж остается.
Параллельно с фагоцитозом протекает процесс регенерации кожи. 1.Клетки-фибробласты начинают активно продуцировать коллагеновые и эластиновые волокна, которые "заштопывают" образовавшийся дефект тканей и оплетают сеткой частицы пигмента, ограничивая их от окружающих тканей.
2. Клетки эпидермиса интенсивно делятся и закрывают поврежденную поверхность, Этот процесс происходит под корочкой, образовавшейся после повреждения. В результате незавершенной макрофагальной реакции вокруг кристаллов краски образуется эпительная сумка, которая сохраняет пигмент в коже длительное время (иногда всю жизнь).
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Pipetka это ты мне втерала в хобби как делают тату? 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
для вас еще раз повторюсь. о способе нанесения, речи не было.
и если не затруднит ссылочку будте любезны о описании процесса.( не для продолжения спора, мне самому любопытно было бы почитать) Ну что же вы, уважаемый, подводите, я думала вы доведёте до конца свою мысль!!! Татуировка наносится именно механическим травмированием кожи! Об этом написано в предыдущем посту!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Milady
|
не жрите все подряд и дерьмо будет без пигментов блин, мне никто так и не ответил: почти на всех фотках присутствует сильное раздражение на коже. эт потому что тату свежее или эт просто нарушены какие-то функции кожного покрова и он становиться чувствительным? это потому что тату свежее, через день все проходит, а через неделю никто и не поймет когда вам его делали, нет, ну конечно сразу она более черная, чем становится со временем
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
главное результат
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Спартанец
|
пиетка, я никого не учу, я при помощи вас и других участников дискусии разбираюсь в вопросе. как и думал, прицепитесь к способу нанесения. но объясню. если не учитывать способ на несения, я прав что светящиеся в темноте тату существуют. выже пипетка как специалист должны были сразу понять о чем идет речь, и растолковать. но нет, пока амазонка не указала что речь идет о аэро тату, вы доказывали что вобще никаких не существует (слово нет, я понимаю как полное отрицание( думаю как и все), без допускания поправок). и тем более, я давал ссылку, вы как специалист должны были сразу объяснить что это рисунок а не татуировка, это бы сразу указало на вас как на человека разбирающегося. но вы упустили шанс. таким образом, не надо сейчас искать причину к чему придраться. спор вами проигран. такие тату есть, и не важно как они наносяться. они называються аэро тату, или временная татуировка, слово тату и татуировка вназвании есть есть, а значит, этот рисунок имеет право называться татуировка. поэтому, татуировка светящаяся в темноте существует, независимо от способа ее нанесения. вы же говрили что имееться у вас опыт нанесения тату, светящихся в ультрофиолете. будте любезны статью, ссылку, в подтверждение ваших слов. я возьму на себя смелость, и оттолкнувшись от стати из котрой пипетка привела выдержку, скопирую виды тату: Виды Постоянная Наносится под кожу с помощью одной или нескольких игл. При правильном нанесении и использовании качественного пигмента такая татуировка никогда полностью не выцветает и остаётся до конца жизни. Временная или "менди"
Фактически не имеет отношения к татуировке. Временное тату — это рисунок, нанесённый на кожу хной с помощью кисти, деревянной или металлической палочки. Может быть от розового до тёмно-коричневого цвета, в зависимости от состава красящего пигмента и типа кожи. Полностью исчезает за 2-4 недели. Распространено на Востоке, в Индии и Северной Африке.( таким образом, несмотря на то что фактически не имеет отношения к татуировке, но всеже имеет право называться, в ином случае, о подобной татуировке не упоминалось бы)
Косметическая Татуировки часто используют в косметических целях для ликвидации различных пятен или для нанесения макияжа на лицо — так называемый перманентный макияж или татуаж. Перманентный макияж губ, в силу того, что наносится на слизистую, которая тоньше обычной кожи, имеет высокую подверженность к выгоранию. Перманентный макияж рассчитан на срок от 3 до 5 лет. Добавлено: 19 Январь 2011, 15:39:29
Ну что же вы, уважаемый, подводите, я думала вы доведёте до конца свою мысль!!!Татуировка наносится именно механическим травмированием кожи! Об этом написано в предыдущем посту! адвокат пипетки, уважаемая амазонка, читайте выше, вас это тоже касаеться
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Для особо развитых - ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, как бы их не называли: рисунок хной, менди, временная и тому подобное - это не тату, это скажет ЛЮБОЙ мастер, даже начинающий а спрыг на то, что о способе нанесения речи не шло - это даже не спрыг, а бредятина!!! вы оговаривали правила спора ??  Чушь несуразная 2 Спартанец не хочу вас обидеть (или огорчить, кому как нравится), но вы понятия не имеете, о чем пишете.....с тем же успехом макияж, окрас волос и подобное можно обозвать тату.....покрасил забор - тату, размотал спарринг партнер на тренировке и появилось пару фонарей - тату, правда, временное
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Abigor понятие временного тату есть. может быть для вас нет, но это сугубо ваше мнение. доказательство: http://ru.wikipedia.org/wiki/Татуировка нажимаем виды. Временная или "менди" Фактически не имеет отношения к татуировке. Временное тату — это рисунок, нанесённый на кожу хной с помощью кисти, деревянной или металлической палочки. не я это придумал сам. факт, словосочетание временное тату существует. чем оно является на самом деле это другой вопрос. ы оговаривали правила спора ?? именно ничего не оговаривалось. а спрыг, это ваша бредятина о способах нанесения. спор был начат из-за отрицания существования тату светящегося в темноте. это называеться аэротату, но вловосочетани аэротату присутсвует слово ТАТУ, поэтому принято считать татуировкой. о чем говрит включение как подвида татуровки в тату салонах, описании википеди и других порталах. не я и не вы придумали это словосочетание, и не нам решать имеет оно право быть или нет. о способе нанесения, речи быть не может. это уже другой спор - можно ли считать татуировкой аэротату ( как то так звучало бы его название) с тем же успехом макияж, окрас волос и подобное можно обозвать тату.....покрасил забор - тату, размотал спарринг партнер на тренировке и появилось пару фонарей - тату, правда, временное для всего выше перечисленного есть общепринятое название, несмотря на то что возможно оно этим не является, окраска волос от смены цвета до колорирования, рисунок на заборе графити, кровподтек на лице - синяк. пысы. только вы сейчас не обидтесь
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 17:49:03 от Спартанец »
|
|
|
|
|
Спартанец
|
тебе ж человек пять сразу сказали что это татуировки светящиеся в УФ, причем тут рисунки твои то есть аэротату светящихся в уф нет?
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
давайте будем взаимовежливы. я же не говорю на что похожи ваши посты.
для вас, повторяю:
вопрос спора: существование татуировки светящейся в темноте, без воздействия уф-лампами.
о способе нанесения речь пошла с поста амазонки, указавшей что аэротату не может являться тату. и это был камень приткновения своеобразный. и сейчас мусолиться тема о том что аэротату это не татуировка, временных татуировок не бывает и тд. то есть тема спора уводиться в сторону от изначальной.
ответте мне на вопрос, тогда почему рисунок ( аэротату) называеться татуировкой а не рисунком, чем он и является?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ответте мне на вопрос, тогда почему рисунок ( аэротату) называеться татуировкой а не рисунком, чем он и является? вопрос из разряда "А почему арбуз некоторые называют фруктом, а не ягодой, чем он на самом деле и является?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
вопрос из разряда "А почему арбуз некоторые называют фруктом, а не ягодой, чем он на самом деле и является?" детсад. аргументируйте, а не паясничайте. http://www.watermelons.ru/waterberry.htmlАрбуз(Citrullus), род одно- или многолетних растений семейства тыквенных. тыква это овощ, а значит арбуз тоже овощ. глупо с арбузом у вас вышло. соболезную.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 18:56:47 от Спартанец »
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Мужчина из Спарты, а какая разница нам простым смертным, а тем более тем из них, которые рисунки в любом виде делать себе не хотят. Давайте жить, радоваться, смотреть там фильмы, слушать музыку.... мне лично плевать на тату. я никогда неинтересовался, и если бы не спор, я бы не узнал наверное, то что сейчас знаю о татуировках. но вот человеческая способность юлить, меня забавляет. спор возник о существовании, конкретно есть или нет. а люди судить беруться имеет ли право аэротату называться тутировкой  пожалуй дисертация на эту тему будет весьма интерсной. Материал из Википедии — свободной энциклопедииТатуировка (тату, татуаж, англ. tattoo) — процесс нанесения перманентного (стойкого) рисунка на тело, методом местного травмирования кожного покрова с внесением в подкожную клетчатку красящего пигмента. не надо цепляться к терминологии. а то ведь аэротату это тоже рисунок на теле при помощи красящего пигмента. подчеркиваю на теле, не под кожей. может тогда тату не имете права называться тату ( понимаю что бред, но на мой взглдя выгляди так спор о том что аэротату это не татуировка, почему не отнесут к бодиарту, почему именноаэроТАТУ)
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
HATE,а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Специалисты разных жанров уже "отстрелялись"  , вот и мой выстрел  : С точки зрения русского языка, правда на стороне Спартанца. Аэротату - сложное существительное с первой частью АЭРО (воздух). Вот сравните два слова: порт и аэропорт - вроде, разные понятия, но и то и то по функциональности (выраженной во второй части слова - порт) означает - место, куда прибывают (отбывают, стоят на погрузку/разгрузку и т.д.) суда, т.е. функция обоих понятий одинаковая, только в порт - морские суда, в аэропорт - воздушные суда. То же самое и со словом аэротату, это (исходя из формально-семантический структуры слова) "воздушное" (т.е. временное  ) тату  . Если понятие аэротату к тату не имеет никакого отношения, тогда и называть его стОило бы иначе  , а раз именуется так, значит связь между понятиями (по крайней мере, функциональная) прямая  .
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
2 Спартанец Вам хоть кол на голове зачеши!Ни аэротату, ни менди не являются разновидностью татуировки - это разновидность росписи по телу! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C_%D0%BF%D0%BE_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%83 Хватит дурить людям голову тем - в чем вы не разбираетесь!!! Если вам что-то действительно интересно знать о татуировке - спросите (или тут или в личку) и я вам попытаюсь рассказать. простите не сразу увидел ваш пост. предлагаю вам самой зачесать этот кол на голову себе. я просил, без оскарблений, уважайте собеседников, даже если они не разделяют вашу точку зрения. и пусть это будет росписью по телу или еще чем то, но под определением татуировка (оттлакиваемся от википедии), в пункте виды, оно указано, а значит, несмотря на то что это роспись по телу, оно имеет право называться татуировкой ( временной). и вы говорили что сами наносили рисунок с уф-эфектом. вы били под кожу? если да то татуировка до сих пор должна светитсья под уф-лучами.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
и что же это такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Если понятие аэротату к тату не имеет никакого отношения, тогда и называть его стОило бы иначе , а раз именуется так, значит связь между понятиями (по крайней мере, функциональная) прямая . именно это я и пытаюсь объяснить. вы сделаи это на мой взгляд исчерпывающе.
|
|
|
|
|
|
|
|