Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ne StaNdart
|
Milady, а вы, когда делали тату, интересовались его "значением", символикой, или выбирали по принципу нравится/не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
уже писала где-то выше, курите тему
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Вопросы сексуальности с вами мне обсуждать сложно т.к. у нас совершенно разные взгляды на это.... Я бы, напрмер, ни за что не разместила у себе на аватарке и в подписи воинов из Спарты из-за их гомосексуальных предпочтений, т.к. я ярая гетеросексуалка...  Уважаемая пипетка, я вобщето вижу в спартанцах героев, мужчин котрые погибли выполняли свой долг, защищая родину, свои семьи, жен, детей, отцов и матерей. Но вы в них у видели пидорасов, точнее, ни за что бы, не разместили, даже намека не допустили бы. Я думаю вас обижалив детстве, и ваш страх вас преследует до сих пор, раз вы боитесь быть не правильно понятой. поэтому и стараетесь разукрашивать свое тело, только смысл мне не понятен. Вы мне скажите у вас самой макияж перманентный ( если допустил ошибку, не велите казнить, не знаю как пишется, разрешаю в ошибке увидеть что-нибдуь унижающее и тд  ) Исходя из этого, я одобряю ваши слова, нам обсуждать нечего, вкус у меня действительно извращенный, раз мне не нравятся девушки разрисованные словно фломастерами. да еще и не одно фото, мне не показалось сексуальным, хрень кака я то. какие то браслетики на ногах, бог с ними. но когда на теле красуется несколько эпизодов из програмы о рсатениях, или отрывок полтавской битвы... как по мне это убожество. что бы не говорили мастера татуажа, как это круто и сексаульно, как у многих это изменило жизнь, какое это было грандиозное событие и тд. это все, стремление не остаться без хлеба. если никто не будет бить тату (я понимаю что желающие всегда будут, но допустим), тогда татуировщики остануться без хлеба. факт: Сегодня уже делают татуировки, светящиеся в темноте! Это очень удобно для тех, кто поздно возвращается после работы. АНЕКДОТ В ТЕМУ Паренек дембельнулся из Танковых войск. Приходит в тату-салон. Говорит мастеру: - Командир! Набей-ка мне на всю спину танк! Мастер заправляет краской машинку, начинает работать. Через пятнадцать минут, вытирая руки, говорит: - Готово! - Так быстро? - удивляется дембель. - А че там набивать, четыре буквы-то! http://stattoo.ru/?p=3310 вот это наверное по мнению уважаемой пиетки, вобще экстаз сексуальности.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 03:41:21 от Спартанец »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Pipetka
|
2 Спартанец: 1) Я не ставила своею целью вас обидеть - лишь показать то, что у медали 2 стороны и каждый делает выбор сам для себя - быть категоричным или быть объективным... 2) детство у меня было хорошим и красочным - ни кто меня не обижал, родители любили, а от дурно воспитанных сверстников всегда мог защитить старший брат (хотя я и сама за себе постою). 3) У меня самой нет перманентного макияжа, но очень хочу сделать брови (в Минск никак не могу спланировать поездку заранее, т.к. учередь у хороших мастеров около месяца) 4) Без хлеба остаться я не боюсь, т.к. у меня есть образование, специальность, опыт работы в дизайне; работала и в театре кукол мастером по куклам - где приходилось изготавливать и кукол и декорации, умею и на станке с деревом работать, и вырезать вручную из дерева и отлить из гипса и нарисовать что нужно.... Да и крепкое плече у меня есть, на которое всегда могу опереться. 5) ФАКТ: Татуировок светящихся в темноте НЕТ!!! 6) Татуировка уже давно шагнула за пределы ваших "бородатых" анекдотов, современные технологии позволяют создавать произведения искусства и есть художники, которые их создают...
P.S. Если уж так хочется изобразить защитников Родины, то показали бы воинов Давыда Городенского - они тоже мужественно сражались за родные земли и отрядом в 1300 копьеносцев смогли пройти через всю Польшу и сжечь Франфурт на Одре... Или воинов гродненских полков, которые мужественно стояли в первых рядах в Грунвальдкой битве и погибли все до единого. В нашей истории достаточно своих героев и славных страниц и будь вы патриотом - помнили бы в первую очередь о них, а не о голивудских блокбастерах.....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это уже личка - вы не чиво не попутали?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
m50
|
если татуировка выполнена хорошим мастером и на отличной фигуре это было и будет смотреться, даже если на всю спину.... зы: татуировал гродненский мастер
наверное дорогое удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
если татуировка выполнена хорошим мастером и на отличной фигуре это было и будет смотреться, даже если на всю спину.... Будет смотреться, как произведение искусства - очень даже красиво  , но как часть образа для девушки 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
но как часть образа для девушки да согласен...лучше бы что по скромнее
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
если татуировка выполнена хорошим мастером и на отличной фигуре это было и будет смотреться, даже если на всю спину.... Будет смотреться, как произведение искусства - очень даже красиво  , но как часть образа для девушки  имел ввиду качество исполнения и ухоженность самого носителя тату! Если у мастера кривые руки, а у носителя "прекрасная" фигура, то не спасет никакое произведение искусства вариант рассмешило  а лифон как у свиньи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
пипетка))) по пнуктам прикольно получилось)) соболезную))) очень удивило отсутвие перманетного макияжа..как, вы советуете всем это сделать, если не ошибаюсь сами бьете, и при этом у вас нет его??? я думаю проблема не в том что не возможно достучаться до мастеров, есть очередность по записи, думаю за месяца 2 можно вперд записаться. ну даже пусть за полгода вперед (ведь бьете вы я думаю гораздо больше уже). когда человек хочет он ищет возможность не хочет ищет причину. так что думаю не так он прекрасен раз сам мастер себе еще его не сделал. я рад что вы так универсальны, что можете и у станка стоять, и по дереву, и с гипсом, и куклы резать. но как по мне, так мужчина делающий все это смотрится гармоничней, нежели чем девушка. на счет тату светящихся, учите мат часть, и не говрите то чего не знаете ( дядя гугол вам впомощь). если о них вы не слышали, не значит что они отсутствуют. исходя из отрицания, в вашей компетенции как специалиста по татуажу, у меня возникли сомнения. люди котрые этим действительно занимаются( да вобще не важно чем) они стараються расти, интересоваться, если это не превратилось в тупое зарабатывание денег. идем по ссылке и убеждаемся, что они все таки есть. http://www.lum.kam.by/galery_t.htmlна счет произведения искуства, как для кого. для меня это бредятина и глупость. но повторяюсь каждому свое. P.S. Если уж так хочется изобразить защитников Родины, то показали бы воинов Давыда Городенского - они тоже мужественно сражались за родные земли и отрядом в 1300 копьеносцев смогли пройти через всю Польшу и сжечь Франфурт на Одре... Или воинов гродненских полков, которые мужественно стояли в первых рядах в Грунвальдкой битве и погибли все до единого. В нашей истории достаточно своих героев и славных страниц и будь вы патриотом - помнили бы в первую очередь о них, а не о голивудских блокбастерах.....  с этого посмеялся отдуши. если так хочеться, показали бы... вы я вижу не понимаете))) но мне несложно объяснить: если бы мне хотелось то я бы показал, раз не показал значит не хочеться. я вам тоже предлагаю ткать слуцкие пояса которыми славилась беларусь, а не тату заниматься. но я уверен что вы меня пошлете. так что не надо говорить что мне делать,я человек взрослый и сам решу что мне ставить на аватарке. поэтмоу, если вы в спартанцах витдите не воинственных мужей, то это уже ваша испорченность на счет того что это личная перписка. тема тату затрагиваеться, аспекты рассматрвааются, обсуждение и выражение мыслей есть... поэтому посты по теме. мнение и отношение мастера, я думаю интересно всем
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Mr.Punk
|
крылья клёва - а последняя фуэ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ткое тату за раз не сделаеш
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
2 Спартанец 1) я никого не убеждаю делать, а зачастую отговариваю или отказываю в силу эстетических причин (те кто обращался ко мне знают) 2) у мен у самой существует очередь клиентов, семья, учеба в университете и пр. это и откладывает мой визит к мастеру перманентного макияжа (хотя какое это имеет значение для вас я не понимаю...) 3) светящихся татуировок НЕТ - изучайте матчасть!!! А UV (светящиеся в ультрофиолете) татуировки я делаю и сама - пройдите по ссылкам в моей подписи и посмотрите мои работы На днях еще одну "не сексуальную" татуировку сделала 
|
|
|
|
Milady
|
очень хочется сказать, Pipetka, если тату на интимном месте, это совсем не значит , что оно обязательно эротическое, это ИМХО, конечно, я бы его скорее назвала прикольным, нежели эротическим, и в таком месте я бы его распологать не стала, но на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
2 Спартанец: Если конкретно тебе не нравятся татуировки или ты набил себе неудачную, это не значит, что все мастера плохие и все тату шрот..... и не надо нападать на пипетку со своими необдуманными выводами и беспричинными оскорблениями, тем более, тема называется Девушка с татуировкой Ссылку что ты скинул со светящимися тату: они светятся только в УФ!!!!! По другому НИКАК!!! Не знаешь не пиши!!! А по поводу спартанцев: вроде как, Пипетка тебе написала реально геройский поступок воинов Давыда Городенского, а ты ссылаешься на сказку(легенду). Не думаю, что Джерард Батлер такой уж герой, которого смело можно носить на теле и утверждать, что он боролся за спарту... ЭТО ФИЛЬМ так что хватит плеваться, уважаемый, а свой доводы оставь при себе, поверь, они мало кого интересуют, если интересуют вообще с уважением
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На днях еще одну "не сексуальную" татуировку сделала Красные пятна вокруг тату напоминают неудачную эппиляцию- как будто прыщики нечаянно сбрила  А прикольно было бы глянуть, как через пару дней у милой кошечки с тату мордочка черной волосней покрываться начнет  Имхо, делать тату в таких местах нужно только после лазерной эпиляции 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, тату забавное конечно, но я как представлю ежедневное бритье этой "киски"- обоссать коленки  День пропустил- и кошечка поросла щетиной, неудачно побрил- у кошечки нос исчез или наоборот 2 выросло 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А прикольно было бы глянуть, как через пару дней у милой кошечки с тату мордочка черной волосней покрываться начнет будет картина "катэ в засаде" или "катэ в волосах" и каждый день-новый образ ! А кошечка,кстати,классная! Pipetka-интересные работы !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Спартанец
|
те ж русским языком сказали что проблема в планировании собственного времени, а не в записи к мастеру. Ты например можешь с уверенностью сказать что такого то числа через два месяца ты сможешь быть там то и там то? да, это называеться планирование, и я могу с уверенностью в 90% сказать что такогото числа я буду там то, если запланирую, 10% это форс-мажор. поэтому для тебя лично повторяю, кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину. было бы огромное желание нашла бы время. сужу по себе. а теперь протри тряпочкой забрызганный слюнями монитор и внимательней посмотри на свой же линк-они светятся лишь под УФО лампами, но никак не в темноте про слюни ты размечтался, а для тебя, выдержка из статьи: Современная татуировка — чаще всего некий рисунок сродни картине, это — самовыражение художника на необычном материале. В мире существует большое количество профессиональных объединений мастеров татуировки, усилиями которых проводятся выставки тату и даже создаются музеи. Кардинально изменилась и техника нанесения рисунков. В 1891 году американец Самуэль Орейли изобрел татуировочную машинку основанную на роторном устройстве, запатентованном Томасом Эдисоном. Машинка Орейли значительно ускоряла работу и делала процедуру менее болезненной. В то же время в Англии был изобретен аппарат, приводимый в действие индукционными катушками. Сейчас индукционная машинка — основной инструмент мастеров. Разнообразие красителей позволяет делать татуировки многоцветными, светящимися в темноте, в ультрафиолете, невидимыми со временем. Кстати, body-art — временные рисунки на теле, наносимые хной, акриловыми красками, гуашью, татуировкой не считаются, поскольку не предполагают механического повреждения кожи, они легко смываются или исчезают через несколько недель. учи матчасть, и меньше пустозвонь. 1) я никого не убеждаю делать, а зачастую отговариваю или отказываю в силу эстетических причин (те кто обращался ко мне знают) это похвально, здесь согласен, что тауировка делается не на день, и это должно быть обдуманное решение. у мен у самой существует очередь клиентов, семья, учеба в университете и пр. это и откладывает мой визит к мастеру перманентного макияжа (хотя какое это имеет значение для вас я не понимаю...) значит нет рвения, хотя допустим на мой взгляд это было бы прекрасной рекламой. мне интересно, почему вы до сих пор этого не сделали, хотя планируете. я думаю сомневаетесь. светящихся татуировок НЕТ - изучайте матчасть!!! А UV (светящиеся в ультрофиолете) татуировки я делаю и сама - пройдите по ссылкам в моей подписи и посмотрите мои работы обязательно пройду и полюбопытсвую, если чтото понарвиться, обязательно сообщу. для тех кто еще будет утверждать об отсутвии татуировок, светящихся в темноте, выдержка выше из статьи выше. очередной бредовый тату. а можно взглянуть на внешность девушки сделавшей это тату? ( можно в личку)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Спартанец, интересен ваш подход- вы человек, не имеющий никакого отношения к татуировкам, как я понимаю, вы врядли даже видели, как они делаются и врядли до сего момента интересовались этим процессом. И вот вы находите в интернете какую-то статью и тыкаете ею в лицо человеку, который занимается этим очень давно и понимает в этом побольше вашего, пытаясь что-то ему доказать. Татуировки, светящиеся в ультрафиолете, многие называют татуировками, светящимися в темноте, это одно и то же, так что поумерьте свой пыл, горячий спартанский парень 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Спартанец
|
Если конкретно тебе не нравятся татуировки или ты набил себе неудачную, это не значит, что все мастера плохие и все тату шрот..... и не надо нападать на пипетку со своими необдуманными выводами и беспричинными оскорблениями, тем более, тема называется Девушка с татуировкойСсылку что ты скинул со светящимися тату: они светятся только в УФ!!!!! По другому НИКАК!!! Не знаешь не пиши!!!А по поводу спартанцев: вроде как, Пипетка тебе написала реально геройский поступок воинов Давыда Городенского, а ты ссылаешься на сказку(легенду). Не думаю, что Джерард Батлер такой уж герой, которого смело можно носить на теле и утверждать, что он боролся за спарту... ЭТО ФИЛЬМтак что хватит плеваться, уважаемый, а свой доводы оставь при себе, поверь, они мало кого интересуют, если интересуют вообщес уважением сылку я кинул первую попавшуюся. я же писал, гугл в помощь тем кто сомневаеться,вместо того что бы писать бред, убедись в том в что утверждаешь. и как оказываеться, еще как они светяться в темноте. что вам так дались картинки эти. если бы на них был не Батлер, а другой актер, это что-то меняет? а кто сказал что давыд городенский не выдумка? только личное твое присуствие в момент совершения подвига убедить в том что это правда и имело место быть. истрии я верю, но знаю она пестрит мифами. поэтому я сомневаюсь, что давыд был более реальным персонажем чем спартанцы. но это для меня ничего не меняет, спратнацы мне импонируют. каждый видит в них то что хочет,как в прочем и во всем.... Я написал пипетке и тебе повторюсь: если бы я захотел что бы давид красовался на аве, он был бы, но я не не захотел. Или мне спрашивать разрешения у вас чьи фото мне поставить? чтото из вас никто не интересовался, не против ли я ваших ав? и не важно сказка история спартанцев или выдумка. если ты переживаешь за давыда, то поставь себе его аву. а я сам решу что и кого мне ставить. И не надо меня "лечить" и говорить, что если тебе ненравиться или сделали плохую.... я высказал свое мнение. и как я сам создавал свой ник, то только я решаю что будет у меня на аве и как я буду именоватся. так же как и любой форумчанин. поэтому в следующий раз, следите за своими никами и авами.
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Когда пытаешься что-либо высказать - будь готов на ответ!!!!!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Спартанец
|
интересен ваш подход- вы человек, не имеющий никакого отношения к татуировкам, как я понимаю, вы врядли даже видели, как они делаются и врядли до сего момента интересовались этим процессом. И вот вы находите в интернете какую-то статью и тыкаете ею в лицо человеку, который занимается этим очень давно и понимает в этом побольше вашего, пытаясь что-то ему доказать. Татуировки, светящиеся в ультрафиолете, многие называют татуировками, светящимися в темноте, это одно и то же, так что поумерьте свой пыл, горячий спартанский парень вы правы, отношения к тату никакого. но для того что бы что-то утверждать,я изначально убедился в том что не ошибаюсь и понимаю правильно. написано в статье, что светится не в темноте при ультрафиолетовом излучении, а именно отдельно в темноте. светись они при ультрафиолете только, думаю не указывалось бы в темноте, тем более, если чернила не будут светиться в абсолютной темноте, я думаю это повод выставить счет фирме за введение в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если татуировка выполнена хорошим мастером и на отличной фигуре это было и будет смотреться, даже если на всю спину.... Будет смотреться, как произведение искусства - очень даже красиво  , но как часть образа для девушки  имел ввиду качество исполнения и ухоженность самого носителя тату! Если у мастера кривые руки, а у носителя "прекрасная" фигура, то не спасет никакое произведение искусства вариант  на мой взгляд, это как раз тот случай, когда можно бить любое уродство-- хуже ЭТА фЕгура уже всё равно не станет  А вот это жесть:  а когда писе будет 45 это будет тоже прикольно смотреться есть опасность, что, когда писе будет 45 лет, то кота вообще не будет видно под складкой жира 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
конечно, я бы его скорее назвала прикольным, нежели эротическим, и в таком месте я бы его распологать не стала, но на вкус и цвет... Точно, тока туда... и ржать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
http://www.foxstudio.relax.by/menu/салон тату у лисицы, наверное самый популярный в нашей стране ( как по мне, нифига не понимающего) раздел цены пункт аэро-тату: как видим, есть и светящиеся в ультрофиолете, и в темноте ( невидимы днем, но проявляются в темноте).
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Спартанец, вы утомляете!!! Ну если уже гуглите, так изучите материал!!!! Например тот же салон, которого вы привели в пример!!!! Цитирую из вашей ссылки: "Аэротату - специальные краски для аэротату без спецэффектов от 50 000 - светящиеся в темноте (невидимы днем, но проявляются в темноте) от 50 000 - флуорисцентные (проявляются при свете UV-ламп) от 50 000 покрытие поверх тату флуорисцентной или светящейся в темноте краской 40% от стоимости Рисунок кисточкой специальными красками для верменных татуировок от 50 000 покрытие поверх тату флуорисцентной или светящейся в темноте краской 40% от стоимости Р"
Прошу обратить внимание!!! А теперь любитель погуглить, набери ка слово "АЭРОТАТУ", а за тем отличие между тату и аэротату! И что получим??? Поможешь мне сделать вывод???
|
|
|
|
:-)
|
|
|
zakrepa
|
аэротату, это не татуировка, а временная штука, такая же, как рисунок хной, только краска наносится с помощью сжатого воздуха.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|