Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 16:15:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Девушка с татуировкой

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушка с татуировкой  (Прочитано 281932 раз)
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 »

Привет, ребята!

Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами).

Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. Целующий

Первое сообщение / продолжение темы 
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 17 Январь 2011, 16:04:50 »

Milady, а вы, когда делали тату, интересовались его "значением", символикой, или выбирали по принципу нравится/не нравится?
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #182 : 17 Январь 2011, 16:15:36 »

уже писала где-то выше, курите тему
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 18 Январь 2011, 03:03:53 »

Вопросы сексуальности с вами мне обсуждать сложно т.к. у нас совершенно разные взгляды на это.... Я бы, напрмер, ни за что не разместила у себе на аватарке и в подписи воинов из Спарты из-за их гомосексуальных предпочтений, т.к. я ярая гетеросексуалка...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Уважаемая пипетка, я вобщето вижу в спартанцах героев, мужчин котрые погибли выполняли свой долг, защищая родину, свои семьи, жен, детей, отцов и матерей. Но вы в  них у видели пидорасов, точнее, ни за что бы, не разместили, даже намека не допустили бы. Я думаю вас обижалив детстве, и ваш страх вас преследует до сих пор, раз вы боитесь быть не правильно понятой. поэтому и стараетесь разукрашивать свое тело, только смысл мне не понятен. Вы мне скажите у вас самой макияж перманентный ( если допустил ошибку, не велите казнить, не знаю как пишется, разрешаю  в ошибке увидеть что-нибдуь унижающее и тд  Смеющийся)

Исходя из этого,  я одобряю ваши слова, нам обсуждать нечего, вкус у меня действительно извращенный, раз мне не нравятся девушки разрисованные словно фломастерами. да еще и  не одно фото, мне не показалось сексуальным, хрень кака я то.   какие то браслетики на ногах, бог с ними. но когда на теле красуется несколько эпизодов из програмы о рсатениях, или отрывок полтавской битвы... как по мне это убожество.
что бы не говорили мастера татуажа, как это круто и сексаульно, как у многих это изменило жизнь, какое это было грандиозное событие и тд.  это все, стремление не остаться без хлеба. если никто не будет бить тату (я понимаю что желающие всегда будут, но допустим), тогда татуировщики остануться без хлеба.  
факт:
Сегодня уже делают татуировки, светящиеся в темноте! Это очень удобно для тех, кто поздно возвращается после работы.

АНЕКДОТ В ТЕМУ

Паренек дембельнулся из Танковых войск. Приходит в тату-салон. Говорит мастеру:
- Командир! Набей-ка мне на всю спину танк!
Мастер заправляет краской машинку, начинает работать. Через пятнадцать минут, вытирая руки, говорит:
- Готово!
- Так быстро? - удивляется дембель.
- А че там набивать, четыре буквы-то!

http://stattoo.ru/?p=3310       вот это наверное по мнению уважаемой пиетки, вобще экстаз сексуальности.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 03:41:21 от Спартанец » Записан

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #184 : 18 Январь 2011, 09:59:09 »

2 Спартанец:
1) Я не ставила своею целью вас обидеть - лишь показать то, что у медали 2 стороны и каждый делает выбор сам для себя - быть категоричным или быть объективным...
2) детство у меня было хорошим и красочным - ни кто меня не обижал, родители любили, а от дурно воспитанных сверстников всегда мог защитить старший брат (хотя я и сама за себе постою).
3) У меня самой нет перманентного макияжа, но очень хочу сделать брови (в Минск никак не могу спланировать поездку заранее, т.к. учередь у хороших мастеров около месяца)
4) Без хлеба остаться я не боюсь, т.к. у меня есть образование, специальность, опыт работы в дизайне; работала и в театре кукол мастером по куклам - где приходилось изготавливать и кукол и декорации, умею и на станке с деревом работать, и вырезать вручную из дерева и отлить из гипса и нарисовать что нужно.... Да и крепкое плече у меня есть, на которое всегда могу опереться.
5) ФАКТ: Татуировок светящихся в темноте НЕТ!!!
6) Татуировка уже давно шагнула за пределы ваших "бородатых" анекдотов, современные технологии позволяют создавать произведения искусства и есть художники, которые их создают...

P.S. Если уж так хочется изобразить защитников Родины, то показали бы воинов Давыда Городенского - они тоже мужественно сражались за родные земли и отрядом в 1300 копьеносцев смогли пройти через всю Польшу и сжечь Франфурт на Одре... Или воинов гродненских полков, которые мужественно стояли в первых рядах в Грунвальдкой битве и погибли все до единого. В нашей истории достаточно своих героев и славных страниц и будь вы патриотом - помнили бы в первую очередь о них, а не о голивудских блокбастерах.....

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 18 Январь 2011, 14:33:29 »

это уже личка - вы не чиво не попутали?

На вкус и цвет товарищей нет!
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 18 Январь 2011, 15:34:25 »

если татуировка выполнена хорошим мастером и на отличной фигуре это было и будет смотреться, даже если на всю спину....
зы: татуировал гродненский мастер
наверное дорогое удовольствие Непонимающий

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 18 Январь 2011, 15:37:00 »

если татуировка выполнена хорошим мастером и на отличной фигуре это было и будет смотреться, даже если на всю спину....
Будет смотреться, как произведение искусства - очень даже красиво Улыбка, но как часть образа для девушки  Шокирован  Тошнит
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 18 Январь 2011, 15:55:50 »

но как часть образа для девушки
да согласен...лучше бы что по скромнее

m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 18 Январь 2011, 16:02:15 »

Будет смотреться, как произведение искусства - очень даже красиво Улыбка, но как часть образа для девушки  Шокирован  Тошнит

имел ввиду качество исполнения и ухоженность самого носителя тату! Если у мастера кривые руки, а у носителя "прекрасная" фигура, то не спасет никакое произведение искусства
вариант
рассмешило Смеющийся Смеющийся а лифон как у свиньи Смеющийся Смеющийся

Abigor
Почетный гродненец

Buy the ticket, take the ride

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 18 Январь 2011, 16:07:43 »

Есть блог, посвященный "качественным" тату
http://ugliesttattoos.failblog.org/
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 18 Январь 2011, 16:39:32 »

пипетка))) по пнуктам прикольно получилось)) соболезную)))

очень удивило отсутвие перманетного макияжа..как, вы советуете всем это сделать, если не ошибаюсь сами бьете, и при этом у вас нет его??? я думаю проблема не в том что не возможно достучаться до мастеров, есть очередность по записи, думаю за месяца 2 можно вперд записаться. ну даже пусть за полгода вперед (ведь бьете вы я думаю гораздо больше уже).  
когда человек хочет он ищет возможность не хочет ищет причину.
так что думаю не так он прекрасен раз сам мастер себе еще его не сделал.

я рад что вы так универсальны, что можете и у станка стоять, и по дереву, и с гипсом, и куклы резать. но как по мне, так мужчина делающий все это смотрится гармоничней, нежели чем девушка.

на счет тату светящихся, учите мат часть, и не говрите то чего не знаете ( дядя гугол вам  впомощь). если о них вы не слышали, не значит что они отсутствуют. исходя из отрицания,  в вашей компетенции как специалиста по татуажу, у меня возникли сомнения. люди котрые этим действительно занимаются( да вобще не важно чем) они стараються расти, интересоваться, если это не превратилось в тупое зарабатывание денег.

идем по ссылке и убеждаемся, что они все таки есть. http://www.lum.kam.by/galery_t.html

на счет произведения искуства, как для кого. для меня это бредятина и глупость. но повторяюсь каждому свое.

P.S. Если уж так хочется изобразить защитников Родины, то показали бы воинов Давыда Городенского - они тоже мужественно сражались за родные земли и отрядом в 1300 копьеносцев смогли пройти через всю Польшу и сжечь Франфурт на Одре... Или воинов гродненских полков, которые мужественно стояли в первых рядах в Грунвальдкой битве и погибли все до единого. В нашей истории достаточно своих героев и славных страниц и будь вы патриотом - помнили бы в первую очередь о них, а не о голивудских блокбастерах.....
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся с этого посмеялся отдуши. если так хочеться, показали бы...  вы я вижу не понимаете))) но мне несложно объяснить:  если бы мне хотелось то я бы показал,  раз не показал значит не хочеться.  я вам тоже предлагаю ткать слуцкие пояса которыми славилась беларусь, а не тату заниматься. но я уверен что вы меня пошлете. так что не надо говорить что мне делать,я человек взрослый и сам решу  что мне ставить на аватарке.  поэтмоу, если вы  в спартанцах витдите не воинственных мужей,  то это уже ваша испорченность

на счет того что это личная перписка. тема тату затрагиваеться, аспекты рассматрвааются, обсуждение и выражение мыслей есть...  поэтому посты по теме. мнение и отношение мастера, я думаю интересно всем

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 18 Январь 2011, 16:50:16 »

крылья клёва - а последняя фуэ

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 18 Январь 2011, 17:44:37 »

ткое тату за раз не сделаеш

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 18 Январь 2011, 17:46:47 »

Интересно  Улыбка Я так поняла, что эти тату при дневном свете могут быть невидимы, а в ультрафиолете светятся?  В замешательстве Хороший вариант для клубных девочек  Строит глазки: днём она паинька, а ночью отжигает в клубе, поражая присутствующих светящимися черепами  Строит глазки Смеющийся Смеющийся
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #195 : 18 Январь 2011, 18:08:14 »

2 Спартанец
1) я никого не убеждаю делать, а зачастую отговариваю или отказываю в силу эстетических причин (те кто обращался ко мне знают)
2) у мен у самой существует очередь клиентов, семья, учеба в университете и пр. это и откладывает мой визит к мастеру перманентного макияжа (хотя какое это имеет значение для вас я не понимаю...)
3) светящихся татуировок НЕТ - изучайте матчасть!!! А UV (светящиеся в ультрофиолете) татуировки я делаю и сама - пройдите по ссылкам в моей подписи и посмотрите мои работы

На днях еще одну "не сексуальную" татуировку сделала Улыбка

* киса.jpg (51,57 Кб, 800x518 - просмотрено 5635 раз.)

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #196 : 18 Январь 2011, 18:15:21 »

очень хочется сказать, Pipetka, если тату на интимном месте, это совсем не значит , что оно обязательно эротическое, это ИМХО, конечно, я бы его скорее назвала прикольным, нежели эротическим, и в таком месте я бы его распологать не стала, но на вкус и цвет...
Abigor
Почетный гродненец

Buy the ticket, take the ride

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 18 Январь 2011, 18:28:42 »

2 Спартанец: Если конкретно тебе не нравятся татуировки или ты набил себе неудачную, это не значит, что все мастера плохие и все тату шрот..... и не надо нападать на пипетку со своими необдуманными выводами и беспричинными оскорблениями,  тем более, тема называется Девушка с татуировкой
Ссылку что ты скинул со светящимися тату: они светятся только в УФ!!!!! По другому НИКАК!!! Не знаешь не пиши!!!
А по поводу спартанцев: вроде как, Пипетка тебе написала реально геройский поступок воинов Давыда Городенского, а ты ссылаешься на сказку(легенду). Не думаю, что Джерард Батлер такой уж герой, которого смело можно носить на теле и утверждать, что он боролся за спарту... ЭТО ФИЛЬМ
так что хватит плеваться, уважаемый, а свой доводы оставь при себе, поверь, они мало кого интересуют, если интересуют вообще
с уважением
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 18 Январь 2011, 18:36:35 »

На днях еще одну "не сексуальную" татуировку сделала
Красные пятна  вокруг тату напоминают неудачную эппиляцию- как будто прыщики нечаянно сбрила  Рот на замке

А прикольно было бы глянуть, как через пару дней у милой кошечки с тату мордочка черной волосней покрываться начнет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Имхо, делать тату в таких местах нужно только после лазерной эпиляции Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 18 Январь 2011, 18:55:33 »

Не, тату забавное конечно, но я как представлю ежедневное бритье этой "киски"- обоссать коленки Смеющийся День пропустил- и кошечка поросла щетиной, неудачно побрил- у кошечки нос исчез или наоборот 2 выросло Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 18 Январь 2011, 20:02:12 »

А прикольно было бы глянуть, как через пару дней у милой кошечки с тату мордочка черной волосней покрываться начнет

будет картина "катэ в засаде" или "катэ в волосах"
и каждый день-новый образ ! А кошечка,кстати,классная! Pipetka-интересные работы !

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 18 Январь 2011, 20:36:10 »

те ж русским языком сказали что проблема в планировании собственного времени, а не в записи к мастеру. Ты например можешь с уверенностью сказать что такого то числа через два месяца ты сможешь быть там то и там то?
да, это называеться планирование, и я могу с уверенностью в 90% сказать что такогото числа  я буду там то, если запланирую, 10% это форс-мажор.
 поэтому для тебя лично повторяю, кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину.  было бы огромное желание нашла бы время. сужу по себе.
а теперь протри тряпочкой забрызганный слюнями монитор и внимательней посмотри на свой же линк-они светятся лишь под УФО лампами, но никак не в темноте
про слюни ты размечтался, а для тебя, выдержка из статьи:
Современная татуировка — чаще всего некий рисунок сродни картине, это — самовыражение художника на необычном материале. В мире существует большое количество профессиональных объединений мастеров татуировки, усилиями которых проводятся выставки тату и даже создаются музеи. Кардинально изменилась и техника нанесения рисунков. В 1891 году американец Самуэль Орейли изобрел татуировочную машинку основанную на роторном устройстве, запатентованном Томасом Эдисоном. Машинка Орейли значительно ускоряла работу и делала процедуру менее болезненной. В то же время в Англии был изобретен аппарат, приводимый в действие индукционными катушками. Сейчас индукционная машинка — основной инструмент мастеров. Разнообразие красителей позволяет делать татуировки многоцветными, светящимися в темноте, в ультрафиолете, невидимыми со временем. Кстати, body-art — временные рисунки на теле, наносимые хной, акриловыми красками, гуашью, татуировкой не считаются, поскольку не предполагают механического повреждения кожи, они легко смываются или исчезают через несколько недель.

учи матчасть, и меньше пустозвонь.

1) я никого не убеждаю делать, а зачастую отговариваю или отказываю в силу эстетических причин (те кто обращался ко мне знают)
это похвально,   здесь согласен, что тауировка делается не на день,  и это должно быть обдуманное решение.

у мен у самой существует очередь клиентов, семья, учеба в университете и пр. это и откладывает мой визит к мастеру перманентного макияжа (хотя какое это имеет значение для вас я не понимаю...)
значит нет рвения, хотя допустим на мой взгляд это было бы прекрасной рекламой.  мне интересно, почему вы до сих пор этого не сделали, хотя планируете.   я думаю сомневаетесь.

светящихся татуировок НЕТ - изучайте матчасть!!! А UV (светящиеся в ультрофиолете) татуировки я делаю и сама - пройдите по ссылкам в моей подписи и посмотрите мои работы
обязательно пройду и полюбопытсвую, если чтото понарвиться, обязательно сообщу.  
для тех кто еще будет утверждать об отсутвии татуировок, светящихся в темноте, выдержка выше из статьи выше.

очередной бредовый тату. а можно взглянуть на внешность девушки сделавшей это тату? ( можно в личку)

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 18 Январь 2011, 20:48:14 »

Спартанец, интересен ваш подход- вы человек, не имеющий никакого отношения к татуировкам, как я понимаю, вы врядли даже видели, как они делаются и врядли до сего момента интересовались этим процессом. И вот вы находите в интернете какую-то статью и тыкаете ею в лицо человеку, который занимается этим очень давно и понимает в этом побольше вашего, пытаясь что-то ему доказать. Татуировки, светящиеся в ультрафиолете, многие называют татуировками, светящимися в темноте, это одно и то же, так что поумерьте свой пыл, горячий спартанский парень Крутой

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 18 Январь 2011, 20:56:42 »

Если конкретно тебе не нравятся татуировки или ты набил себе неудачную, это не значит, что все мастера плохие и все тату шрот..... и не надо нападать на пипетку со своими необдуманными выводами и беспричинными оскорблениями,  тем более, тема называется Девушка с татуировкойСсылку что ты скинул со светящимися тату: они светятся только в УФ!!!!! По другому НИКАК!!! Не знаешь не пиши!!!А по поводу спартанцев: вроде как, Пипетка тебе написала реально геройский поступок воинов Давыда Городенского, а ты ссылаешься на сказку(легенду). Не думаю, что Джерард Батлер такой уж герой, которого смело можно носить на теле и утверждать, что он боролся за спарту... ЭТО ФИЛЬМтак что хватит плеваться, уважаемый, а свой доводы оставь при себе, поверь, они мало кого интересуют, если интересуют вообщес уважением
сылку я кинул первую попавшуюся.  я же писал, гугл в помощь тем кто сомневаеться,вместо того что бы писать бред, убедись в  том в что утверждаешь.   и как оказываеться, еще как они светяться в темноте.
что вам так дались картинки эти.  если бы на них был не Батлер, а другой актер, это что-то меняет? а кто сказал что давыд городенский не выдумка?  только личное твое присуствие  в момент совершения подвига убедить в том что это правда и имело место быть.  истрии я верю, но знаю она пестрит мифами. поэтому  я сомневаюсь, что давыд был более реальным персонажем чем спартанцы. но это для меня ничего не меняет, спратнацы мне импонируют. каждый видит  в них то что хочет,как в прочем и во всем....
Я написал пипетке и тебе повторюсь: если бы  я захотел что бы давид красовался на аве, он был бы, но я не не захотел. Или мне спрашивать разрешения у вас чьи фото мне поставить?  чтото из вас никто не интересовался, не против ли  я ваших ав? и не важно сказка история спартанцев или выдумка. если ты переживаешь за давыда, то поставь себе его аву. а я сам решу что и кого мне ставить.

И не надо меня "лечить" и говорить, что если тебе ненравиться или сделали плохую....  я высказал свое мнение. и как я сам создавал свой ник, то только я решаю что будет у меня на аве и  как я буду именоватся. так же как и любой форумчанин. поэтому в следующий раз, следите за своими никами и авами.

Amazonka
Гродненец
**

Я не ангел!

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 18 Январь 2011, 21:03:52 »

Когда пытаешься что-либо высказать - будь готов на ответ!!!!!

:-)
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 18 Январь 2011, 21:07:07 »

интересен ваш подход- вы человек, не имеющий никакого отношения к татуировкам, как я понимаю, вы врядли даже видели, как они делаются и врядли до сего момента интересовались этим процессом. И вот вы находите в интернете какую-то статью и тыкаете ею в лицо человеку, который занимается этим очень давно и понимает в этом побольше вашего, пытаясь что-то ему доказать. Татуировки, светящиеся в ультрафиолете, многие называют татуировками, светящимися в темноте, это одно и то же, так что поумерьте свой пыл, горячий спартанский парень
вы правы, отношения к тату никакого. но для того что бы что-то утверждать,я изначально убедился в том что не ошибаюсь и понимаю правильно. написано в статье, что светится не в темноте при ультрафиолетовом излучении, а именно отдельно в темноте.  светись они при ультрафиолете только, думаю не указывалось бы в темноте, тем более, если чернила не будут светиться в абсолютной темноте, я думаю это повод выставить счет фирме за введение в заблуждение.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #206 : 18 Январь 2011, 21:29:36 »

Будет смотреться, как произведение искусства - очень даже красиво Улыбка, но как часть образа для девушки  Шокирован  Тошнит

имел ввиду качество исполнения и ухоженность самого носителя тату! Если у мастера кривые руки, а у носителя "прекрасная" фигура, то не спасет никакое произведение искусства
вариант

на мой взгляд, это как раз тот случай, когда можно бить любое уродство-- хуже ЭТА фЕгура уже всё равно не станет Тошнит

А вот это жесть:

а когда писе будет 45 это будет тоже прикольно смотреться

есть опасность, что, когда писе будет 45 лет, то кота вообще не будет видно под складкой жира Рот на замке

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Viktor_S
Гость
« Ответ #207 : 18 Январь 2011, 21:34:10 »

конечно, я бы его скорее назвала прикольным, нежели эротическим, и в таком месте я бы его распологать не стала, но на вкус и цвет...
Точно, тока туда... и ржать хочется  Смеющийся
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 18 Январь 2011, 22:06:48 »

http://www.foxstudio.relax.by/menu/

салон тату у лисицы, наверное самый популярный  в нашей стране ( как по мне, нифига не понимающего)

раздел цены

пункт аэро-тату:
 как видим, есть и светящиеся в ультрофиолете, и в темноте ( невидимы днем, но проявляются в темноте).

Amazonka
Гродненец
**

Я не ангел!

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 18 Январь 2011, 22:16:58 »

Спартанец, вы утомляете!!! Ну если уже гуглите, так изучите материал!!!! Например тот же салон, которого вы привели в пример!!!! Цитирую из вашей ссылки:
"Аэротату

- специальные краски для аэротату без спецэффектов
от 50 000
- светящиеся в темноте (невидимы днем, но проявляются в темноте)
от 50 000
- флуорисцентные (проявляются при свете UV-ламп)
от 50 000
покрытие поверх тату флуорисцентной или светящейся в темноте краской
40% от стоимости
Рисунок кисточкой специальными красками для верменных татуировок
от 50 000
покрытие поверх тату флуорисцентной или светящейся в темноте краской
40% от стоимости
Р"

Прошу обратить внимание!!!
А теперь любитель погуглить, набери ка слово "АЭРОТАТУ", а за тем отличие между тату и аэротату! И что получим??? Поможешь мне сделать вывод???

:-)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 18 Январь 2011, 22:22:31 »

аэротату, это не татуировка, а временная штука, такая же, как рисунок хной, только краска наносится с помощью сжатого воздуха.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?