Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 08:07:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Тема: Re: Фолюш
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #4911310

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 103 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фолюш  (Прочитано 315698 раз)
Дайвер.ка
Настоящий гродненец

давай за мной...не бойся

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 03 Февраль 2011, 01:00:34 »

развею напряг приколом из жизни...
 У меня пятиэтажка...та что за главной помойкой. чешка. Ну было дело года 4-5 назад.Завтра понедельник день тяжелый...
 Три часа ночи как выяснилось было...толи новогодние праздники ещё шли толи, какието другие...но по одёжке ...было холодно..
Короче...звонок в дверь. ...настойчивый . длинный и неоднократный, как вроде на кропку настойчиво жали попеременно....за ним паника, ступор. что где как...что звонит...будильник , телефон, в дверь...непоняно. холодный пот...мысленно просыпаемся все в доме... ну  как самая стойкая и храбрая ..конечно женщина. то бишь я онулась, поняв что звонят в дверь...Халатик тапочки, и как зомби открыаю дверь..потому что в глазок вижу соседей родных и много шума...
( а кв у меня двушка....если по лестничному пролету...по по ходу лестницы...прямо дверь.)
Открываю....и вот...стоит пьяная толпа во главе с соседями через стенку...и офигительно все затихли и улыбаются( человек 6 было перед дверью) и грят хором...ОЙ А МЫ ЛИФТ ЖДЁМ!
Пипец...перепутать мой звонок в кв с кнопкой вызова лифта...это сильно! НО лифта то нет у нас воопще!
Истерический смех...извинения...невыносимое утро понедельника по недосыпу...оказалось что все таки 3 часа было ночи...самый крепкий сон....
 ну и вот некий прикол жизни.
Потом детишки пару раз между кв...где потенциано мог быть лифт...писали маркерами..ЛИФТА НЕТ. Сп....дили и рисовали проём лифтодвери.
Теперь не открыла бы низачто...
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 103 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?