Читала тут про новые pampers и как-то не верилось, что они испортились, пока не убедилась сама: попка покраснела и складочки тоже, хотя до этого даже в разных других подгузах все было в норме, иногда бывали небольшие покраснения конечно, но не сильно, для этого же много факторов может быть(может где дольше подержали, не сразу поменяли, бывает же)
Мы вообще с рождения пользовались только pampers, но когда перешли на АВ стал раздражать запах. Я решила попробовать другие и вот что могу по этому поводу сказать - все без сильного запаха, где-то он нейтральный, где-то только если очень принюхаешся, а конкретней:
Huggies ultra comfort - наполнитель скатывается в жуткие комки, немного жестковаты, но терпимо
Huggies classic - помягче и потоньше, наполнитель не так скатывается, но они маломерки и очень быстро наполняются и подгуз аж выпячивается
VIP baby - тоненькие и мягенькие, но сидят так неаккуратно!!!! и держать долго как-то боязно ре в нем, какие-то бракованые, через один в подгузе не хватает сзади наполнителя! жуть!
chicco - нормальные, особо не разобралась так как было пару штук, напоминают huggies ultra comfort но не комкаются, покупала в аптеке, дороговаты, нет больших пачек подешевле

Molfix - очень понравились!! напоминают pampers, но мне кажется, что они даже лучше!!! чуть толще и не такие мягкие(но не жесткие), попка в них сухая( а в pampers влажноватая, наполнитель более мокрый) хоть и пишут, что в составе полиэтилен и это плохо, но я ничего плохого не ощутила! единственное что рисунки одинаковые, но это ведь не главное! и главное нет отдушки! так что советую всем попробывать!
p.s. аллергии и опрелостей заметных у нас не на какие не было(это индивидуально)
а еще хочется попробывать libero и happy