неманский-о вашем рыболовном стаже ходят легенды. Рот на замке
Меня не очень беспокоит мнение людей, которые меня никогда не видели и я их не видел, но по непонятным причинам оговаривают.
Бесит когда спросишь и тут мля гуру поисковых систем начинают кидать понты и умные фразы скопированые с другого форума, которые в пьяном угаре написал какой-та чуда*, если вы не знаете ответ на вопрос то лучше нечего не писать.
Это ты про себя?

Или обида, что я те ответил
Не знаю, что за спиннинг Daiwa, про который ты спросил у меня в личку. Если это про меня, то прошу указать где я чего то копипастил.
А чайник сидящий за компом развесив уши собирает всю лапшу и потом раздает её своим коллегам .
Ты уже себя проявил, советуя челу приманки, не выяснив ни водоем, ни условия ловли. А совет по 66 для ловли на глубине, по корчам, да еще на течении, это зачот, возьму на заметку.

А вы неманский завязывайте бороздить просторы инета а лучше съездите на рыбалку и набирайтесь практического опыта. Подмигивающий
У тя не просто юношеский максимализм, и желание самоутвердиться (возрастное), у тя еще и мания величия (это навсегда).