Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:59:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: Лицей  №1
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #488796

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лицей  №1  (Прочитано 44427 раз)
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 11 Март 2007, 21:15:09 »

ПруЖЖЖина:  спасибо тебе огромное… спасибо за звонок… спасибо что расставила все точки над i… в знак дружбы держи +1…

Politex: знаешь , трудно тебя так называть после всего этого… так что перейду на имена… так много всего хотелось сказать тебе, Леша… но не скажу ничего… ибо тишина снисходящая с моей стороны отныне тебе будет давить на уши… вчерашним своим поступком ты обосрал не только меня – но и весь профиль, представителем которого являлся когда то сам… теперь, если ты меня встретишь на улице (а может в следующей жизни) ты робко отведешь глаза в асфальт… так как тебе будет… нет, не стыдно… скорее совестно… да, да , именно так…потому что я знаю, что она у тебя есть…

2) считай , что Катя все уладила… ты истинный джентельмен, истинно скрылся за ее спиной…

Аццкий сотона:  тебе я настоятельно рекомендую подойти завтра к Лисичке и во всем сознаться… жалко, если бедный ребенок будет до конца дней своих свято верить в то, что я – сотона… да и мне кажется пусть начинает с ранних лет разочаровываться в людях… потом ей будет гораздо легче… если ты последуешь этому совету, то спасибо говорю я тебе….

… тем более тебе уже некого бояться  - даю свою гарантию….

Splr, Shadow, Estet, Casp, qed и конечно Premier: … вобщем хотел только вам сказать, что ПТ не смогли опустить до того уровня, которого хотелось им… понятно кому… спасибо за поддержку.. все получают +1… в этой войне победили мы…

[highlight]Sviatoy и все, все, все:[/highlight] большая просьба не удалять данный пост.. так как надо покончить с этой холодной войной… отныне все кто будут к этой теме возвращаться рекомендую раздавать карточки и баны… по другому проблему не искоренишь… спасибо…

Отныне ветка начинает новую жизнь, сугубо лицейскую… ах да, хотел только еще сказать свою точку зрения насчет того, что не надо нам столько веток… думаю, учителя, выпускники, поместяться в одну ветку… мот так будет веселее… кто за… пишите или постите Святому…

Лисичка: свою личную неприязнь ко мне отныне выражай прямо в личку… дабы не засорять своим флудом не только ветку но и форум… с лички твои бредни будут отправляться безответно прямо в «урну»… так что задумайся…

…………..всем спасибо за внимание……….. с уважением Zet -X-
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 21:18:33 от ZoltriX » Записан

...все останется тайным...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):