Alice
Гость
|
пообщавшись с людьми из выпуска шестилетней давности, поняла, что лицей стал совсем не тот Аналогично... самоге главное - люди озлобляются. :(Хотя с чего бы это озлоб##ться. живем же все вроде бы не так уж и плохо(относительно)
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Так, я не понял..... Какого х начали бузить на 10х??? Типа все в лицей пришли прошареные, всё по понятиям сразу разобрали, да?! А в лицо, то с 10ми здороваетесь нормально и руки потом не бегаете каждый раз мыть  Я согласен, что есть отдельные элементы, которые всех достают, но вы что в нашем выпуске таких не найдете?  Педанты гр##аные... кому не нравится - забирайте документы с лицея и попробуйте найти что-то лучше
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 00:39:24 от ESTET »
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
2 ESTET: Полностью согласна.
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Так, я не понял..... Какого х начали бузить на 10х??? Типа все в лицей пришли прошареные, всё по понятиям сразу разобрали, да?! А в лицо, то с 10ми здороваетесь нормально и руки потом не бегаете каждый раз мыть  Я согласен, что есть отдельные элементы, которые всех достают, но вы что в нашем выпуске таких не найдете?  Педанты гр##аные... кому не нравится - забирайте документы с лицея и попробуйте найти что-то лучше ЧЕГО РАСКРИЧАЛСЯ?   ?? ДАВАЙТЕ УЖЕ МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕМ ГНАТЬ ДРУГ НА ДРУГА И НАЧНЁМ ДУМАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЛИЦЕЙ ЛУЧШЕ.... А ТО ТОЛЬКО ВСЕ ГОВОРЯТ: ДЕГРОДАЦИЯ, ДЕГРОДАЦИЯ.... А ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ТОЛЬКО МЫ САМИ....
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
2 ESTET: Полностью согласна. Так, все по отдельности согласны, тока на форуме, видимо, у народа проявляются стадные инстинкты. Одна какая редиска перданёт - и по целой ветке вонь слышна :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Так, я не понял..... Какого х начали бузить на 10х??? Типа все в лицей пришли прошареные, всё по понятиям сразу разобрали, да?! А в лицо, то с 10ми здороваетесь нормально и руки потом не бегаете каждый раз мыть  Я согласен, что есть отдельные элементы, которые всех достают, но вы что в нашем выпуске таких не найдете?  Педанты гр##аные... кому не нравится - забирайте документы с лицея и попробуйте найти что-то лучше ЧЕГО РАСКРИЧАЛСЯ?   ?? ДАВАЙТЕ УЖЕ МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕМ ГНАТЬ ДРУГ НА ДРУГА И НАЧНЁМ ДУМАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЛИЦЕЙ ЛУЧШЕ.... А ТО ТОЛЬКО ВСЕ ГОВОРЯТ: ДЕГРОДАЦИЯ, ДЕГРОДАЦИЯ.... А ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ТОЛЬКО МЫ САМИ.... Это послание в защиту 10х!!!!!!! Лиса, твою дрожь! Внимательно читайте договор!!!!!!! Я не считаю, что лицей стал настолько плохим - он ровно такой, какой должен быть, не хуже и не лучше(хоть лучше хотелось бы)
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
лиса, пишется дегрАдация
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Так, я не понял..... Какого х начали бузить на 10х??? Типа все в лицей пришли прошареные, всё по понятиям сразу разобрали, да?! А в лицо, то с 10ми здороваетесь нормально и руки потом не бегаете каждый раз мыть  Я согласен, что есть отдельные элементы, которые всех достают, но вы что в нашем выпуске таких не найдете?  Педанты гр##аные... кому не нравится - забирайте документы с лицея и попробуйте найти что-то лучше если в моем сообщении усмотрели "гон" на 10е классы - прошу прощения.. я не это имела ввиду... я говорила/писала/ в принципе о всех, и об 11х классах тоже... и еще, подобная ситуация не только в лицее, но и в школах  просто "количество разума на планете - величина постоянная, а число людей на Земле - увеличивается"  мы тупеем, господа... и это факт :-/  (зы:под словом "мы" понимать все человечество в целом)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
таварищи! не поступайте в универы!!!! Оставайтесь на второй год в лицее!!!! так как в универе, я никогда не бухал...... 
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Дарово :)Народ кто едет в чехию?Пабухаем ат души ;DСабираю группу а***шей 8-)
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
KpacTu™
|
И это если у кагото есть предъявы 10 П/т обращайтесь паговорим 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
А я, в отличие от некоторых, не отказываюсь от своих слов. Я не оспариваю что факт, что среди 10х есть и нормальные, вменяемые люди. Но они теряются в основной массе быдла. 11е, вы помните, чтобы Черненко Юрий Михайлович вел у нас уроки по учебнику. А в10х классах дела обстоят именно так. Этот факт уже о многом говорит. Будем надеяться, что эту ветку читают эти немногочисленные нормальные представители 10х, а также что эти люди научат остальных как подобает вести себя лицеисту.
И еще!!! Это обращение к 10 пт! Скажу вам одно, ребята: это позор, для представителей п/т довести одноклассницу до слез!!! Да ладно довести ( сделаем скидку отсутствия чувства такта а также мозгов:) у этих трех дебилов), но куда смотрели остальные, и почему никто не вступился за девушку!!! Только не надо мне петь песни о мужской солидарности, а то я для себя отнесу вас и тем трем. Да какие вы мужчины после этого: трое налетели на Одну несчастную девушку, а остальные тупо смотрели на это как стадо баранов!!! 10 пт, у вас замечетельная классная и вы можете ей полностю доверять, она заботится и беспокоится о вас. Татьяна Викторовна очень добрый, веселый и открытый человек, с нех легко найти общий язык, стоит только захотеть. И вы не должны обижаться на одноклассницу за то, что она ( пусть и несктати) ляпнула классной про ваши “заслуги” по географии. Ваша классная всеравно бы дошла до этой странички, сказали бы ей про это или нет. Я приведу вам пример: выпускников – 12 П/Т. У них в класс было тоже 2 девушки, потом три. Так вот, они всегда и во всем защищали одноклассниц, в обиду не давали, и вообще стояли горой за всех троих. Причем и после окончания лицея. А вы?! Я не говорю вам, что бы вы были такими же, у вас это не получится – воспитание другое. Просто подумаете, что ваши девушки скажут про вас после лицея, если вы останетесь такими же.
Я повторюсь, [highlight]ВЫ ПОЗОРИТЕ ЧЕСТЬ ПТ.[/highlight]
PS девушки пт, даже не пытайтесь защищать их, они не заслужили
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Дарово :)Народ кто едет в чехию?Пабухаем ат души ;DСабираю группу а***шей 8-) ЛЮДИ!!! Не пейте с ним, а то потом плохо будет [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 17:11:24 от Alice »
|
|
|
|
|
Premier
|
Так! Запахло очередным конфликтом. Завязываем.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Лично я в этом не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
не смотреть на кого? на тебя? а позорите вы или нет - решать не вам, а нам.
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
KpacTu, поокуратнее с выражениями
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 18:49:33 от splr »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
KpacTu поаккуратней с выражениями. не пиши подряд несколько мессаг. ты можешь редактировать свои мессаги. если не знаешь как - спроси у своих. ЗЫ давайте жить дружно 
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Рыжая
Гродненец
|
ЛИЦЕИСТЫ МЫ ВСЕ ИЛИ НЕТ,В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ?! Я не кот Леопольд, но повторюсь: "Давайте жить жружно!" Если 11-е что-то не устраивает в 10-х, то в этом вовсе не виноваты 10-е, значит мы подали плохой пример или где-то не уследили. Мы же как-никак старшие братья и сестры. А 10-е в следующем году станут 11-ми и узнают, что это не так-то просто быть11-ми. Посмотрите, вы тоже сначала не будете любить своих младших и тогда вспомните, как было хорошо с нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
KpacTu, поокуратнее с выражениями Не нравится ?Так давай забьемся пагаварим? >:(Мот общий язык найдём 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
|
Der Schatten
|
Деградирует не только лицей, но и всё подростающее поколение. Как зайду в свою старую школу, посмотрю что там вытворяют малолетки, так сразу и думаю, к чему мы идём.
А насчёт 10-х лицеистов, то ситуация исправима. Лицей перевоспитает. Я тоже был не таким как сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Дарово :)Народ кто едет в чехию?Пабухаем ат души ;DСабираю группу а***шей 8-) Рассказвала мне ваша классная как вы бухаете...  И про сборы в Чехию рассказвала, и про многое другое, так что не надо отнекиваться
|
|
|
|
|
|
|
Devuchka
Молодой Гродненец
Audi, cerne, tace, si vis cum vivere pace.
|
Говорите: Лицей перевоспитает? Стены? Или этим должны заняться реальные люди? Не стоит ли начать с себя? [smiley=11.gif]
|
|
|
|
Знающий не ищет доказательств. Доказательство - верный знак заблуждения. © Лао Цзы
|
|
|
Marolja
|
Скажу вам одно, ребята: это позор, для представителей п/т довести одноклассницу до слез!!! Да ладно довести ( сделаем скидку отсутствия чувства такта а также мозгов:) у этих трех дебилов), но куда смотрели остальные, и почему никто не вступился за девушку!!! Только не надо мне петь песни о мужской солидарности, а то я для себя отнесу вас и тем трем.
Я с тобой полностью согласна. Как вообще можно так относиться к девчонкам, которых всего 2? Как не встретишь 10 п/т, вечно девчонки отдельно. Почему? Не понимаю. :-? Они же нормальные, с ними можно пообщаться. П/т-шки, что они вам сделали?
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
вечно девчонки отдельно Можед они ненормальные ?
|
|
|
|
|
|
|
|