Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:24:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лицей  №1  (Прочитано 44222 раз)
Alice
Гость
« Ответ #270 : 13 Март 2007, 23:53:35 »

пообщавшись с людьми из выпуска шестилетней давности, поняла, что лицей стал совсем не тот

Аналогично... самоге главное - люди озлобляются.  :(Хотя с чего бы это озлоб##ться. живем же все вроде бы не так уж и плохо(относительно)
ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 14 Март 2007, 00:38:17 »

Так, я не понял.....
Какого х начали бузить на 10х??? Типа все в лицей пришли прошареные, всё по понятиям сразу разобрали, да?!
А в лицо, то с 10ми здороваетесь нормально и руки потом не бегаете каждый раз мыть Злой Злой Злой Злой
Я согласен, что есть отдельные элементы, которые всех достают, но вы что в нашем выпуске таких не найдете?Непонимающий Педанты гр##аные... кому не нравится - забирайте документы с лицея и попробуйте найти что-то лучше
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 00:39:24 от ESTET » Записан
Tintenklecks
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 14 Март 2007, 00:57:57 »

2 ESTET: Полностью согласна.

Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
Lisichka
Гость

Email
« Ответ #273 : 14 Март 2007, 01:14:32 »

Так, я не понял.....
Какого х начали бузить на 10х??? Типа все в лицей пришли прошареные, всё по понятиям сразу разобрали, да?!
А в лицо, то с 10ми здороваетесь нормально и руки потом не бегаете каждый раз мыть Злой Злой Злой Злой
Я согласен, что есть отдельные элементы, которые всех достают, но вы что в нашем выпуске таких не найдете?Непонимающий Педанты гр##аные... кому не нравится - забирайте документы с лицея и попробуйте найти что-то лучше
ЧЕГО РАСКРИЧАЛСЯ?НепонимающийНепонимающий??
ДАВАЙТЕ УЖЕ МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕМ ГНАТЬ ДРУГ НА ДРУГА И НАЧНЁМ ДУМАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЛИЦЕЙ ЛУЧШЕ....
А ТО ТОЛЬКО ВСЕ ГОВОРЯТ: ДЕГРОДАЦИЯ, ДЕГРОДАЦИЯ.... А ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ТОЛЬКО МЫ САМИ....
ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 14 Март 2007, 01:24:57 »

2 ESTET: Полностью согласна.
Так, все по отдельности согласны, тока на форуме, видимо, у народа проявляются стадные инстинкты. Одна какая редиска перданёт - и по целой ветке вонь слышна  :-/ :-/ :-/
ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 14 Март 2007, 01:34:56 »

Так, я не понял.....
ЧЕГО РАСКРИЧАЛСЯ?НепонимающийНепонимающий??
ДАВАЙТЕ УЖЕ МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕМ ГНАТЬ ДРУГ НА ДРУГА И НАЧНЁМ ДУМАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЛИЦЕЙ ЛУЧШЕ....
А ТО ТОЛЬКО ВСЕ ГОВОРЯТ: ДЕГРОДАЦИЯ, ДЕГРОДАЦИЯ.... А ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ТОЛЬКО МЫ САМИ....
Это послание в защиту 10х!!!!!!!
Лиса, твою дрожь! Внимательно читайте договор!!!!!!! Я не считаю, что лицей стал настолько плохим - он ровно такой, какой должен быть, не хуже и не лучше(хоть лучше хотелось бы)
splr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 14 Март 2007, 08:14:47 »

лиса, пишется дегрАдация
Candygirl
Гость

Email
« Ответ #277 : 14 Март 2007, 08:35:07 »

Так, я не понял.....
если в моем сообщении усмотрели "гон" на 10е классы - прошу прощения.. я не это имела ввиду... я говорила/писала/ в принципе о всех, и об 11х классах тоже...
и еще, подобная ситуация не только в лицее, но и в школах  Грустный просто "количество разума на планете - величина постоянная, а число людей на Земле - увеличивается"  Рот на замке
мы тупеем, господа... и это факт  :-/  Рот на замке
(зы:под словом "мы" понимать все человечество в целом)
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #278 : 14 Март 2007, 08:40:14 »

таварищи! не поступайте в универы!!!! Оставайтесь на второй год в лицее!!!! так как в универе, я никогда не бухал...... Показывает язык

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
KpacTu™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 14 Март 2007, 16:00:44 »

Дарово :)Народ кто едет в чехию?Пабухаем ат души ;DСабираю группу а***шей 8-)

FOREVER YOUNG
KpacTu™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 14 Март 2007, 16:04:13 »

И это если у кагото есть предъявы 10 П/т обращайтесь паговорим Подмигивающий

FOREVER YOUNG
Candygirl
Гость

Email
« Ответ #281 : 14 Март 2007, 16:45:21 »

таварищи! не поступайте в универы!!!! Оставайтесь на второй год в лицее!!!! так как в универе, я никогда не бухал...... Показывает язык
Шокирован Шокирован Шокирован  мне даже страшно представить СКОЛЬКО ты там бухаешь...  :-/

а я, например, с удовольствием бы осталась.... не хочу уходить из лицея...  Грустный  Плачущий
Alice
Гость
« Ответ #282 : 14 Март 2007, 17:03:02 »

А я, в отличие от некоторых, не отказываюсь от своих слов. Я не оспариваю что факт, что среди 10х есть и нормальные, вменяемые люди. Но они теряются в основной массе быдла.
11е, вы помните, чтобы Черненко Юрий Михайлович вел у нас уроки по учебнику. А в10х классах дела обстоят именно так. Этот факт уже о многом говорит.
Будем надеяться, что эту ветку читают эти немногочисленные нормальные представители 10х, а также что эти люди научат остальных как подобает вести себя лицеисту.

И еще!!! Это обращение к 10 пт!
Скажу вам одно, ребята: это позор, для представителей п/т довести одноклассницу до слез!!! Да ладно довести ( сделаем скидку отсутствия чувства такта а также мозгов:) у этих трех дебилов), но куда смотрели остальные, и почему никто не вступился за девушку!!! Только не надо мне петь песни о мужской солидарности, а то я для себя отнесу вас и тем трем. Да какие вы мужчины после этого: трое налетели на Одну несчастную девушку, а остальные тупо смотрели на это как стадо баранов!!!
10 пт, у вас замечетельная классная и вы можете ей полностю доверять, она заботится и беспокоится о вас. Татьяна Викторовна очень добрый, веселый и открытый человек, с нех легко найти общий язык, стоит только захотеть. И вы не должны обижаться на одноклассницу за то, что она ( пусть и несктати) ляпнула классной про ваши “заслуги” по географии. Ваша классная всеравно бы дошла до этой странички, сказали бы ей про это или нет.
 Я приведу вам пример: выпускников – 12 П/Т. У них в класс было тоже 2 девушки, потом три. Так вот, они всегда и во всем защищали одноклассниц, в обиду не давали, и вообще стояли горой за всех троих. Причем и после окончания лицея. А вы?! Я не говорю вам, что бы вы были такими же, у вас это не получится – воспитание другое. Просто подумаете, что ваши девушки скажут про вас после лицея, если вы останетесь такими же.

Я повторюсь, [highlight]ВЫ ПОЗОРИТЕ ЧЕСТЬ ПТ.[/highlight]

PS девушки пт, даже не пытайтесь защищать их, они не заслужили
Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 14 Март 2007, 17:03:19 »

ЛЮДИ!!! Не пейте с ним, а то потом плохо будет [smiley=mad.gif]
Alice
Гость
« Ответ #284 : 14 Март 2007, 17:09:09 »

Слышиш не нравится не сматри  :DА если ктото думает что мы пазорим со**е х*й поняли Злой Злой Злой Злой

Дорогой, модет тебе книжку подарить? Подмигивающий Что-то вроде:"Синтаксис и пунктуация". Культура русской речи, в данной ситуации, уже не поможет. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 17:11:24 от Alice » Записан
Premier
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 14 Март 2007, 17:20:52 »

Так! Запахло очередным конфликтом. Завязываем.

Premier
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 14 Март 2007, 17:32:03 »

Лично я в этом не уверен.

splr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 14 Март 2007, 18:45:30 »

да-да-да! так их, малолеток недоделаных. эти ***** к тому же в большинстве своём хип-хоп слушают. ахтунг.
Слышиш не нравится не сматри  :DА если ктото думает что мы пазорим со**е х*й поняли Злой Злой Злой Злой
не смотреть на кого? на тебя? а позорите вы или нет - решать не вам, а нам.
splr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 14 Март 2007, 18:48:23 »

KpacTu, поокуратнее с выражениями
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 18:49:33 от splr » Записан
Sviatoy
Moderator

чертовски добрый

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 14 Март 2007, 19:11:21 »

KpacTu поаккуратней с выражениями.
не пиши подряд несколько мессаг. ты можешь редактировать свои мессаги. если не знаешь как - спроси у своих.

ЗЫ давайте жить дружно  Улыбка

Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
Рыжая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 14 Март 2007, 19:19:08 »

ЛИЦЕИСТЫ МЫ ВСЕ ИЛИ НЕТ,В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ?! Я не кот Леопольд, но повторюсь: "Давайте жить жружно!"
Если 11-е что-то не устраивает в 10-х, то в этом вовсе не виноваты 10-е, значит мы подали плохой пример или где-то не уследили. Мы же как-никак старшие братья и сестры.
А 10-е в следующем году станут 11-ми и узнают, что это не так-то просто быть11-ми. Посмотрите, вы тоже сначала не будете любить своих младших и тогда вспомните, как было хорошо с нами.
Рыжая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 14 Март 2007, 19:21:14 »

Смеющийся
Рыжая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 14 Март 2007, 19:24:35 »

Вы мне вот лучше что скажите, будет ли у нас вообще общелицейский выпускной? Пошли слухи, что Радиоволну купили и отказывают нам в предоставлении столовой.  :'(Что делать?НепонимающийНепонимающий?
KpacTu™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 14 Март 2007, 19:56:35 »

KpacTu, поокуратнее с выражениями
Не нравится ?Так давай забьемся пагаварим? >:(Мот общий язык найдём Веселый

FOREVER YOUNG
KpacTu™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 14 Март 2007, 20:00:11 »

Дорогой, модет тебе книжку подарить? Подмигивающий Что-то вроде:"Синтаксис и пунктуация". Культура русской речи, в данной ситуации, уже не поможет. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Слыш я ваще не с табой гаварю!И хватит сабирать СПЛЕТНИ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

FOREVER YOUNG
Der Schatten
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 14 Март 2007, 20:39:14 »

Деградирует не только лицей, но и всё подростающее поколение. Как зайду в свою старую школу, посмотрю что там вытворяют малолетки, так сразу и думаю, к чему мы идём.

А насчёт 10-х лицеистов, то ситуация исправима. Лицей перевоспитает. Я тоже был не таким как сейчас
Der Schatten
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 14 Март 2007, 20:46:07 »

Рассказвала мне ваша классная как вы бухаете... Плачущий

И про сборы в Чехию рассказвала, и про многое другое, так что не надо отнекиваться

Devuchka
Молодой Гродненец
*

Audi, cerne, tace, si vis cum vivere pace.

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 14 Март 2007, 21:22:26 »

Говорите: Лицей перевоспитает? Стены? Или этим должны заняться реальные люди?
  Не стоит ли начать с себя? [smiley=11.gif]

Знающий не ищет доказательств.
Доказательство - верный знак заблуждения. © Лао Цзы
Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 14 Март 2007, 22:26:59 »

Скажу вам одно, ребята: это позор, для представителей п/т довести одноклассницу до слез!!! Да ладно довести ( сделаем скидку отсутствия чувства такта а также мозгов:) у этих трех дебилов), но куда смотрели остальные, и почему никто не вступился за девушку!!! Только не надо мне петь песни о мужской солидарности, а то я для себя отнесу вас и тем трем.
Я с тобой полностью согласна. Как вообще можно так относиться к девчонкам, которых всего 2? Как не встретишь 10 п/т, вечно девчонки отдельно. Почему? Не понимаю. :-? Они же нормальные, с ними можно пообщаться. П/т-шки, что они вам сделали?
san3d
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 14 Март 2007, 22:41:44 »

вечно девчонки отдельно
Можед они ненормальные ?
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть