Der Schatten
|
Народ, я вам вот что скажу: учите Химию и всё будет хорошо. Мплять, я сегодня долго-долго думал, идти на Химию или нет. Решил сходить, т.к. и так давно не был. А там Деревянка отожгла, что называется, по-полной. Вызвала к доске и стала пытать. Shadow, помнишь, ты как-то говорил, что хотел спросить её про мазер? Так вот, я ей задал вопрос, что такое геометрическое место точек, и ты думаешь она знает? Фигушки. Главное, что она пыталась выкрутиться: мол знала, да забыла
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
дервянка классная ТЁТЯ!!!! полностью согласна с Агрызком  А вот п/т о ней, как видишь, противоположного мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
дервянка классная ТЁТЯ!!!! полностью согласна с Агрызком  А вот п/т о ней, как видишь, противоположного мнения оч жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
БОЖЕЧКИ, КАК ХОРОШО....... ТИШИНА.... НИКАКИХ НЕПОНЯТНЫХ ОБЗЫВАНИЙ И РАЗБОРОК.... НАКОНЕЦ-ТО.... СПАСИБО СВЯТОМУ!!!!!!  НУ ЧТО, ДАВАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ЛИЦЕЙСКОЕ ПООБСУЖДАЕМ... КАКОЕ У НАС ТАМ БЛИЖАЙШЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ?   ?  дискатека, говарят в субботу.... неужели.... аж не верится, что нас так осчастливят.... а как прошёл сегодняшний концерт?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
дервянка классная ТЁТЯ!!!! полностью согласна с Агрызком  А вот п/т о ней, как видишь, противоположного мнения ну и зря...она классная тетя.....так что учите п\т-шки полесахариды .... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 23:35:26 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Candygirl
Гость
|
дервянка классная ТЁТЯ!!!! полностью согласна с Агрызком  А вот п/т о ней, как видишь, противоположного мнения ну и зря...она классная тетя.....так что учите п\т-шки полесахариды .... пол есахариды?  ты тож учи 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Shadow! Забойная фотка! Как четко выражает всю любофь примьера к этой стране 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
san3d
|
А вот п/т о ней, как видишь, противоположного мнения не заваливай весь профиль, нас уже и так Тамара Андреевна пресует, не хотелось-бы шоб и химица возненавид. нас. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 01:09:57 от x_namer »
|
|
|
|
|
ESTET
|
CH 2-CH 2-CH 2 CH 2| | / \ CH 2 CH 2 CH 2 CH 2-CH 2- CH -CH 2-CH 2| | / | CH 2 CH 2 CH 2 CH 2| | / | CH 3 CH 2 CH 2 CH 2 \ / | CH2 CH 2 | CH 3[highlight] Дихухры-мухры-этил-выпил-закусил[/highlight] Деревянке такое и не снилось!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Не я конечно оч люблю Лицей и фсе такое.. Но дискотеки в этом году, да простят меня организаторы,- п. аццтой. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 03:34:54 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
splr
|
точно. один раз даже с плеера полчаса музло играло. ну а по содержанию ипаная попса
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Извиняюсь перед 10 пт за то что стала жертвой слухов.  , чтож ребята, если вы поздравили своих девушек хорошо то маладцы!!! респект
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
на насчет Деревянки я с Primerом согласна... сама не люблю... ну почему она не может смориться с там что не всем дано знать химию!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 13:20:32 от Alice »
|
|
|
|
|
AnVi
|
CH 2-CH 2-CH 2 CH 2| | / \ CH 2 CH 2 CH 2 CH 2-CH 2- CH -CH 2-CH 2| | / | CH 2 CH 2 CH 2 CH 2| | / | CH 3 CH 2 CH 2 CH 2 \ / | CH2 CH 2 | CH 3[highlight] Дихухры-мухры-этил-выпил-закусил[/highlight] Деревянке такое и не снилось!!!!!!!!!!  а кто-то говорил, что химию не знает....это хоть что?
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
CH 2-CH 2-CH 2 CH 2| | / \ CH 2 CH 2 CH 2 CH 2-CH 2- CH -CH 2-CH 2| | / | CH 2 CH 2 CH 2 CH 2| | / | CH 3 CH 2 CH 2 CH 2 \ / | CH2 CH 2 | CH 3[highlight] Дихухры-мухры-этил-выпил-закусил[/highlight] Деревянке такое и не снилось!!!!!!!!!!  а кто-то говорил, что химию не знает....это хоть что? А это 1 1 П/тпропил-этил-2 раза
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а кто-то говорил, что химию не знает....это хоть что? Если кто подскажет, чем еще я могу заняться на уроке химии - дерзайте!!! На первой парте ни математику, ни физику особо не порешаешь... Млять, у нас свободное государство или нет?! Не хочешь слушать, че там Деревянка впаривает - я ж не обязан - приходится такой херней страдать 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
to Карамелька:  >:(больше смысла, меньше сообщений!!!!!!!!!!!!!!  Тут был один, всё слухам верил - ничего выперли 8-) 8-) 8-) ...не, ну я понимаю, что бедных п/т в последнее время не пнуть - это редкий может(бедные мы, несчастные), но, люди - имейте нах совесть!!!!!!!!!!  Што эта? Аааааааааа, Кирилчег в ажуе... я рад 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
ESTET, мое негативное отношение к нынешним 10 т/п продиктовано их же поведением. Большинство из них - маленькие зазнавшиеся детишки (это не толко мое мнение) Их развязное общение с преподавательским составом говорит о многом. Пришли и захотели показать, какие они тут крутые: пытались Татьяне Виктовоне доказать, что она не знает решения тех тестов, которые она им дала ( в данный момент я говорила о конкретном человеке) . Я молчу, что это просто борзость, со стороны 10х классов курить на запасной лестнице. Нам, дедам это можно позволить.
[highlight]10 ПТ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, НО ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ[/highlight] ВЫ ПОЗОРИТЕ ЧЕСТЬ ПОЛИТЕХОВ!!! Делайте выводы, молодое покаление! На вашем примере хорошо вимдно , что лицей деградирует! Еще не поздно исправиться
P.S. за недорозумение с подарками я извинилась.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А главное, что насчёт дергадирования лицея, по мнению Яговдик, виноваты именно 11-е. Карамелька, если не секрет, ты в каком классе учишься?
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Яговдик уже моло чего понимает в лицейской жизни... а сравнивать лицеиств с птушниками , как она это сделала на том собрании, мягко говоря глупо. А насчет дегродации лицея, она всегда была , потому что 13е были лучше 12х, готорые в свою очередь лучше 11 ( а вот это чистая правда). Ну а 11е....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 22:14:32 от Alice »
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
А насчет дегродации лицея, она всегда была , потому что 13е были лучше 12х, готорые в свою очередь лучше 11 ( а вот это чистая правда). Ну а 11е.... Стоит надеяться, только на тех будущих лицеистов, которые нынче в 9  , что именно они сломают этот стереотип! Или же … нынешнее 10 ( в чём я очень сомневаюсь) и 11…(а им уже поздно)  …вполне возможно, что истинный лицеист живёт в душе у каждого…
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
splr
|
да-да-да! так их, малолеток недоделаных. эти ***** к тому же в большинстве своём хип-хоп слушают. ахтунг.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
 …вполне возможно, что истинный лицеист живёт в душе у каждого… ....да ....только глубоко похоронен..... 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
А вот п/т о ней, как видишь, противоположного мнения не заваливай весь профиль, нас уже и так Тамара Андреевна пресует, не хотелось-бы шоб и химица возненавид. нас.  Все так сложно?
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
to splr: абсолютно согласна, и вообще нет никакого уважения к 11м На половину десятых смотришь и не понимешь какого *** они пришли в лицей. Нет, я конечно понимаю, что потусоваться тоже надо шуры-муры и все такое, но мне кажется что эта половина приходит исключительно на гули... Вообще 10 я скажу то, что сказали нам год назад наши 11-е. Через год, когда впридет куча новых оборзевших маленьких детей, вы поймете о чем мы вам говорим
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Карамелька , так ты не ответила на вопрос из какого ты класса) если не секрет) 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
2 Estet: ты меня поразил просто своими художественными способностями... а по поводу 10х, 11х, 12х, 13х - так было, и так будет... пообщавшись с людьми из выпуска шестилетней давности, поняла, что лицей стал совсем не тот, а что будет еще, например, через 10 лет - вообще страшно представаить 
|
|
|
|
|
|
|
|