Zet -X-
|
какие же всё-таки.... подлые.... Premier - это наверное единственный человек в вашем "замечательном" классе, у которого есть совесть!!!!! а вы - стадо баранов: как один сказал и все за ним повторяют... фу... и теперь, если он не пошёл за вашим "стадом", то надо его обосрать.... ай-яй-яй, как нехорошо.... to Priemier: Антоша Чехонте говорил еще когда то, что льстят тем, кого боятся  to Хитрая: Када хамелеон у власти - цвета меняет окружение .. стопудоффффффф.... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 16:36:12 от ZoltriX »
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
AnVi
|
День развода бабла прошёл и у меня нет денег даже на апахмелку...  И кто ж это так тебя развёл.... :-?. говорят рассольчик помогает... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
splr
|
какие же всё-таки.... подлые.... Premier - это наверное единственный человек в вашем "замечательном" классе, у которого есть совесть!!!!! а вы - стадо баранов: как один сказал и все за ним повторяют... фу... и теперь, если он не пошёл за вашим "стадом", то надо его обосрать.... ай-яй-яй, как нехорошо.... вот опять ты строишь предположения о моральности/аморальности учеников нашего класса, даже не имея представления о том, как именно прошло "поздравление" (если это можно так назвать) по-твоему, фраза вроде "вот вам, девки, коробка нах", сказанная в_уголке_кабинета_на_второй_перемене_после_русской_литературы_без_какой-либо_торжественности_и_без_участия_всего_класса - это нормально? Аццкий правильно раскритиковал Premier'а - так нормальные политехи не поступают
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Не знаю. Вот мне, например, вчера Shadow всучил какую-то картонную коробку и сказал подарить нашим девчонкам (там было четыре статуэтки). Я конечно же подарил, и даже не облажался, но не тут то было. Через минуту Аdmiral принёс четыре золотых (или позолоченных) подарочных пакетика и сказал мне, что я про пакетики забыл. Так получилось, что один отвечал за подарок, второй за упаковку, третий ещё за что-то и.т.д. Вобщем, хочу извиниться перед нашими девушками за неизящное предоставление подарочных статуэток. Рассказываю всё как было: за несколько дней до праздника идём мы (п/т) домой, тут звонит наш главный организатор всех праздников и говорит: ''Возьмите у меня подарки девчонкам и учителям, а то я буду занят в среду'' :-? . Ну, мы поиграли в ''камень, ножницы, бумага''  и разобрали подарки. А в среду, т.к. у Premierа хорошо получилось поздравить русицу, то я предложил ему поздравить девчонок ( а что были ещё и пакетики я совсем забыл ). Получилось совсем нехорошо :-/
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Да я вот тоже хотел это сказать, только не знал в какой форме. splr и Аццкий Сотона, обращаю ваше внимание, что если бы я бегал за всем классом и говорил бы "Постойте, не уходите, сейчас поздравлять девчонок будем", то за позавчерашний день мы бы точно никого бы не поздравили. Когда одни пошли курить, другие смотреть за происходящими в тот момент мероприятиями, тритьи ещё куда-то и в классе оставалось человек 10 (вместе с девчонками), то всем собраццо было просто нереально.
|
|
|
|
|
|
|
qed
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
если бы я бегал за всем классом и говорил бы "Постойте, не уходите, сейчас поздравлять девчонок будем", то за позавчерашний день мы бы точно никого бы не поздравили. Тут я с тобой согласен, но всё таки надо было собраться после уроков и поздравить всем классом. Да и вообще поздно уже об этом разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Не знаю. Вот мне, например, вчера Shadow всучил какую-то картонную коробку и сказал подарить нашим девчонкам (там было четыре статуэтки). Я конечно же подарил, и даже не облажался, но не тут то было. Через минуту Аdmiral принёс четыре золотых (или позолоченных) подарочных пакетика и сказал мне, что я про пакетики забыл. Так получилось, что один отвечал за подарок, второй за упаковку, третий ещё за что-то и.т.д. Вобщем, хочу извиниться перед нашими девушками за неизящное предоставление подарочных статуэток. А вообще, зачем горевать о том, что уже не поменяешь. Зато насмеялись...  Так только ''п/т'' умеет
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
Поздравляю своё пошатнувшееся здоровье с окончанием праздников(особенно печень - она же ж.р.)!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
День развода бабла прошёл и у меня нет денег даже на апахмелку...  И кто ж это так тебя развёл.... :-?. говорят рассольчик помогает...  любимая....  а вернее алькоголь.... 263 руб. 00 коп. за вечер и всё на бухло......  ничего рассол не помогает....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 13:23:59 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
ESTET
|
Не знаю. Вот мне, например, вчера Shadow всучил какую-то картонную коробку и сказал подарить нашим девчонкам (там было четыре статуэтки). Я конечно же подарил, и даже не облажался, но не тут то было. Через минуту Аdmiral принёс четыре золотых (или позолоченных) подарочных пакетика и сказал мне, что я про пакетики забыл. Так получилось, что один отвечал за подарок, второй за упаковку, третий ещё за что-то и.т.д. Вобщем, хочу извиниться перед нашими девушками за неизящное предоставление подарочных статуэток. Писец........................................ Оставил родимый класс без присмотра на один день - чуть ко всем чертям поздравление девченок не отправили..... Но ходят слухи, что им понравилось  Зато Ильина как всегда нас облажала, а покупал я от чистого сердца - чего она так на нас взьелась :-? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
..хотел наверна как лучше - а получилось как всегда
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Как в принципе и всегда с ней получается. ПруЖЖЖина, прости, я не со зла.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Кстати, сегодня наверное был самый короткий день за весь 11 класс (10 не в счёт когда во время сильных морозов мы свалили в 8.15). Три урока по 25 минут, 100 человек из 500 во всём лицее (судя по количеству курток в гардеробе), пустые коридоры на переменах, отсутствие физруков, дпюшника, одинокая буфетчица - всё это наводит на нехорошие мысли. Возможно, эпидемия гриппа имеет место быть.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 11:48:54 от Premier »
|
|
|
|
|
Vishenka
Молодой Гродненец
|
Так 8 Марта же было в четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
честно?!  просто надо было сразу делать выходной субботу, предпологалось что мало кто придет, сама не была))
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Послание Политехам. Я вам обещал руководство по физике, я не забыл и написал его, но оно вам отданно не будет и виноваты в этом вы сами. А теперь вот почему: Недельку назад я выпивал пивко, а за соседним столиком сидело трое и громко общались. Да так громко общались что всю их беседу я отчетливо слышал. А суть была токова: что Zet-X и Аццкий Сатана один и тот же человек, а Примьер и splr, с ним тусят и они очень подлые люди, мне было смешно это слышать так это говорили люди которых.......... Да и глядя тут на вас я понимаю, что сделал ошибку, подумав что вы хорошие люди, но я ошибся to Zet-x : Ты как-то раз мне написал что я тебя цетирую, а ведь это было сделано для того, что на тебя не наговаривали, до этого с утра я встретил Пр***** которая сказала что ты и splr одно и то же лицо, я ей сказал что она не права и привел доказательство... А если у тебя нехороший человека нехватило мозгов, да и еще приэтом от имени Аццково ты меня дерьмом обливал, так знай говнюк, что если не я , так жизнь тебя накажет, на всю херь что ты творишь. To Лисичка ......... хотел сказать, да не помнб чего....... удачи тебе короче, и не нарвись на таких уродов в своей жизни  to alin4ik : Просто у 11 пт которые представленно здесь на форуме не хватает смелости в реале быть такими крутыми вот и пыжатся тут. ЦЕТИРОВАТЬ ОТВЕЧАТЬ И ПОСТИТЬ ЧТО-ТО ПОЭТОМУ ПОВОДУ АДРЕСОВЫВАЯ МНЕ НЕТ СМЫСЛА. ИБО ОТВЕТА ВРЯДИ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ ДОЖДЕТЕСЬ, Я УШЕЛ ОТСЮДА. Аутфидерзеин музчинки ©- Мама не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
И на Хитрую Малышку хорош гнать, пошутили - хватит. Тема изъезжена
...а кто на нее гонит?  ... просто человек не хочет понимать\осозновать, что роет нам какую то совсем не нужную яму.... а мы, вместо того чтобы упасть - используем ее как фундамент!!!!!!!!  Вот эта изречение! Тебе надо было в филологи идти 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ЕЩЕ раз для всех, splr , primer , zet - разные люди. Аццкий и zet - одно лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Мля , а теперь я ржунимагу))  Вы меня с кем то спутали... могу вас заверить, что все ники этой ветки - это разные люди.... хотя нет- сотона это еще и сестричка вот и весь секрет... ... так что ты политех попал впросак... тебя дезинформировали 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
хотя нет- сотона это еще и сестричка вот и весь секрет...
а, ну это значит, что zet, сотона и сестрица - вот это один человек....  ой, ржунимагу....  сам себя сдал....  а тебе не надоедало выходить из одного профиля, потом входить в другой, а потом ещё и в третий..... [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Аццкий сотона и Сестрица - один, а Zet -X-, splr, qed, Shadow - разные. Политех, ты действительно что-то попутал. А ты бы не мог сказать, чью беседу ты слышал? Если вы мне не верите - это ваше дело. Я говорю правду, как действительно есть.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 17:28:08 от Premier »
|
|
|
|
|
Premier
|
Да и вообще хорош сраться. Не успели от одной проблемы отойти, сразу за другую взялись.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to Politex:
Лги о других так, как ты хотел бы, чтобы они лгали о тебе.
пружина: все так же ведешь себя? знаешь , а я хочу посмотреть в твои глазки.... только давай без припераний.... я не буду сейчас вам доказыыать что я не сотона. потому как оправдываться перед клеветой - тем самым давать ей жизнь... я гораздо выше этого... у меня есть здравый смысл...
[highlight] Я хочу вас видеть.... назовите время , место день.... можно и сегодня около 22.... конечно если у вас после всего сказанного и сделанного хватит смелости..... у вас есть мой телефон - звоните... спасибо за внимание.... [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
чего она так на нас взьелась :-? :-? :-? :-? :-? :-? Ты знаешь, ее можно понять. У ПТ нет борзометров - если понесет то не остановишь.
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
Новенький
ОЙ!
|
НУ ВОТ! За целую неделю ниразу не выходила в нет. Думаю -- Вот, сейчас что-нибудь прикольное почитаю, а тут на тебе -- все опять ругаются, ссорятся... Обидно. Я то тут причом? Вы в своём лицее совсем задолбаные. Нафига меня, Zet -X- и Аццкого Сотону в одного человека смешали? Я очень обижена. Всегда говорили, что в лицее уравновешенные люди учатся, а оказывается -- наоборот нервные и не культурные. 
|
|
|
|
Я люблю танцевать!
|
|
|
Der Schatten
|
To PoliteX: Какую-то нереальную историю ты выдумал, сам, наверное, не разобрался кто, где и когда сидели и т. п. Короче, какой ты PoliteX, если на своих беспричинно гонишь! 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Всем !! Не встревайте.... и ты сатан тем более..
to Politex & Пружина: мой телефон почему то молчит.... ах да я забыл... у нас политех больше не заходит... ну тогда очень надеюсь на вас Екатерина... что вы ему позвоните и соглосуете об встречи... у меня есть то что нужно вам - у вас есть то что нужно мне... и не стоит валять мою честь - она и так кристальная...... ах да кстати : у меня легла уже давным давно аська: 357400731 - мой новый номер....
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
тема закрыта на реконструкцию. виновники будут награждены предупреждениями. фильтруйте базар, господа ! предпологаемое время возобновления темы 22:00 11.03.2007
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Кирилчег
|
тема закрыта на реконструкцию. А почему я могу здесь постить, если тема закрыта? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|