Правильно, пускай молодые расскручивают себя тем, что играют на виниле, для меня это пройденный этап, вчерашний день, если разговор про первичную раскрутку.

Извини конечно!!! НА мой взгляд!!! Ты еще ПОКА не личность в диджеинге!!! Вернись во вчерашний день и проиди этот этап!!! Ничего личного!!! Но Саша не мы говно, а жизнь говно!!! И я думал, что дж и любых артистов должны хвалить фанаты, какие-нить журналы, музыкальные каналы...
А о тебе со стороны других людей слышен только негатив!!! И только из твоих постов я слышу кучу позитива о тебе!!! Тебе самому не достало себя разхваливать!! Поступки украшают человека!!! И не банальная трепка языком!!! Пройденый этап??? Может еще не начавшийся??? Выпусти пластинку, отыграй на лучших площадках мира!!! Не можешь??? Так стремись к этому!!!! И не разгоняйся от том какой ты крутой протирая своей задницей стул и ничего не делая!!! Сделай что-нибудь достойное(не можешь в диджеинге, спаси на улице кого-нить бездомного от голода) и я заберу все свои слова обратно!!!
Извини сорвался!!! Просто не могу быть равнодушным когда так себе льстят!!!
Кстати Ботаник ты сам создал эту тему и сам же спрыгиваешь в сторону, чтобы не пропустить возможности разхвалить самого себя!!!
Переходя опять к теме, но по личностям!!! Скажи Ботаник сам не встречался в общении с промоутером или организатором какого-нить события с вопросом: - Ну!!! С сд играешь да??? И сколько денег хочешь??? Хм... Смешно!!!
У многих остаеться стереотип - вертушки - это дорого, сд - это обыденно!!! Во многих клубах стоят сидюки!!! И по этому логика директоров(честное слово) а нафиг мне приглашать дж кот. играет на сд и платить ему какой-то гонорар, если у меня в клубе каждый день и так играют типа резиденты на сд за очень нормальную только меня устраивающую месячную зарплату!!! (Здесь опускаем вопрос подборки материала, техника игры и т.д. Но, опять же это при условии что ты не ДЖ кот. имя у всех на устах ;-))