И я пью поливитамины мне прислали из штатов, сказали очень хорошие, их там 240 штук, по одной на каждый день беременности, а вот кальций не пью, хотя надо бы, а то зубы мои плачут по каронкам

. После 1 ой беременности и 2 х лет кормления, боюсь еще пару лет в таком режиме и буду челюсти в стаканчик складовать

б
Так Ступина меня за 5 минут посмотрела, быстренько назвала цифры какие записать в фет. паспорт и все уже позвала другую пациентку, одевалась я при чужом человеке
Я так понимаю она так всех смотрит! Я тоже к ней больше ни за что не пойду, вообще хочу съездить в Минск на 3 х мерное узи, мне в первую беременность делали, так у нас и диск Двд на память, и фотки, и личико видно прям как в кино, отдельный монитор доя меня, отдельный для мужа, врач пылинки сдувает, все все рассказывает! Сплошное удовольствие

Добавлено: 28 Январь 2011, 20:40:52
Ужас какой! Зачем же так долго держать-то Я бы наверное свихнулась там...
Конечно свихнуться можно, учитывая, что там каждая лежит и считает своим долгом рассказать какую нибудь жуткую историю про роды... За три недели их столько насобирается, что бежать будешь из роддома без оглядки