Девочки, что вы пьете из витаминов?
Вчера была на приеме у гинеколога и забыла спросить, что мне дальше пить. До этого пила магний + компл. витамины.Мне до сих пор не назначали ни разу кальция ?? Сейчас стала пить сама.
В прошлую бер-ть было 2 недели магния, 2 недели кальция , только вот непомню с какого срока. Плюс комплексные витамины для беременных.
По поводу узи, первое делала у Александрович, второе Дрябина в 5 ЖК, а вчера 3-е делала Ступина тоже в 5 ЖК. Так Ступина меня за 5 минут посмотрела, быстренько назвала цифры какие записать в фет. паспорт и все уже позвала другую пациентку, одевалась я при чужом человеке

В общем была недовольна, вышла в коридор и посмотрела, что она мне там написала, я хотела чтоб размеры многих органов поставили, а записано просто норма, или без отклонений.

4-ое пойду делать в роддом , там все пишут, все размеры.
Когда Дрябина делала, то она внимательно смотрела, долго, и муж со мной был. А этот раз я одна.
Дело в том, что у моей Ксюши, в 2 года была увеличена почечная лоханка по узи и когда были на приеме у уролога, то он посмотрел ее фетальный паспорт(он вклеен в ее детскую карточку) и сказал, что и тогда она была увеличена,а узисты дружно писали, что все хорошо и численное значение было поставлено только на узи, которое я проходила в роддоме. Гинекологам норма,а урологам - нет ? ? ?
Поэтому и сейчас я хочу, чтоб все написали.