оно НЕбезопастно. гинекологи замечают, что если была беременность, но какая-то изначально с вопросами, то часты случаи после СЛИШКОМ раннего УЗИ прерывания её.
Да, самый безопасный способ - сдать кровь на ХГЧ.
Ну это вы конечно загнули Я за беременность уже сменила несколько врачей- и платных и бесплатных. Они ж носятся с беременными, как с хрустальными вазами!
Вам просто повезло. Я же столкнулась с тем, что всех Б. надо напугать до сметри, отправить через одну на амниоцентез и т.д. Хорошо, если вы не знаете этого слова, и слава Богу.
А говорить я так про наших врачей буду, потому как прошла через 20-30 врачей и от их некомпетенции получила свою проблему, только благодаря Латышевой (только ей одной из наших врачей) я сегодня Б.
что имплантационное кровотечение бывает через несколько дней после зачатия(неделю что-ли?
Имплантационное кровот-е может быть на 7-10 сутки после оплод-я (когда прикрепл-ся эмбрион в матку)
оно НЕбезопастно. гинекологи замечают, что если была беременность, но какая-то изначально с вопросами, то часты случаи после СЛИШКОМ раннего УЗИ прерывания её.
Ну, а жить вообще вредно...
Если бы УЗИ было такое вреднючее, то зачем вообще их делать??? Давайте всем БВХ и амнио назначать! А так - для профилактики
Извините, не могу я молчать на такие вот выпады. Не знаете - молчите.
Никто из польских врачей мне не утверждал, что узи вредно. НО - у них стоят такие аппараты, что нашим ЖК и не снились.