а ты больницу воспринимай как ещё один шажок на встречу с сынишкой! правильно Alicia написалаЦитата: Alicia от Сегодня в 13:03:57усе добра будет!! вот пример тебе привела - у тебя будет так же!
Хотелось бы уверенности побольше и конкретности, что ли. Мне-то не страшно, мне просто надоело ждать... Все, буду прыгать сегодня вечером до потери пульса. Может поможет, а то я что-то в эту бер.оч. разленилась.
а доченька твоя наверное на папу похожа? такая уже взрослая!!
Вот для сравнения фотки 1сентября 2009 - ей как раз годик был и мы ее наголо постригли - сравните, на кого похожа? а то я не понимаю.
Добавлено: 27 Январь 2011, 17:36:17
Вот сидела - перерывала сайты на тему - способы ускорения родов. Понравилось вот что:
В заключение
Мы составили подборку средств, которые помогли некоторым мамам. Научно они не подтверждены, а некоторые выглядят довольно странно:
- Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды.
- Попрыгайте на гимнастическом мяче или покатайтесь на машине по разбитой дороге — есть версия, что тряска может вызвать роды.
- Посмотрите мелодраму и поплачьте от души.
-
Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды! - особенно это понравилось. Нунаа попробовать