Цитата: __BuTtOn__ от 26 Январь 2011, 14:34:19спасибо!!! Вот только не знаю какой выкуп придумать...я не хочу стандартного...я конечно немного придумала, но как-то это все из разных опер, если можно так сказать, и совсем не знаю как это соденить во едино!присутствовали на одном выкупе летом в частном доме.весь выкуп проходил от ворот до дверей дома.использовались деревья, песочница, небольшой пруд, качели. использовалось много реквизита( лопаты, вёдра, корабли бумажные, дротики, шары, краски с кисточками и т.д.) смех стоял такой что во двор даже водители прибежали.пройдя все приключения и испытания до дверей жених спокойно отправился за невестой на второй этаж(она из окна наблюдала за всем происходящим во дворе)а гости проходили и размещались за столом на первом.потом аплодисментами и с музыкой встретили молодую пару.
спасибо!!! Вот только не знаю какой выкуп придумать...я не хочу стандартного...я конечно немного придумала, но как-то это все из разных опер, если можно так сказать, и совсем не знаю как это соденить во едино!