ritta21
|
Может кто знает, пишет ли кто у нас сценарии выкупа невесты под заказ?
А ВЫ что что то такое особенное хотите!? 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
afankirt
|
Там в теме Другие обьявления кто то предлагал про выкупы сочинить. Ещё в интернете куча всяких превсяких вариантов. Если нужно вобще что нибудь необычное и извращённое --то я наверно мог бы попробовать помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана 1
Молодой Гродненец
|
ritta21 Я хочу выкуп не такой как у всех (т.е. Гости-господа), но не сильно узвращенное, что-нибудь интересное и не сложное.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ritta21 Я хочу выкуп не такой как у всех (т.е. Гости-господа), но не сильно узвращенное, что-нибудь интересное и не сложное.
Ну говорили люди что модно сейчас на выкупе невесты поношенные вещи дружек нюхать и искать вещь невесты своей так. Называетса --жених-собака. Не сложно и интересно.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Я тоже хочу интерестныйй выкуп, подскажите плиз
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
В следующем месяце буду свидетелем на свадьбе. Естественно будет выкуп, и естественно его готовит свидетельница и подружки невесты. На все просьбы дать хотя бы намек на то, что там будет, свидетельница загадочно ухмыляется и говорит что, мол, если хотите невесту под венец повести - все преграды преодолеете. Зная ее (свидетельницы) неуемную фантазию, становится не по себе. Подскажите - есть ли какие-нибудь элегантные способы вытащить невесту из дома, минуя выкуп? Штурм подъезда, нервно-паралитический газ, например? Но чтобы это не омрачило событие.
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
Cranberry
|
Проникновение в квартиру через пожарную лестницу или с помощью подъёмника 
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
deespater к сожалению для Вас, Но чтобы это не омрачило событие. , любое отступление от сценария свидетельницы приведёт именно к этому. Стоит смириться. И чем веселее пройдёт выкуп, тем веселее будет задан тон на будущее торжество.
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Супер!!! это было шикарное зрелище видимо!!!!!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunTasha
|
Скажите пожалуйста. Мы с моим будущим мужем едим свидетелями на свадьбу. Так невеста мне сказала, чтобы я позаботалась о водке, вине, конфетах, деньгах и т.д. на выкуп своему мужу будущему. Мотивируя это тем, ведь я все это потом заберу с собой. Я была в шоке первое время, а потом как-то остыла. Через неделю у нас самих свадьба, поэтому думать бегать покупать еще и на выкуп что-то нет времени совершенно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я все это все равно воспринимаю, как фикцию, игру, и потому, чтоб не было лишних заминок, накануне свадьбы сама собрала мешок длля своего выкупа и мужу на видное место выставила, чтоб не забыл  Ой, ну в чем там проблема, а? Пару шоколадок, мешок конфет каких-нить на россыпь, по бутылке вина, шампанского, водки, чего там еще у вас по программе нужно... Это ж все можно за 10 минут в любом продовольств. магазине купить. Ну а уж денег всяких мелких всегда по карманам у гостей найдется. Меньше заморачивайтесь, короче.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Скажите пожалуйста. Мы с моим будущим мужем едим свидетелями на свадьбу. Так невеста мне сказала, чтобы я позаботалась о водке, вине, конфетах, деньгах и т.д. на выкуп своему мужу будущему. Мотивируя это тем, ведь я все это потом заберу с собой. Я была в шоке первое время, а потом как-то остыла. Через неделю у нас самих свадьба, поэтому думать бегать покупать еще и на выкуп что-то нет времени совершенно.
Ну почему --вообще то вполне логично. Ибо если самой невесте совсем не нужны эти все шыколадки и конфеты и водка --то очень даже справедливо если сама свидетельница и купит ТО чТо она впоследствии будет требовать за выкуп. Всё по честному однако.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Хочу вывесить пару фоток со своего выкупа (т.е. выкупа меня), просто чтобы показать, что это может быть очень весело и не напряжно. + ко всему совет: если есть возможность лучше выкуп проводить на улице, а не скапливать всех в тёмном, тесном и не всегда эстетичном подъезде. + второй совет: лучше уже вообще денег не просить, чем светить сотенные и тысячарублёвые бумажки, мои жених за все просчёты в процессе "подбора" невесты платил малыми шоколадками.    
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
А я своему мужу денежки на выкуп сама сделала - сто долларов на ксероксе размножила, увеличив отпечаток до максимума. Свидетельница до сих пор ищет того, кто их стащил сразу после выкупа.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
У нас раньше денежки для выкупа(долеры, еуро) были в продаже, 10 000 рублей упаковка 100шт. стояла. Плохо что их больше не выпускают.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Panamka
|
а мне вот свидетельница говорит, что не скажет, как будет проходить выкуп меня, как я не уговариваю... ((( сегодня вот только заикнулась, что выкуп начнётся на первом этаже, и все будут потихонечку подниматься... а живу я на 9-ом  у меня паника!! "издеваешься?" - спрашиваю..... уговорила, что не надо делать так, чтоб возненавидели её ещё до мероприятия... )))) грит, лан, тогда с 6-го начнём...  вот всё пытаюсь уговорить, чтоб дала мне выкуп этот на рецензию.... (я лично так и делала, когда была свидетельницей) пф..... не понимаю, зачем столько самодеятельности, меня это пугает ))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это то точно. Контроль нужен за таким важным делом. Ну или свидетильницу тую знать хорошо. А то малоли что напридумывывовать может. И не выкупят вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Как интересно она начнёт с 6-го этажа? Скажет всем ехать на лифте на 6-й? Пока лифт за всеми рейсы съездит, так уже можно и без выкупа в ЗАГС опоздать.  Или она скажет: едем на 6-й, жених нажмёт 9-й и весь выкуп!  или они начнут драться за право нажима кнопки и застрянут! Объясните свидетельнице, что знать сценарий выкупа и вносить свои коррективы вы должны обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
с 1 на 9... неее... я бы через соседний подъёзд и через крышу... 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Panamka
|
Объясните свидетельнице, что знать сценарий выкупа и вносить свои коррективы вы должны обязательно. вот снова сегодня спрашивала, а она начинает обижаться, говорит: "хочешь, чтоб по-твоему было, напиши мне сценарий и будет так, как хочешь ты" но в двух словах всё же рассказала что к чему, пыталась убрать хождение по ступенькам, пока сопротивляется ))))
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Правильно свидетельница делает что не признаётся, узнаете ВЫ узнает и жених, и что тогда за выкуп получится?
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Panamka
|
не, я б честно не рассказала, она мне грит, передай, мол, жениху, чтоб это да то взял и всё будет гуд, а я не сказала, пусть сам думает, что могут попросить и как отмазываться будет ))) просто подредактировала б, что да как или идейку, может, подкинула б какую))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
не, я б честно не рассказала, она мне грит, передай, мол, жениху, чтоб это да то взял и всё будет гуд, а я не сказала, пусть сам думает, что могут попросить и как отмазываться будет ))) просто подредактировала б, что да как или идейку, может, подкинула б какую))
Ой не знаю. Опасное это дело и бдительней надо быть. А вдруг свидетельница темнит и может вообще сама на жениха глаз положила?! Неизвесно жеш. И устроит ему сложные задачи нерешаемые. И всё . Или наоборот выяснитса что жених горячий и дерзкий такой как Азариус вон. Полезет по крыше через 9 этаж. Опасно тоже очень. Высоко ведь.  Вобщем тут подход нужен тонкий. А то мало ли .Времена нынче такие.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
У нас жених приехал а тут бац - военкомат. И свидетельница говорит - мол надо сначала отслужить а потом жениться. Пришлось проходить ускоренной курс молодого бойца. Проверка командного голоса, меткости, памяти и т п. Всем очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У нас жених приехал а тут бац - военкомат. И свидетельница говорит - мол надо сначала отслужить а потом жениться. Пришлось проходить ускоренной курс молодого бойца. Проверка командного голоса, меткости, памяти и т п. Всем очень понравилось
Ну так а медкомиссию хоть устраивали? Медкомиссия--само важное в военкомате!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну так а медкомиссию хоть устраивали? Медкомиссия--само важное в военкомате! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ноябрьская
|
Ну так а медкомиссию хоть устраивали? Медкомиссия--само важное в военкомате! ну так медкомиссия как в настоящем военкомате - годен по умолчанию )
|
|
|
|
|
|
|
|
|