Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот идея моего выкупа Охотник за невестой - сценарий выкупа А вот еще один довольно удачный сценарий выкупа невесты. Назовем его «Охотник за невестой». Воплощать в жизнь этот сценарий лучше всего на улице или вообще в лесу. Для начала жениху сообщают о том, что его невеста убежала в леса темные, и ему предстоит найти ее. Чтобы упростить задачу, на асфальте или на песке есть яркие следы. Для начала жених должен «напасть» на след, то есть догадаться, в какую сторону убежала невеста. За каждый неправильный ответ жених карается штрафом. Когда, наконец, правильный след найден, жениху вручают лук со стрелами. Для этого может подойти даже детская игрушка. Теперь ему предстоит стрелять по животным, которые стоят на пути (на деревьях развешаны забавные снимки животных и самой невесты). Если жених попадает в невесту, его наказывают штрафом или каким-нибудь заданием. Как известно, охотник должен иметь хороший нюх. Именно поэтому ему предлагают найти в куче одежду предмет, который принадлежит невесте (его следует побрызгать любимыми духами будущей супруги). Когда эти испытания пройдены, остается последнее. Невеста якобы скрыта в темнице (за нее сойдет маленький домик с замком). Жениху надо ее вызволить, но у него нет ключа. Жених должен его заработать. Для этого над домиком висят шарики с бумажками внутри них. В одном из них написано слово ключ. Жених должен попасть луком в шарики прочесть, что написано на бумажке. Когда нужный шарик будет сбит, жених платит ведущим и получает свой подарок. Чтобы усложнить задачу, можно повесить штук 20 шариков. В каждом из них будет написана одна буква из слова «ключ». Не обязательно делать одинаковое количество букв. Например, какая-нибудь буква может быть только в одном шарике. Все объявления ЯндексДирект Дать объявление
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Для начала жениху сообщают о том, что его невеста убежала в леса темные, и ему предстоит найти ее. Чтобы упростить задачу, на асфальте или на песке есть яркие следы. Для начала жених должен «напасть» на след, то есть догадаться, в какую сторону убежала невеста. За каждый неправильный ответ жених карается штрафом. Когда, наконец, правильный след найден, жениху вручают лук со стрелами. Для этого может подойти даже детская игрушка. Теперь ему предстоит стрелять по животным, которые стоят на пути (на деревьях развешаны забавные снимки животных и самой невесты). Если жених попадает в невесту, его наказывают штрафом или каким-нибудь заданием. Как известно, охотник должен иметь хороший нюх. Именно поэтому ему предлагают найти в куче одежду предмет, который принадлежит невесте (его следует побрызгать любимыми духами будущей супруги). Когда эти испытания пройдены, остается последнее.
О!. Это очень интересно и круто. А наверно всё жеш интереснее былобы еслиб невеста тоже висела на дереве вместе с жЫвотными. Ну фотка конешно тоже нормально. О если вглаз попадёт жених --вот влетит ему! А это.. А в куче одежды нюхать тоже интересно очень. А какая должна быть одежда? Вся с запахом? Нее. Еслиб моя невеста предложила мне такое --яб наверно не женился на ней. А может и вобще удушыл бы.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Моя свидетельница тоже с выкупом определилась. Так как времени у нас катострофически мало, то и выкуп совсем коротенький. Вот и он. Анюта сразу сказала, что она не невесту продавать будет, а смотреть подходит ли мне жених. Т.е. выкуп построен на том, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырасить сына. Первое испытание это дом. Жених ставит четыре бутылки шампанского и сверху кладет коробку конфет. Дом готов. Второе испытание посадить дерево. Жених дарит свидетельнице голландский цветок в горшке. Третье испытание это сын. Пока его нет, то можно проверить способности жениха по пелинанию и исполнению колыбельной для куклы. После чего выносится вердикт о пригодности жениха и он следует к невесте!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Моя свидетельница тоже с выкупом определилась. Так как времени у нас катострофически мало, то и выкуп совсем коротенький. Вот и он. Анюта сразу сказала, что она не невесту продавать будет, а смотреть подходит ли мне жених. Т.е. выкуп построен на том, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырасить сына. Первое испытание это дом. Жених ставит четыре бутылки шампанского и сверху кладет коробку конфет. Дом готов. Второе испытание посадить дерево. Жених дарит свидетельнице голландский цветок в горшке. Третье испытание это сын. Пока его нет, то можно проверить способности жениха по пелинанию и исполнению колыбельной для куклы. После чего выносится вердикт о пригодности жениха и он следует к невесте!!!!!  Коротко, оригинально, интересно. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
А кто нибудь слышал о саксофоне на вывод невесты? Если да, то напишите подробнее! Хочу что бы красиво было!  не знаю как на счет вывода невесты , а вот на банкете Барис Николаевич играет
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Для начала жениху сообщают о том, что его невеста убежала в леса темные, и ему предстоит найти ее. Чтобы упростить задачу, на асфальте или на песке есть яркие следы. Для начала жених должен «напасть» на след, то есть догадаться, в какую сторону убежала невеста. За каждый неправильный ответ жених карается штрафом. Когда, наконец, правильный след найден, жениху вручают лук со стрелами. Для этого может подойти даже детская игрушка. Теперь ему предстоит стрелять по животным, которые стоят на пути (на деревьях развешаны забавные снимки животных и самой невесты). Если жених попадает в невесту, его наказывают штрафом или каким-нибудь заданием. Как известно, охотник должен иметь хороший нюх. Именно поэтому ему предлагают найти в куче одежду предмет, который принадлежит невесте (его следует побрызгать любимыми духами будущей супруги). Когда эти испытания пройдены, остается последнее.
О!. Это очень интересно и круто. А наверно всё жеш интереснее былобы еслиб невеста тоже висела на дереве вместе с жЫвотными. Ну фотка конешно тоже нормально. О если вглаз попадёт жених --вот влетит ему! А это.. А в куче одежды нюхать тоже интересно очень. А какая должна быть одежда? Вся с запахом? Нее. Еслиб моя невеста предложила мне такое --яб наверно не женился на ней. А может и вобще удушыл бы. Ну... а жениха об этом не спрашивают... а во-вторых у меня не совсем все так будет первый конкурс... нужно выбрать из других следов след невесты второй. нужно в дартс попасть во всех животных кроме невесты.... ну или не животных...посморим. а третий... например три четыре кусочка бумаги с разной туалетной водой... и нужно угадать запах любимой... вот мне кажется... очень прикольно и главное никак у всех)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну... а жениха об этом не спрашивают...
Ну вот и опасно это. А вдруг жених так же как и я подумает. О. Опасно.  а во-вторых у меня не совсем все так будет первый конкурс... нужно выбрать из других следов след невесты второй. нужно в дартс попасть во всех животных кроме невесты.... ну или не животных...посморим. а третий... например три четыре кусочка бумаги с разной туалетной водой... и нужно угадать запах любимой... вот мне кажется... очень прикольно и главное никак у всех)
Ну да. Вот так мне кажетса больше цивилизованнее. В невесту стрелами стрелять--плохо! И с бумажками вместо одёжек пахнущих --тоже лучше. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не подумает..... я думаю ему даже в радость будет в дарст пошпулятся
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не подумает..... я думаю ему даже в радость будет в дарст пошпулятся
Да. Хороший у тебя жених.. Поздравляю. И молодцы что решили поженитса!
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Попасть во всех животных , кроме невесты... это, конечно, жесть  А можно ещё во всех животных и невесту в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
можно.... но это лучше.... чем выбрать лифчик любимой))))....пошло) или выбрать губы любимой выбрать любимую по детским фото) Ну вообщем хотелось чего-то не избитого) Ну на самом деле каждый выбирает то, что нравится ему) ... ну и кого есть фантазия... не обязательно туда разных животных наклеивать.... хотя не вижу в этом ничего дурацкого...)
Добавлено: 10 Апрель 2009, 09:38:28 можно.... но это лучше.... чем выбрать лифчик любимой))))....пошло) или выбрать губы любимой выбрать любимую по детским фото) Ну вообщем хотелось чего-то не избитого) Ну на самом деле каждый выбирает то, что нравится ему) ... ну и кого есть фантазия... не обязательно туда разных животных наклеивать.... хотя не вижу в этом ничего дурацкого...)
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
На выкупе может быть мишень у жениха 6 дротиков и 6 попыток 1-2 - пристреляться 3 - что сказал ______(имя невесты) 4- что сказал родителям 5 - что сказал друзьям 6 - на самом деле
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Наверное для кого-то это весело, но мне кажеться это избитым и пошлым. Извините)
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Избито....потому что не придумали еще такого выкупа, который бы был не избитым. Либо оригинальный, но нет возможности выполнить (и даже не в материальном плане, а чтобы все осуществить в реальности). а третий... например три четыре кусочка бумаги с разной туалетной водой... и нужно угадать запах любимой... вот мне кажется... очень прикольно и главное никак у всех)
Была на свадьбе примерно 2,5 года назад, там был такой же конкурс, только вместо бумаги, маленькие сухие цветочки с определенным парфюмом, но это сути не меняет - ничего оригинального и совсем прикольно и не "никак у всех". Извиняйте. Лучший выкуп - его отсутствие (по крайне мере, таких, которые тут упоминались).
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Избито....потому что не придумали еще такого выкупа, который бы был не избитым. Либо оригинальный, но нет возможности выполнить (и даже не в материальном плане, а чтобы все осуществить в реальности). а третий... например три четыре кусочка бумаги с разной туалетной водой... и нужно угадать запах любимой... вот мне кажется... очень прикольно и главное никак у всех)
Была на свадьбе примерно 2,5 года назад, там был такой же конкурс, только вместо бумаги, маленькие сухие цветочки с определенным парфюмом, но это сути не меняет - ничего оригинального и совсем прикольно и не "никак у всех". Извиняйте. Лучший выкуп - его отсутствие (по крайне мере, таких, которые тут упоминались). Да... но по крайней мере.... это не так бонально... да и пожалуй вск равно этот метод используется гораздо реже
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
можно.... но это лучше.... чем выбрать лифчик любимой))))....пошло) или выбрать губы любимой выбрать любимую по детским фото) Ну вообщем хотелось чего-то не избитого) Ну на самом деле каждый выбирает то, что нравится ему) ... ну и кого есть фантазия... не обязательно туда разных животных наклеивать.... хотя не вижу в этом ничего дурацкого...)
Добавлено: 10 Апрель 2009, 08:38:28 можно.... но это лучше.... чем выбрать лифчик любимой))))....пошло) или выбрать губы любимой выбрать любимую по детским фото) Ну вообщем хотелось чего-то не избитого) Ну на самом деле каждый выбирает то, что нравится ему) ... ну и кого есть фантазия... не обязательно туда разных животных наклеивать.... хотя не вижу в этом ничего дурацкого...)
Да я тоже не вижу в этом ничего дурацкого... но вы только послушайте, как это звучит: "..во всех животных, кроме невесты.." ))) Словно невеста - тоже животное  Это я не придираюсь ))) Я как лучше хочу... потому как гости могут и не обратить на это внимание, а могут тихо хихикать...или ещё хуже - громко смеяться...а вы будете стоять и не понимать, в чём дело 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мне что-то помнится, что выкупъ- древний языческий ритуалъ, который къ современной свадьбе отношения иметь не можетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юнона
|
А кто нибудь слышал о саксофоне на вывод невесты? Если да, то напишите подробнее! Хочу что бы красиво было!  Моё личное имхо....Слышала как звучит саксофон на свадьбе...мне не понравилось...ну как-то не к месту чтоли...совсем не звучат "выкупные" мелодии в исполнении такого инструмента. Вобщем, что-то не то... 
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
А кто нибудь слышал о саксофоне а вот на банкете Барис Николаевич играет Николаевич играет на трубе!!! Это немного разные инструменты, но к теме про выкуп это отношение не имеет. древний языческий ритуалъ Через столько веков это уже традиция, имхо чтобы не следовать традиции нужны либо фантазия, либо деньги. 
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
брУтальныЙ
|
древний языческий ритуалъ Через столько веков это уже традиция, имхо чтобы не следовать традиции нужны либо фантазия, либо деньги.  Когда нетъ ни фантазии, ни денегъ, то всё получается просто отлично. Безъ традиций.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
AlexTerex
|
Безъ традиций. Ну, или жених все равно лезет в тазик, завязывает полотенце, угадывает циферки....
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
брУтальныЙ
|
Безъ традиций. Ну, или жених все равно лезет в тазик, завязывает полотенце, угадывает циферки.... Моя племянница такъ въ садике развлекается...
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Выкуп - только формальносьть!? Может ли быть выкуп неудачным, если час (или даже меньше) остаётся до росписи в ЗАГСе, а потом наверное уже и ресторан заказан - бабла много вложено!??? Свидетельницы вечно всё усложняют! Выкуп должен быть такой, чтобы было интересно гостям, да и на видео потом посмотреть. А когда начинаю кучу всяких дурацких конкурсов - видал я такое. А вообще кто-нить пробовал брать невесту штурмом? или через чёрный ход заходить? Ну короче обманным путём?
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
А вообще кто-нить пробовал брать невесту штурмом? или через чёрный ход заходить? Ну короче обманным путём? Не, это не хорошо. Существует большая вероятность, что девчёнкам будет испорчено настроение. А вот как раз этого только и не хватало. Лично моё мнение, женихам надо смириться с тем, что решат девушки. Так будет проще. Выкуп, так выкуп, в тазик так в тазик.... Что не сделаешь ради любимой. особенно в такой день... 
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Народная примета: Чем позже приехал за невестой - тем короче выкуп!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А вот это еще не факт. Есть такие кадры, которые уверены, что он обязателен, аргументируют, что ЗАГС не убежит никуда. 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Neuznaika
тихо мыши
Новенький
|
что ЗАГС не убежит никуда не неубежит. Там денюшка заранее платится. Не выгонят точно.  Тока нервничать все будут точно. да и выкуп устарел уже. Без выкупа надо. Пришол цветы подарил, и в ЗАГС. Так неопаздаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Nevidimka-101
Нет ничего, что нельзя было бы исправить!
Молодой Гродненец
|
У меня проблема! До моей свадьбы еще далеко, а вот к подружкиной гатовиться уже надо. Что делать с выкупам ума не прилажу. Условие, что выкуп должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, и как минимум на 15 мин.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
НУ если выкуп обязательный, то я думаю, каждый найденый в Интернете подойдет...мне вот невеста тоже сказала, что выкупу быть, и дала добро, чтоб немножко помучать жениха  . Сценарий граница будет наверное..
|
|
|
|
|
|
|
Светлана 1
Молодой Гродненец
|
Может кто знает, пишет ли кто у нас сценарии выкупа невесты под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|