... по поводу вашего фотографа , выскажу своё мнение - ничего из этого не получится , поверте мне , нет я вас не отговариваю , да , он может принимать участие в фотосъемке - но он приглашенный на вашу свадьбу , друг и т.д. , мы приходим к вам работать , он приедет отдыхать ( и самое интересное
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
.... в самый ответственный момент у него сядут акуммы Улыбка Улыбка Улыбка
... удачи вам в подготовке к свадьбе.
блин.....

(сдерживаю эмоции).. МОЮ свадьбу фоткала моя очень хорошая подруга, и она же была приглашена на свадьбу, и было у нее в этот день день Рождения, и была еще одна причина чтоб не фоткать нас, НО все же она согласилась и я не пожалела, что ее взяла в качестве фотогрофа!!!! моло того, что она знала все мои удачные ракурсы, так у нас еще и вкусы совпадают, и еще в ресторане (где обычно фотограф уже НЕ фотографирует) она передала фотик мужу, и у нас еще оттуда куча фоток с друзьями и родственниками!!!
конечно, для нее были некоторые неудобства, например она в ресторан опоздала, и вообще переживала, как бы со всем быстро справиться... НО, когда в ходе подготовки моей свадьбы я у нее спросила: "если ты переживаешь, что устанешь у меня на свадьбе больше чем отдохнешь, то может мы все таки найдем другого фотографа?", на что она сказала "НЕТ, я сама хочу фоткать вашу свадьбу!!!"
Так что,
romusik, никого не слушайте, делайте как считаете нужным, и все будет хорошо!