Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:29:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

СВАДЬБА. Организация и планирование.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СВАДЬБА. Организация и планирование.  (Прочитано 56115 раз)
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
**

самое крутое видио и фота в городе!

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 26 Январь 2011, 22:29:46 »

И брат наш Афонасий прав, Жданович прав. Ну почему же Вы неветушки так паритесь прическами. Платьями за ПРОКАТ в 300, 500 и ТО и 600 рублёв американских. И лимузины желаете под свои пышные платьюшки. И никто Жигулёв не уважает. А на фотографе бюджэт урезаете, друзей припашиваете. А вот тота они должны водку пить и блины с икоркой кушАть.  Да видали мы тут фоточки с тележкой и ржавым подоконником.

Так, поржать Смеющийся
Вопрос от начинающего свадебного фотографа на форуме:

Родители подарили на новый год камеру Canon EOS 450D. За месяц я успел отфоткать кучу фоток,
снимал преимущественно знакомых, кошку и просто людей на улице (жанр в чб)
и теперь подумываю совместить приятное с полезным. А именно стать свадебным фотографом.
С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел опыт фотосъёмки с папиным “Зенитом”.
Вот сижу и прикидываю, что нужно для свадебной фотосъемки.
У меня пока только китовый объектив, знаю, что нужен лучше, но сейчас не потяну.
Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте,
какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю.
Что ещё нужно? Штатив с “тросиком” - не знаю, по-моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине "Медтехника" скальпель.
За небольшое время уже изрезал кожаный диван и едва не прирезал свою кошку.
Вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом.
С практикой хирургии знаком, имел опыт работы консервным ножом. Подумываю что для этого нужно.
Скальпель пока незаточен и только один, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну.
Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование?
Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять.
Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции?
Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.

СМОТРЕТЬ ВСЕМ! И НЕВЕСТАМ ГФ!

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 26 Январь 2011, 22:47:59 »

Смеющийся веселенькое видео. эх, может кто из гродненских операторов смогет удивить.
romusik, выбирали видеооператора или еще предстоит?
Mei
Гость
« Ответ #122 : 27 Январь 2011, 00:09:13 »

Видео шуточное, а платье у первой невесты по-настоящему красивоеУлыбка
romusik
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 27 Январь 2011, 10:13:34 »

Видео - обалдеть! Мы ещё не выбирали видео. Мне советовали Аню (Mirage), Руслана (забыла фамилию) и ещё Ольгу. Для меня видео вообще-то не самое главное. Но если уж заказывать, то хорошее. А на счет фото, я все почитала и ещё раз поговорила с БМ. Он сказал, что все решено. Друг моего будущего мужа очень известный фотограф  в Киеве, он сам просил поснимать нашу свадьбу, сказал, что хочет поработать в новой обстановке. Он снимает в разных городах, у них есть и такие, кто свадьбу в Венеции или на островах празднуют. Он много где снимал, а вот в Гродно - ни разу. Я предлагала взять кого-нибудь из наших фотографов, а друг пусть себе снимает для себя. Но он сказал, что не хочет ставить в неловкое положение гродненских фотографов.
Скажите а когда в агентства уже идти? А то я боюсь, что как скажу, что у меня свадьба ещё только в сентябре, так будут крутить пальцем у виска. И может кто даст полный список агентств с адресами. Слышала много новых незнакомых названий, даже не знаю где их искать, где они находятся? Интересуют:
Мандарин - знаю адрес, какие отзывы?
Королевство грез - ни чего не знаю.
Птица счастья - ни чего не знаю.
Черника - слышала хорошие отзывы, но не знаю где их искать.
Просто - знаю где находятся, интересуют отзывы.
Снежная королева - думала, что это свадебный салон?
Организадор - что это?
Куферак - Непонимающий
Креатив - видела в каталоге. Что это?
Седьмое чувство - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #124 : 27 Январь 2011, 10:44:01 »

Скажите а когда в агентства уже идти?
Можете смело идти и делать заказ сейчас пока ещё есть выбор украшений коллективов операторов и т.д. В агентствах уже есть принятые заказы и на октябрь.Желательно посетить не одно агентство посмотреть что вам могут предложить и только потом сделать выбор.Вполне нормально если разные виды услуг будут Вами выбраны в разных агентствах.Удачи!!!

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Cat
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #125 : 27 Январь 2011, 10:47:30 »

Королевство грез теперь на Замковой. Это напротив Нового замка, рядом со свадебным салоном Милона (кажется так называется).

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #126 : 27 Январь 2011, 15:43:39 »

Интересуют:
Мандарин - знаю адрес, какие отзывы?
Королевство грез - ни чего не знаю.
Птица счастья - ни чего не знаю.
Черника - слышала хорошие отзывы, но не знаю где их искать.
Просто - знаю где находятся, интересуют отзывы.
Снежная королева - думала, что это свадебный салон?
Организадор - что это?
Куферак - Непонимающий
Креатив - видела в каталоге. Что это?
Седьмое чувство - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!

Черники  агентства  вроде как нету уже.    А так правильно товарищ Опейкин сказал --лучше не в одно сходить  и посмотреть  что да как.   И бдительность нужна  --потому как времена такие сейчас.   

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 27 Январь 2011, 16:05:19 »

даже не знаю где их искать, где они находятся?

Gip.by вам в помощь. Всё таки великая штука этот интернет, если захотеть в нем можно все что угодно найти. Веселый
http://gip.by/katalog/svadebnie-uslugi/svadebnie-agentstva
На счет Просто - тут на форуме про них отзывов было очень много, наверное в каждой теме Смеющийся
P.S. Там еще можно посмотреть адреса Свадебных салонов, фото и видео услуг, и т.п.
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 27 Январь 2011, 18:09:00 »

ух, страсти-то какие  Смеющийся А мне показалось нормальным, что фотограф хочет попробовать себя на новом месте. Тем более в Гродно, историческом городе.
romusik, я бы согласилась (если работы его Вам нравятся), т.к. свежий взгляд на Гродно - должны быть интересные фото. Может дадите ссылочку на его творения? весьма прелюбопытно
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #129 : 27 Январь 2011, 23:45:34 »

авторитетом - сначала ты на него работаешь, а потом он на тебя

Вот в этом я вас поддерживаю.
Ну а если действительно готовиться к свадьбе, то по моему мнению надо САМИМ поссмотреть работу ВСЕХ  агентств а не довольствоваться разными слухами, и после этого сделать свой  выбор.
Ведь агентств как правило у нас не так уж и много, и находятся они не далеко друг от друга.  Услуги предоставляются всеми одинаковые, только качество и цены на эти услуги у всех разные.
Пример: в одной фирме украшение зала стоит 1.052 руб. 00 коп. а в другой похожее стоит 657 руб. 50 коп. ну и т.п. Поэтому каждый выбирает исполнителя по своему карману. 

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
waterlily
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 31 Январь 2011, 00:12:05 »

romusik, Я тоже вам советую прогуляться по нескольким агентствам и не медлить!!! Многие уже заказывают и на октябрь, и на ноябрь... Могу посоветовать вам агентство "Мандарин"... это мое личное мнение... и музыканты , и ведущие и сама организация торжества отличная.  Палец вверх
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #131 : 31 Январь 2011, 00:27:47 »

Агентство  СоколЫ  ешё очень хвалят. Строит глазки

PINTA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 31 Январь 2011, 22:39:04 »

Это пока все. Сегодня продолжим поиски.
Неплохое заведение кафе "Строитель". Название конечно не говорящее, но там очень уютно и вмещает 70-80 человек
Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 295888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.by
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #133 : 01 Февраль 2011, 01:31:28 »

Уважаемая, romusik. Наш новый адрес: Замковая,18  (2-й этаж).
Работаем с 12 00 до 19 00.  Заходите.
Будем рады Вам помочь в организации свадьбы. Улыбка

Праздничное агентство «Королевство грез»
+ 375 29 5888444 MTS
+ 375 29 7705902 MTS

www.korolevstvo-grez.by
С мечтой на ТЫ!
nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 01 Февраль 2011, 18:12:47 »

А мы заказывали украшения в агентстве Организадор - ул. Октябрьская,4 (второй этаж) - напротив магазина Волковысский. Очень приятная женщина работает и украшения у них очень красивые, разнообразные и дешевле чем в других агентствах.
romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 02 Февраль 2011, 21:58:56 »

Привет. Спасибо всем за советы и комментарии. Я почти на неделю пропала - болею. Но со следующей недели думаю, уже смогу показаться на люди, и обязатльно пройтись по агентствам. Я написала себе список тех, куда пойду обязательно:
Мандарин - много слышала, читала. Вроде порядочное агентство.
Королевство грез - пойду обязательно. Спасибо за приглашения. Очень нравятся ваши украшения зала. Надеюсь цена не очень кусаются.
Просто - балдею от ваших платьев! Но это наверное ещё рано. И еще украшения для машин мне ваши очень нравятся.
Организадор - интересно - что это? Схожу.

P. S. Седьмое чувство - не пойду. У меня есть горький опыт (я ведь второй раз замуж выхожу). А вы, андрик каким хамом были, таким и остались. Слежу за вашими высказываниями здесь. Чести ваше поведение вам не делает. Делайте выводы, так всех клиентов распугаете.
Агентство  СоколЫ  ешё очень хвалят
А где они находятся? Я ни где адрес не нашла.

Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
**

самое крутое видио и фота в городе!

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 02 Февраль 2011, 22:50:35 »

А где они находятся? Я ни где адрес не нашла.
Надо искать! Вот нашли http://www.gip.by/katalog/svadebnie-uslugi/svadebnie-agentstva
romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 02 Февраль 2011, 23:19:13 »

Спасибо конечно, но там адреса нет. Там где есть только телефон, мне кажется, все не на очень хорошем уровне. Может я ошибаюсь, но если у агентства нет офиса, значит это плохое агентство. Или нет денег на содержание офиса, или плевать на удобства клиентов. Встречаться на третьей скамеечке в парке или на квартире я не согласна.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #138 : 03 Февраль 2011, 20:45:02 »

Да да.  Интересно.  Что-как-где и при каких обстоятельствах.
А что по теме кстати. Типа дневник воспоминаний.
Общественность требует полного отчота про андрика! Браво! Браво! Браво!

romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 15 Февраль 2011, 22:27:23 »

Привет! Прошлась по агентствам из своего списка:
Мандарин - очень понравилось отношение. Все рассказали, показали. Даже с юмором. Хороший выбор музыкантов! Украшения средненькие - но если кто ищет, чтобы не дорого, то нормально!
Коревство грез - ожидала большего! Украшения зала кассные, остальное ...мда!
Просто - я была там, когда готовилась к первой свадьбе. Все очень сильно изменилось, конечно. Многое понравилось. Украшение машин - лучший выбор, залы - очень красивые (новые украшения), правда дороговато. Платья - улет! Обслуживание на европейском уровне. Только пришлось 2 раза ходить. Платье сразу померять не дали, у них много было людей. Минус - девушка, с которой в первый раз общалась какая-то неприветливая, хорошо, что второй раз была сама Мишина.
Куфэрак - Украшения зала своеобразные такие! Понравилось отношение. Много всего полезного узнала. Хорошее впечатление осталось. И цены - в разы дешевле!!! Чехлы на стулья всего по 2 руб. 63 коп.!
Седьмое чувство - сходила, из принципа. Пожалела о потраченом времени. Девушка, молча пролистала нам украшения машин, которые я видела еще когда первый раз замуж выходила, и спросиа "ну, что?"  Непонимающий Хотели заказать, по рекомендации одного человека машины BMW E 65. Так их без этих голимых украшений не дают. Мой БМ пытался мне сказать, что и так мол, нормально, главное что машины классные. Я расстроилась очень и сказала "или я или эти украшения".
Короче, из всего сделала вывод, что буду заказывать все в разных местах. Потому что где-то нравится больше одно, де-то другое, а где-то лучше цена.
А еще ходила на выставку. Очень понравились некоторые фотографии! Даже думаю, может не грузить друга моего будущего мужа. ну, пусть себе снимает, если хочет, а работает пусть тот, кто мне понравится. А то вдруг результат будет не очень - и друга обидеть не хочу, и без классных фото остаться тоже плохо.

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 10 Март 2011, 23:17:09 »

romusik , куда Вы пропалиНепонимающий всем интересно на сколько Вы продвинулись в подготовке к свадьбе!!! Подмигивающий тем более это дневник, надо почаще писать в него....

Alishka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 12 Март 2011, 14:23:37 »

romusik, хорошая идея с созданием такой темы! Пишите пожалуйста всё по-подробнее, очень полезно для будущих невест! Подмигивающий

Добавлено: 12 Март 2011, 14:33:25
Что касается моей подготовки, то вопрос с рестораном даже не обсуждался, однозначно "Золотой теленок" - это наше любимое с БМ место, любим их кухню, там приемлемые цены, миленькая обстановка. Надеюсь на 90 человек не будет тесновато. Из музыкантов выбрали Love story, очень надеюсь, что не пожалеем...
Ольга 1988
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Март 2011, 22:27:06 »

Люди добрые, помогите советом! Как вообще сделать свадьбу, чтобы ничего не забыть? Или скиньте ссылку, где можно почитать, что собственно входит в свадебное торжество))) Заранее спасибо!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #143 : 23 Март 2011, 22:47:34 »

Люди добрые, помогите советом! Как вообще сделать свадьбу, чтобы ничего не забыть? Или скиньте ссылку, где можно почитать, что собственно входит в свадебное торжество))) Заранее спасибо!
Само простое --это как заграницей распорядителя нанять. Тогда он всё и запоминать будет и напоминать.
Ну или если дешевле -то записывать.  Но хотя записать то тоже можно забыть.

Рыжжжая
Архитектор, дизайнер и просто красавица
Гродненец
**

S AnastaciaGinger Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 26 Март 2011, 20:33:52 »

ромусик так бмв ваши и в других агенствах можно заказать  Улыбка
romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 30 Март 2011, 20:52:34 »

Всем привет! Долго не писала! Уф, столько всего произошло! Короче, я уже замужем!!! Мы узнали о том, что у нас будет ребенок и решили перенести свадьбу на весну. Но потом полежали на сохронении, и решили, что нам стресс ни к чему, пошли и просто расписались. Может сделаем свадьбу после рождения малыша. Отметим венчание например! Так что тему можно закрывать или пусть другие невесты тут опытом делятся.
 Мне много девченок писало в личку и просили совет. Я не специалист. Но кое-что сказать могу. Мне очень понравились агентства "Мандарин" и "ПРОСТО". Мне очень понравилось отношение в салонах "Скажи Да", "Мэрри", "ПРОСТО" и "МонПари". А о чем могу предупредить я напишу в "черном списке". Из темы ухожу, так что мне бояться нечего! Девчонки, всем удачи и пусть ваши свадьбы будут просто супер!
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 22:39:09 от romusik » Записан
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 30 Март 2011, 23:24:08 »

Всем привет! Долго не писала! Уф, столько всего произошло! Короче, я уже замужем!!! Мы узнали о том, что у нас будет ребенок и решили перенести свадьбу на весну. Но потом полежали на сохронении, и решили, что нам стресс ни к чему, пошли и просто расписались. Может сделаем свадьбу после рождения малыша. Отметим венчание например! Так что тему можно закрывать или пусть другие невесты тут опытом делятся.
 Мне много девченок писало в личку и просили совет. Я не специалист. Но кое-что сказать могу. Мне очень понравились агентства "Мандарин" и "ПРОСТО". Мне очень понравилось отношение в салонах "Скажи Да", "Мэрри", "ПРОСТО" и "МонПари". А о чем могу предупредить я напишу в "черном списке". Из темы ухожу, так что мне бояться нечего! Девчонки, всем удачи и пусть ваши свадьбы будут просто супер!
Спасибо!!! И Вам огромной удачи!!!! Потом лучше поделитесь кто у Вас будет Подмигивающий

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 30 Март 2011, 23:28:38 »

Н@T@Шк@, спасибо! Вы ведь тоже скоро замуж выходите! Удачи вам! А потом может и с колясками где нибудь встретимся.  Смеющийся
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 30 Март 2011, 23:31:24 »

Н@T@Шк@, спасибо! Вы ведь тоже скоро замуж выходите! Удачи вам! А потом может и с колясками где нибудь встретимся.  Смеющийся
Ну я надеюсь, что коляска у меня появится немного попозже чем у Вас....так что Вы уже подрастете и будете бегать, а мы еще только в коляске кататся! Подмигивающий

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30 Март 2011, 23:38:30 »

Ну да  Строит глазки. Можете тогда вы и другие невесты в этой теме пишите пока. Помогайте друг другу, описывайте моменты своей подготовки. А то как то не хочется чтобы тема умерла. Тут многие говорили, что хорошая тема. А мне уже писать больше нечего.  Пока!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт