Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
И брат наш Афонасий прав, Жданович прав. Ну почему же Вы неветушки так паритесь прическами. Платьями за ПРОКАТ в 300, 500 и ТО и 600 рублёв американских. И лимузины желаете под свои пышные платьюшки. И никто Жигулёв не уважает. А на фотографе бюджэт урезаете, друзей припашиваете. А вот тота они должны водку пить и блины с икоркой кушАть. Да видали мы тут фоточки с тележкой и ржавым подоконником. Так, поржать  Вопрос от начинающего свадебного фотографа на форуме: Родители подарили на новый год камеру Canon EOS 450D. За месяц я успел отфоткать кучу фоток, снимал преимущественно знакомых, кошку и просто людей на улице (жанр в чб) и теперь подумываю совместить приятное с полезным. А именно стать свадебным фотографом. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел опыт фотосъёмки с папиным “Зенитом”. Вот сижу и прикидываю, что нужно для свадебной фотосъемки. У меня пока только китовый объектив, знаю, что нужен лучше, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком” - не знаю, по-моему не обязательно иметь. Ответ: Недавно приобрел себе в магазине "Медтехника" скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван и едва не прирезал свою кошку. Вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком, имел опыт работы консервным ножом. Подумываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь. СМОТРЕТЬ ВСЕМ! И НЕВЕСТАМ ГФ!
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
 веселенькое видео. эх, может кто из гродненских операторов смогет удивить. romusik, выбирали видеооператора или еще предстоит?
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Видео шуточное, а платье у первой невесты по-настоящему красивое 
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Видео - обалдеть! Мы ещё не выбирали видео. Мне советовали Аню (Mirage), Руслана (забыла фамилию) и ещё Ольгу. Для меня видео вообще-то не самое главное. Но если уж заказывать, то хорошее. А на счет фото, я все почитала и ещё раз поговорила с БМ. Он сказал, что все решено. Друг моего будущего мужа очень известный фотограф в Киеве, он сам просил поснимать нашу свадьбу, сказал, что хочет поработать в новой обстановке. Он снимает в разных городах, у них есть и такие, кто свадьбу в Венеции или на островах празднуют. Он много где снимал, а вот в Гродно - ни разу. Я предлагала взять кого-нибудь из наших фотографов, а друг пусть себе снимает для себя. Но он сказал, что не хочет ставить в неловкое положение гродненских фотографов. Скажите а когда в агентства уже идти? А то я боюсь, что как скажу, что у меня свадьба ещё только в сентябре, так будут крутить пальцем у виска. И может кто даст полный список агентств с адресами. Слышала много новых незнакомых названий, даже не знаю где их искать, где они находятся? Интересуют: Мандарин - знаю адрес, какие отзывы? Королевство грез - ни чего не знаю. Птица счастья - ни чего не знаю. Черника - слышала хорошие отзывы, но не знаю где их искать. Просто - знаю где находятся, интересуют отзывы. Снежная королева - думала, что это свадебный салон? Организадор - что это? Куферак - Креатив - видела в каталоге. Что это? Седьмое чувство - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Скажите а когда в агентства уже идти? Можете смело идти и делать заказ сейчас пока ещё есть выбор украшений коллективов операторов и т.д. В агентствах уже есть принятые заказы и на октябрь.Желательно посетить не одно агентство посмотреть что вам могут предложить и только потом сделать выбор.Вполне нормально если разные виды услуг будут Вами выбраны в разных агентствах.Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Королевство грез теперь на Замковой. Это напротив Нового замка, рядом со свадебным салоном Милона (кажется так называется).
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Интересуют: Мандарин - знаю адрес, какие отзывы? Королевство грез - ни чего не знаю. Птица счастья - ни чего не знаю. Черника - слышала хорошие отзывы, но не знаю где их искать. Просто - знаю где находятся, интересуют отзывы. Снежная королева - думала, что это свадебный салон? Организадор - что это? Куферак - Креатив - видела в каталоге. Что это? Седьмое чувство - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!Черники агентства вроде как нету уже. А так правильно товарищ Опейкин сказал --лучше не в одно сходить и посмотреть что да как. И бдительность нужна --потому как времена такие сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
даже не знаю где их искать, где они находятся? Gip.by вам в помощь. Всё таки великая штука этот интернет, если захотеть в нем можно все что угодно найти. http://gip.by/katalog/svadebnie-uslugi/svadebnie-agentstvaНа счет Просто - тут на форуме про них отзывов было очень много, наверное в каждой теме P.S. Там еще можно посмотреть адреса Свадебных салонов, фото и видео услуг, и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
ух, страсти-то какие  А мне показалось нормальным, что фотограф хочет попробовать себя на новом месте. Тем более в Гродно, историческом городе. romusik, я бы согласилась (если работы его Вам нравятся), т.к. свежий взгляд на Гродно - должны быть интересные фото. Может дадите ссылочку на его творения? весьма прелюбопытно
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
авторитетом - сначала ты на него работаешь, а потом он на тебя Вот в этом я вас поддерживаю. Ну а если действительно готовиться к свадьбе, то по моему мнению надо САМИМ поссмотреть работу ВСЕХ агентств а не довольствоваться разными слухами, и после этого сделать свой выбор. Ведь агентств как правило у нас не так уж и много, и находятся они не далеко друг от друга. Услуги предоставляются всеми одинаковые, только качество и цены на эти услуги у всех разные. Пример: в одной фирме украшение зала стоит 1.052 руб. 00 коп. а в другой похожее стоит 657 руб. 50 коп. ну и т.п. Поэтому каждый выбирает исполнителя по своему карману.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
afankirt
|
Агентство СоколЫ ешё очень хвалят. 
|
|
|
|
|
|
|
PINTA
Молодой Гродненец
|
Это пока все. Сегодня продолжим поиски. Неплохое заведение кафе "Строитель". Название конечно не говорящее, но там очень уютно и вмещает 70-80 человек
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
А мы заказывали украшения в агентстве Организадор - ул. Октябрьская,4 (второй этаж) - напротив магазина Волковысский. Очень приятная женщина работает и украшения у них очень красивые, разнообразные и дешевле чем в других агентствах.
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Привет. Спасибо всем за советы и комментарии. Я почти на неделю пропала - болею. Но со следующей недели думаю, уже смогу показаться на люди, и обязатльно пройтись по агентствам. Я написала себе список тех, куда пойду обязательно: Мандарин - много слышала, читала. Вроде порядочное агентство. Королевство грез - пойду обязательно. Спасибо за приглашения. Очень нравятся ваши украшения зала. Надеюсь цена не очень кусаются. Просто - балдею от ваших платьев! Но это наверное ещё рано. И еще украшения для машин мне ваши очень нравятся. Организадор - интересно - что это? Схожу. P. S. Седьмое чувство - не пойду. У меня есть горький опыт (я ведь второй раз замуж выхожу). А вы, андрик каким хамом были, таким и остались. Слежу за вашими высказываниями здесь. Чести ваше поведение вам не делает. Делайте выводы, так всех клиентов распугаете. Агентство СоколЫ ешё очень хвалят А где они находятся? Я ни где адрес не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Спасибо конечно, но там адреса нет. Там где есть только телефон, мне кажется, все не на очень хорошем уровне. Может я ошибаюсь, но если у агентства нет офиса, значит это плохое агентство. Или нет денег на содержание офиса, или плевать на удобства клиентов. Встречаться на третьей скамеечке в парке или на квартире я не согласна.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да да. Интересно. Что-как-где и при каких обстоятельствах. А что по теме кстати. Типа дневник воспоминаний. Общественность требует полного отчота про андрика! 
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Привет! Прошлась по агентствам из своего списка: Мандарин - очень понравилось отношение. Все рассказали, показали. Даже с юмором. Хороший выбор музыкантов! Украшения средненькие - но если кто ищет, чтобы не дорого, то нормально! Коревство грез - ожидала большего! Украшения зала кассные, остальное ...мда! Просто - я была там, когда готовилась к первой свадьбе. Все очень сильно изменилось, конечно. Многое понравилось. Украшение машин - лучший выбор, залы - очень красивые (новые украшения), правда дороговато. Платья - улет! Обслуживание на европейском уровне. Только пришлось 2 раза ходить. Платье сразу померять не дали, у них много было людей. Минус - девушка, с которой в первый раз общалась какая-то неприветливая, хорошо, что второй раз была сама Мишина. Куфэрак - Украшения зала своеобразные такие! Понравилось отношение. Много всего полезного узнала. Хорошее впечатление осталось. И цены - в разы дешевле!!! Чехлы на стулья всего по 2 руб. 63 коп.! Седьмое чувство - сходила, из принципа. Пожалела о потраченом времени. Девушка, молча пролистала нам украшения машин, которые я видела еще когда первый раз замуж выходила, и спросиа "ну, что?"  Хотели заказать, по рекомендации одного человека машины BMW E 65. Так их без этих голимых украшений не дают. Мой БМ пытался мне сказать, что и так мол, нормально, главное что машины классные. Я расстроилась очень и сказала "или я или эти украшения". Короче, из всего сделала вывод, что буду заказывать все в разных местах. Потому что где-то нравится больше одно, де-то другое, а где-то лучше цена. А еще ходила на выставку. Очень понравились некоторые фотографии! Даже думаю, может не грузить друга моего будущего мужа. ну, пусть себе снимает, если хочет, а работает пусть тот, кто мне понравится. А то вдруг результат будет не очень - и друга обидеть не хочу, и без классных фото остаться тоже плохо.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
romusik , куда Вы пропали  всем интересно на сколько Вы продвинулись в подготовке к свадьбе!!!  тем более это дневник, надо почаще писать в него....
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
romusik, хорошая идея с созданием такой темы! Пишите пожалуйста всё по-подробнее, очень полезно для будущих невест!  Добавлено: 12 Март 2011, 14:33:25
Что касается моей подготовки, то вопрос с рестораном даже не обсуждался, однозначно "Золотой теленок" - это наше любимое с БМ место, любим их кухню, там приемлемые цены, миленькая обстановка. Надеюсь на 90 человек не будет тесновато. Из музыкантов выбрали Love story, очень надеюсь, что не пожалеем...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 1988
Новенький
|
Люди добрые, помогите советом! Как вообще сделать свадьбу, чтобы ничего не забыть? Или скиньте ссылку, где можно почитать, что собственно входит в свадебное торжество))) Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Люди добрые, помогите советом! Как вообще сделать свадьбу, чтобы ничего не забыть? Или скиньте ссылку, где можно почитать, что собственно входит в свадебное торжество))) Заранее спасибо!
Само простое --это как заграницей распорядителя нанять. Тогда он всё и запоминать будет и напоминать. Ну или если дешевле -то записывать. Но хотя записать то тоже можно забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
ромусик так бмв ваши и в других агенствах можно заказать 
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Всем привет! Долго не писала! Уф, столько всего произошло! Короче, я уже замужем!!! Мы узнали о том, что у нас будет ребенок и решили перенести свадьбу на весну. Но потом полежали на сохронении, и решили, что нам стресс ни к чему, пошли и просто расписались. Может сделаем свадьбу после рождения малыша. Отметим венчание например! Так что тему можно закрывать или пусть другие невесты тут опытом делятся. Мне много девченок писало в личку и просили совет. Я не специалист. Но кое-что сказать могу. Мне очень понравились агентства "Мандарин" и "ПРОСТО". Мне очень понравилось отношение в салонах "Скажи Да", "Мэрри", "ПРОСТО" и "МонПари". А о чем могу предупредить я напишу в "черном списке". Из темы ухожу, так что мне бояться нечего! Девчонки, всем удачи и пусть ваши свадьбы будут просто супер!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 22:39:09 от romusik »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Всем привет! Долго не писала! Уф, столько всего произошло! Короче, я уже замужем!!! Мы узнали о том, что у нас будет ребенок и решили перенести свадьбу на весну. Но потом полежали на сохронении, и решили, что нам стресс ни к чему, пошли и просто расписались. Может сделаем свадьбу после рождения малыша. Отметим венчание например! Так что тему можно закрывать или пусть другие невесты тут опытом делятся. Мне много девченок писало в личку и просили совет. Я не специалист. Но кое-что сказать могу. Мне очень понравились агентства "Мандарин" и "ПРОСТО". Мне очень понравилось отношение в салонах "Скажи Да", "Мэрри", "ПРОСТО" и "МонПари". А о чем могу предупредить я напишу в "черном списке". Из темы ухожу, так что мне бояться нечего! Девчонки, всем удачи и пусть ваши свадьбы будут просто супер!
Спасибо!!! И Вам огромной удачи!!!! Потом лучше поделитесь кто у Вас будет
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Н@T@Шк@, спасибо! Вы ведь тоже скоро замуж выходите! Удачи вам! А потом может и с колясками где нибудь встретимся. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@, спасибо! Вы ведь тоже скоро замуж выходите! Удачи вам! А потом может и с колясками где нибудь встретимся.  Ну я надеюсь, что коляска у меня появится немного попозже чем у Вас....так что Вы уже подрастете и будете бегать, а мы еще только в коляске кататся! 
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Ну да  . Можете тогда вы и другие невесты в этой теме пишите пока. Помогайте друг другу, описывайте моменты своей подготовки. А то как то не хочется чтобы тема умерла. Тут многие говорили, что хорошая тема. А мне уже писать больше нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
|