Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:10:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

СВАДЬБА. Организация и планирование.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СВАДЬБА. Организация и планирование.  (Прочитано 55248 раз)
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Январь 2011, 11:11:13 »

Золотой теленок - очень даже ничего. Только я что-то не поняла: нужно заплатить, чтобы больше ни кого не пускали,  и мы были там одни. Но нас будет 70 человек! Куда они ещё кого-то посадяд? нам на головы?
в большой зол больше никого не посадят, но там есть еще маленький зал человек на 20-30, видимо про него и шла речь Улыбка

Barbie
Гость
« Ответ #91 : 25 Январь 2011, 11:39:57 »

Золотой теленок - очень даже ничего. Только я что-то не поняла: нужно заплатить, чтобы больше ни кого не пускали,  и мы были там одни. Но нас будет 70 человек! Куда они ещё кого-то посадяд? нам на головы?
в большой зол больше никого не посадят, но там есть еще маленький зал человек на 20-30, видимо про него и шла речь Улыбка

ага, и про (!) барную стойку! Знаем, проходили.

Причём то, что мы выкупили полный ресторан с маленьким залом и барной стойкой, не помешало им устроить пивнуху в летнем кафе под дверями, где работали наши же официантки на "спецобслуживании" и выпившие посетители которого в шортах и майках постоянно курсировали в бар и туалет ресторана (ну мы же места в туалете не выкупили!  Смеющийся), причём сначала они ходили через холл, а потом чего уж там круги наворачивать, прямо через балконную дверь через танцпол главного зала!
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 12:05:02 от Barbie » Записан
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Январь 2011, 12:03:54 »

А у нас вообще не возникало вопроса по поводу помещения Улыбка. Будем в столовой аграрного. Не знаю почему большинство против столовых, мне там все понравилось: и еда нормальная, и помещение Не знаю
Barbie
Гость
« Ответ #93 : 25 Январь 2011, 12:13:24 »

Не знаю почему большинство против столовых
ну у меня вопрос ещё был в посуде. Не знаю, может это лично мой бзик, но для меня это важно, чтобы были и вилки и ножи, чтобы тарелки были приличные и чтобы были рюмки под водку, стаканы под сок и бокалы для вина и шампанского. А не все столовые располагают таким набором посуды, а меня вот реально раздражает, когда стоит необходимый минимум рюмка и стакан, и если я пью вино или шампанское, то должна его пить или из рюмки, или если из стакана, то сок пить из рюмки  Смеющийся
Советую при выборе столовой уточнять и этот вопрос, чтоб потом не оказалось, как это иногда бывает, что нормальные тарелки, неалюминиевые вилки и ножи и бокалы вы должны принести свои.
Cat
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25 Январь 2011, 12:54:35 »

Для нас столовые тоже отпали, как увидели одну свадьбу . Как-то не очень приятно смотреть на поварих небрежно одетых, в тапочках и носках. Знаю, можно заказать официантов. Но тогда уже проще в кафе или ресторане.

be-loch-ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Январь 2011, 12:58:25 »

А у нас в столовой КСМ будет(т.к. 150 человек проблема где-то посадить), помещение после ремонта всё красиво, тем более чуть-чуть агенство пофантазирует над украшением зала  Целующий

HESICbITb
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Январь 2011, 13:00:23 »

а вот на счет усадьбы вы зря, вполне согласен с вашим МЧ .... 10 сентября это еще почти лето... притом как раз комаров и прочей мошкары уже нету, отдых на природе само то, у нас так было пол года назад с моей.. теперь уже женой, на нашей свадьбе, если что, то могу дать телефон дома где мы отдыхали, там и беседка есть достаточно просторная.. правда не скажу  хватит ли ее на 70 человек, + рядом озеро, да и сам дом 4 этажный с бильярдом сауной и тд...
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

... the Best Machine for Wedding!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #97 : 25 Январь 2011, 14:06:19 »

Полностью поддерживаю! И предупреждаю сразу, буду злобно модерировать эту тему, чтобы никто не мешал реальной невесте рассказать всё, как оно есть на практике Показывает язык Смеющийся

И никакого флуда здесь! свои колкости о остроты приберегите для других темок  Ну-ну-ну!
ПРАВИЛЬНО!!!  Крутой

romusik вы определились с машинками (Свадебный кортеж)? Это тоже не мало важно ... Обращайтесь помогу и подскажу!
С ув. Mr.BMW

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series.
+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
**

о, жизнь ты прекрасна вполне!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25 Январь 2011, 14:06:24 »

Он вообще в какой-нибудь усадьбе, на природе хочет. А мне кажется, это только в фильмах все красиво. А у нас наверно так не делают. Да ещё с погодой может быть засада.
что делают, так это точно, так как у нас свадьба именно в усадьбе, другие варианты мы и не рассматривали. если погода будет не ахти можно в зал перейти, не надо до конкретного времени резервировать - и так все остаются ночевать, и гостей не надо на ночь глядя отправлять домой. а то как в столовой эти, как сказала Cat, тетки в носках и тапочаках выглядывают из кухни - когда ж уже все гости свалят...

....................................................
[/url
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 25 Январь 2011, 14:11:30 »

Не знаю почему большинство против столовых
ну у меня вопрос ещё был в посуде. Не знаю, может это лично мой бзик, но для меня это важно, чтобы были и вилки и ножи, чтобы тарелки были приличные и чтобы были рюмки под водку, стаканы под сок и бокалы для вина и шампанского. А не все столовые располагают таким набором посуды,

Вот у меня тоже такой бзик, но найти подходящее место на 120 человек на нашу дату мы не смогли, но я решила эту проблему для себя...У меня у мамы знакомаz работает в каком-то кафе на Фолюше (точно не знаю как называется), у них как раз ремонт будет целый месяц, мы договорились у них взять посуду на свадьбу, и тарелки, и бокалы, и рюмки, и стаканы, и ножи, и вилки и все-все-все!!! Так что если чего-то захотеть то можно всегда добиться!

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25 Январь 2011, 14:27:44 »

romusik, подскажу немного: в Романтике красивый зал (посмотрите новые фотки или лучше съездите сами). Там и готовят вкусно и порции большие. У меня там свадьба тоже в сентябре. Так что берите, пока свободно.
Насчет Зари-это заведение с выкрашенными масляной краской стенами(хотя это было полтора года назад, может и поменялось). Отмечали там корпоратив, еда не понравилась совсем, зал маленький для 70 человек (нас было около 60-тесно). Вкусным было немецкое вино (за это им плюс Смеющийся)
Турист. Много там приходилось отмечать в качестве приглашенной, сама зареклась там появляться. Цены дерут бешенные за такое обслуживание, порции небольшие и невкусно, знакома с отношением персонала к отдыхающим-в общем, не советую.
Азот-хорошее место, уже до нового года не было мест на летние месяцы. Хорошая кухня и относительно средние цены.
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 25 Январь 2011, 16:09:32 »

турист-точно не рекомендую! В замешательстве

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 25 Январь 2011, 17:52:26 »

romusik, очень грамотный подход. Слушайте наших форумчан, очень правильные советы они вам дают. На самом деле лучшие советы по подготовке к свадьбе, это советы невест уже прошедших через это все. Еще можете почитать здесь - информация актуальна.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 25 Январь 2011, 21:14:48 »

Ого сколько народа тут пишет и советует! Спасибо всем, что помогаете! Сегодня продолжала поиски. Скажите, а кто-нибудь в "Замке Зеваны" делал свадьбу? Дорого получается (нам на 70 человек почти 12 млн. насчитали). Но не ужасно, если все вкусно и обслуживание хорошее, тогда и заплатить не жалко. Какие будут отзывы?
hesicbitb, а можно в личку контакты усадьбы? mariasza а вы где будете праздновать? А то чувствую, мой МЧ настроен серьезно. На счет столовых - я думала я одна такая "повернутая" на сервировке, салфетках, внешнем виде официантов. Ан нет! Есть единомышленники! Тоже не хочу видеть на своей свадьбе поварих в засаленых передниках. А где у нас можно заказать официантов отдельно. Если в усадьбе - они там нужны. Или вот посуду напрокат где взять?
Mr.BMW, еще не решали с машинами, я хотела ваши крайслеры (но вы их продали  Плачущий ), мой МЧ хочет BMW. Так что придем заказывать. Только вы объясните - вы от "7 чувство" работаете или сами по себе?
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 25 Январь 2011, 21:22:12 »

Тоже не хочу видеть на своей свадьбе поварих в засаленых передниках

А вот кстати в столовой аграрного ничего подобного нет, я видела свадьбу там Улыбка
waterlily
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 25 Январь 2011, 21:37:02 »

romusik, очень жаль, что вы не смогли заказать столовую Азота... из всех мест, это самый лучший выбор... Мы сами хотели заказать этот зал, у нас свадьба тоже в сентябре... и буквально перед Новым годом там  оставалось только два места на 10 и 17 сентября... нам эти даты не подошли, т.к. это субботы, а нам нужна была пятница.
Поэтому, я бы посоветовала вам остановиться На Замке Зеваны или Романтике.
romusik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 25 Январь 2011, 21:51:54 »

waterlily, я сильно не расстраиваюсь, что не получилось заказать Азот. Столовая очень красивая, конечно. Даже язык не поворачивается столовой её назвать. Но я была там летом на свадьбе, там то я и видела поварих. В таком красивом зале они смотрелись, как "свинья в апельсинах", официанты были бы к месту. И посуда у них как в любой столовке, скатерти не очень, а салфетов совсем нет.
 HaTa, вам повезло! А как там интерьер, что с посудой? И сколько гостей можно посадить?
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 25 Январь 2011, 22:23:55 »

про обслуживание "Зеваны". Отдыхали мы огромной компанией летом в Коробчицах.Зашли пару человек на кофе и медовуху фирменную ,не в парадной естественно форме (в кроссовках и джинсах, на природе ж отдыхали). Так вот, никто носом из обслуживающего персонала  не крутил, что мы в таком виде в ресторан пожаловали. Обслужили качественно, внимательные официанты. Кофе отменный (медовуху так и не попробовали-был не сезон ее приготовления). Такой незначительный, казалось бы, момент, НО! осталось приятное впечатление.
Отмечала знакомая День рождения там-наилучшие отзывы.

Поэтому если не смущает цена-место шикарное. Одно "но": В Выходные дни очень много отдыхающих, если и это не смущает, то берите, не пожалеете.
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 25 Январь 2011, 23:21:03 »

Поэтому если не смущает цена-место шикарное.
, просто шикарное , как для приглашенных , так и для работы ведущих , фото и видео . Разнообразие залов 1 и 2 этажей даёт море разных ракурсов для съемки . Удобно еще то , что для детей отдельный зал ( зал с фонтаном со сладким сталом ) , там также чай , кофе для свадьбы . Второй этаж - классное место для съемки , не покидая свадьбу и гостей , можно во время свадьбы .  А если у вас еще и там выездная регистрация : посмотреть можно здесь:   http://www.wedlife.ru/user/1111/   , очень удобно , когда  после регистрации молодые уходят на фотосет , приглашенные осматривают окрестности  , знакомятся , можно заказать артистов , которые будут развлекать гостей :  http://www.wedlife.ru/member1119/photo/176978/  .  В общем очень классное место , но , моё мнение - если делать свадьбу в замке Зеваны , значит всё мероприятия надо привязывать к этому месту , чтобы в этот день не летать по всему городу .

... по поводу вашего фотографа , выскажу своё мнение - ничего из этого не получится , поверте мне , нет я вас не отговариваю , да , он может принимать участие в фотосъемке - но он приглашенный на вашу свадьбу , друг и т.д. , мы приходим к вам работать , он приедет отдыхать ( и самое интересное  
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

... удачи вам в подготовке к свадьбе.

пысы: ... очень классно там ночью , да и салютик без проблем мона запустить .

* IMG_5255.jpg (114,9 Кб, 700x466 - просмотрено 1831 раз.)

* IMG_5248.jpg (105,06 Кб, 700x466 - просмотрено 1859 раз.)

* IMG_5243.jpg (92,68 Кб, 700x466 - просмотрено 1874 раз.)

* IMG_5620.jpg (126,74 Кб, 466x700 - просмотрено 1857 раз.)
NaGali
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 26 Январь 2011, 00:25:20 »

Тоже не хочу видеть на своей свадьбе поварих в засаленых передниках. А где у нас можно заказать официантов отдельно. Если в усадьбе - они там нужны. Или вот посуду напрокат где взять?
Мы 2.5 года назад заказывали отдельно официантов из Карчмы (что на Советской), так как свадьба была в столовой на 135 человек. Очень аккуратные молодые люди в рубашках и брюках постоянно следили за наличием напитков на столах, интересовались у гостей, нужно ли что еще поднести и, конечно, все блюда подавали они. Мы остались очень довольны. Кстати, за свои услуги они совсем недорого брали. 

waterlily
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 26 Январь 2011, 01:15:17 »

В таком красивом зале они смотрелись, как "свинья в апельсинах", официанты были бы к месту. И посуда у них как в любой столовке, скатерти не очень, а салфетов совсем нет.
Я с вами полностью согласна. Сделали такую шикарную столовую, могли бы и об этих моментах позаботиться!!!
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 26 Январь 2011, 12:53:51 »

Или вот посуду напрокат где взять?

ну можно конечно пройтись по знакомым мало ли кто-то работает и получится, что то типа как у меня, а вообще я где-то слышала, что у нас в какой-то кафешке на Советской вроди (или это не кафешка - при большом желании могу узнать)...посуду в прокат сдают Подмигивающий

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Barbie
Гость
« Ответ #112 : 26 Январь 2011, 13:03:56 »

ну можно конечно пройтись по знакомым мало ли кто-то работает и получится, что то типа как у меня, а вообще я где-то слышала, что у нас в какой-то кафешке на Советской вроди (или это не кафешка - при большом желании могу узнать)...посуду в прокат сдают Подмигивающий

кстати с принесённой посудой насколько я помню из давних свадеб в столовых есть ещё одно неудобство: если не удастся договориться с поварами о мытье посуды и вывозе её назавтра, то после банкета родителям придётся остаться ещё на несколько часов, чтобы собрать всю привезённую посуду, привезти домой, вымыть тарелок и стаканов на сто персон...
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 26 Январь 2011, 13:17:40 »

кстати с принесённой посудой насколько я помню из давних свадеб в столовых есть ещё одно неудобство: если не удастся договориться с поварами о мытье посуды и вывозе её назавтра, то после банкета родителям придётся остаться ещё на несколько часов, чтобы собрать всю привезённую посуду, привезти домой, вымыть тарелок и стаканов на сто персон...

мы тоже интересовались по этому поводу, но все у нас будет нормально, в нашей столовой сказали, что они сами помоют посуду, вот только завозить надо будет самим...правда мы ее берем не на 2 дня, а до конца августа, так что я думаю до конца месяца ее кто-нибудь на место и довезет))) тем более, если другого варианта не было Плачущий, то что оставалось делать?

Barbie
Гость
« Ответ #114 : 26 Январь 2011, 14:10:01 »

тем более, если другого варианта не было , то что оставалось делать?
я ж не против Улыбка, я только предупреждаю о возможных подводных камнях, как грицца "предупреждён, значит вооружён" Подмигивающий
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 26 Январь 2011, 14:40:51 »

тем более, если другого варианта не было , то что оставалось делать?
я ж не против Улыбка, я только предупреждаю о возможных подводных камнях, как грицца "предупреждён, значит вооружён" Подмигивающий
Да я понимаю Подмигивающий просто мы были нашли оч хороший вариант, но в середине декабря нас от туда выселили...пришлось искадь другое, а для больших свадеб уже не так много осталось вариантов, пришлось брать столовку, хотя я никогда не думала, что соглашусь на это...радует, что там хоть ремонт а не стены покрашенные до половины в один цвет, а сверху в другой Смеющийся

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 26 Январь 2011, 16:22:30 »

... по поводу вашего фотографа , выскажу своё мнение - ничего из этого не получится , поверте мне , нет я вас не отговариваю , да , он может принимать участие в фотосъемке - но он приглашенный на вашу свадьбу , друг и т.д. , мы приходим к вам работать , он приедет отдыхать ( и самое интересное  
.... в самый ответственный момент у него сядут акуммы Улыбка Улыбка Улыбка

... удачи вам в подготовке к свадьбе.
блин..... Злой (сдерживаю эмоции).. МОЮ свадьбу фоткала моя очень хорошая подруга, и она же была приглашена на свадьбу, и было у нее в этот день день Рождения, и была еще одна причина чтоб не фоткать нас, НО все же она согласилась и я не пожалела, что ее взяла в качестве фотогрофа!!!! моло того, что она знала все мои удачные ракурсы, так у нас еще и вкусы совпадают, и еще в ресторане (где обычно фотограф уже НЕ фотографирует) она передала фотик мужу, и у нас еще оттуда куча фоток с друзьями и родственниками!!!
конечно, для нее были некоторые неудобства, например она в ресторан опоздала, и вообще переживала, как бы со всем быстро справиться... НО, когда в ходе подготовки моей свадьбы я у нее спросила: "если ты переживаешь, что устанешь у меня на свадьбе больше чем отдохнешь, то может мы все таки найдем другого фотографа?", на что она сказала "НЕТ, я сама хочу фоткать вашу свадьбу!!!"
Так что, romusik, никого не слушайте, делайте как считаете нужным, и все будет хорошо!

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 26 Январь 2011, 16:55:30 »

у меня тоже на свадьбе будет фотографом друг нашей семь, мы когда еще с БМ даже не думали о свадьбе он уже нам намекал что ждет нас...я по этому поводу  как то даже не парилась, а тут такие разговоры пошли,я прям задумалась... В замешательстве

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #118 : 26 Январь 2011, 17:21:15 »

Ой ну и тут ещё  обсуждение фотографов началось..   Жданович всё ж прав. На 99%.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 26 Январь 2011, 18:18:31 »

Жданович всё ж прав. На 99%.
ну вам как фотографам возможно виднее))) мы ж не ходим на свадьбы каждые выходные Строит глазки

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт