Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Февраль 2026, 12:12:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Kill Vinyl  (Прочитано 18992 раз)
ArtMan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Март 2007, 05:50:22 »

To NimEF_Беляг: Тут понимаешь в чем все дело, у тебя на сто саобщений на этом дурацком форуме больше чем у меня, ты тут 423 дня, а я меньше тридцати. При этом этих дебильных плюсиков и минусиков у меня 35, а у тебя не одного. О чем это говорит? Твое существование никто не замечает. Хотя после того как ты попытался наехать на меня плюиков у тебя добавится. Таксист, борода и прочие примут тебя в свои ряды. Ты знаешь, лучше иметь 100 минусов, чем ни одного ни минуса не плюса. Это конечно все туфта. Не в этом счастье, но просто никто не захотел выразить свое отношение к тебе. Всем пох. Что ты есть, что тебя нет.
Конечно, п#здеть не мешки ворочеть. Обосрать всегда легче чем создать. А все дело в твоей настроенности. Любое творчество достойно уважения. Недавно был на съемках вместе с девушкой из фабрики звезд, не помню как ее завут. Она там ставила свой диск. И даже это я не стану обсирать. У каждой музыки есть свой слушатель и она имеет право на существование. У нас с DJ Vova некоторое время назат был музыкальный отдел. За год работы мы собрали вокруг этого места весь гродненский бомонд(DJ, театральные режисеры, хареографы, поклонники джаза, молодежь "в теме" и т.д.). Так вот, там мы торговали такой музой что тебе никогда не случится в твоей жизни услышать такие названия. А я сам иногда работал продавцом. И видел как приходили люди и покупали такую специфическую музу и просто сцали киптком от счастья от того, что смогли это гдето найти. Там же один из наших гродненских диджеев процитировав мировую звезду сказал мне: "Есть музыка хорошая и другая".
Тезисы:
- НЕТ ПЛОХОЙ МУЗЫКИ, ПРОСТО КАК ЯВЛЕНИЯ
- КАЖДАЯ МУЗЫКА ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ
- У ЛЮБОЙ МУЗЫКИ ЕСТЬ СВОЙ СЛУШАТЕЛЬ
- НЕ ТЕБЕ NimEF_Беляг ОБ ЭТОМ СУДИТЬ

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: